про безопасность суши

девочки,а мы хотим делать суши на НГ. Мы уже несколько лет заказываем японскую кухню, нам привозят прям к 10 вечера 31-го все. Но теперь, когда я беременна, естествено отказываюсь от этого кафешного. Но вот планируем сами делать, благо у нас есть все "причиндалы" (сушеные водоросли, приправы, рис и соусы, васаби и пр, все это можно купить в любом супермаркете сейчас, а у нас все привозное от родителей, они в Азии живут).
Ну в общем у меня такой вопрос, а что можно и безопаснее использовать для суши, я про рыбу. Солёную форель например, или семгу же можно? Или креветки маринованные? В общем вредятина, да?

Победа © (25.12.2007 Вт 18:46)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.