Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2013 года >  Откроем вечер

Откроем вечер

Откроем вечер Всем привет наш улов сейчас буду делать щучьи котлетки)))
Crazy Horse © (08.09.2013 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не могу решиться начать смотреть "Большие надежды" ) Почему-то у меня твердое убеждение, что Диккенс - это редчайшая нудятина, хоть ничего и не читала у него )))
Енот-потаскун © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

большие надежды? что это? сериал?
mamba © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B Я фильм собираюсь смотреть. Точнее, пытаюсь собираться )))
Енот-потаскун © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я только смотрела современную экранизацию, фильм. с итаном хоуком и гвинет пэлтроу. мне понравилось
mamba © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

у меня с Диккенсом чувство неизбывной тоски связано))))
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ела рыбные котлеты последний раз в детском саду сама не делала, мне лень кости вынимать а у щуки костей до фига(
Кеня © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

муж всем занимался но вообще ее перемалывают
Crazy Horse © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

у нас дома вообще не делали рыбные котлеты, ну и я в целом к ним осторожно))
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я не ела ни разу наверное...
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я себе часто делаю на пару) вкусно очень. но я вообще люблю рыбу не стейком, а фаршем
mamba © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я ела только в общепите, в советские времена
kiss © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я делала когда дети были младше и обычно из 2-3 видов рыбы ничего так было, народ не возражал
Kosh © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

бабушка мне ее в детсве в сметане тушила) вкусно ыбло)
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

она ж костлявая??
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ну я маенькая ыбла, выжила вроде))))
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

для меня это такой же парадокс, как почему-то популярные в укр. кухне караси в сметане))))))
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

както видать они их так готовят что нету костей, или жрут с костями)
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ага, жрут как есть))) ковыряются в сметане с костями))))) вот лещ надрезают, чтобы кости размягчились. но с карасями все плачевно
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я у такой рыбы ем только ребра - там кости большие)
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я люблю покопаться в карасике) косточки достать)
mamba © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

а меня трясет прямо от ужаса)))
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я тоже люблю чистое филе
Crazy Horse © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

мне так и не довелось в греции попробовтаь рыбу меч свежую(
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я не фанат
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

а я не знаю - не пробовлаа. сардинки не впечатлили особо. гаридес ниче так ну дорады с сибасами это стандартно и скучно уже
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я в Хорватии по солнечнику из рыбы выступала. Дорадо и сибасы, конечно, свежайшие, но ничего ж удивительного
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

сардины у них с португальскими не сравнить, кстати, разок взяла- без экстаза
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

а че такое солнечник? суп чтоль? да вот жрать дораду как то уже как курицу. хочется чето необычного
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

не, это рыба,редкая и в принципе дорогая. еще Джон Дори называется http://oceanapolis.ua/ru/products/fish/fish_21.html
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ой како йурод... вкусный?
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

очень) слушай, ну рыба -скорпион тоже редкий урод, и какой вкусный)))) вот он мне на Крите из всей рыбы был милее всех
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я чето лох кактой, ни скорпиона ни этого не ела... все блин бухаю да кальмаров грызу...
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

успеется еще))
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ах какие сардинки были в Испании, в маленьком баре, в забытой Богом деревне на пути из альмерии к пустыне дядечка прямо при нас их жарил, и кажется это были самые вкусные сардины в моей жизни прикольно было еще счет получить - нас накормили 4х с напитками, в тч свежевыжатым соком для детей, и плюс кофе мне потом - и все это за 12 евро бы офигели и долго думали, что ошибка огромная разница с деревней, где не бывает туристов и городами, где их много)))))
Kosh © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

да счет релаьно крохотный) хочу в испанию)
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ну небольшое количество костей мне ок, но когда сплошняком- тяжко
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ну они же такие вкусные)
Моталка © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

мне мой муж все уши прозжужал о карасях в сметане. Говорит, ничего вкусней не ел.. ))) У него бабушка была украинка.. Готовила замечательно. Хотелось бы попробовать, но тут таких карасей нет. Не попадались
kiss © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

в детстве мама делала карасей в сметане, целая утятница и плотно уложенных, и в духовке только их ели вместе с костями - они как паштет получались, уже нереально было бы разобрать при всем желании
Kosh © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ого) вкусно наверное)
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

мне очень нравилось но это так давно было))) вкус мог трансформироваться с тех пор ( до сих пор помню свое разочарование с березовым соком)
Kosh © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

да то что в детвте вкусно часто во взрослом возрасте странно)))
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

мы ее два раза на электрич мясорубке протащили
Crazy Horse © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

сухой закон объявленый вчера закончился сегодня, вскрыла бутылку красного) все пора зашиваться
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

каждый день усугубляешь?
Fri:ДА © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

))))))
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

слушайте, а куда можно пустить растопленное сливочое масло?)) хотела делать масляный бисквит, так нет, бегающие под ногами спутали, шарлотка уже в печке, а масло так и стоит))
Королек-птичка певча © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

блинчики смазать им только куда тебе блинчики ещё к шарлотке?
Моталка © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

да пусть застынет, топленое еще пригодится
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

добавь чеснока и укропа. свари картошку
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

терпеть не могу сливочное масло, особенно запах. Прям бррр... Помню в детстве решили мы с подружкой испечь вафли, в рецептуру входило масло. Пекла в противогазе))
Fri:ДА © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

аналогично и не использую нигде
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

а я люблю в пюре)
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я тоже. но пюре раз в году делаю, наверно))))
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

+1 и на бутере люблю
Кэрри_40 © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я разве что с балыком из сома на бутер его мажу
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

и пюре не люблю)
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

мне бутерброд без масла невскуно))
Zicke © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я не ем бутеры
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я не могу без хлеба. У меня каждый день на обед ролл
Fri:ДА © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

а мне бутер в обед- не обед))) я , как нормальный украинский гражданин, в идеале в обед нужен борщ или суп)))))))) ну если нет вариантов- то ок, бутер съем, конечно
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

как борьща захотелось. с куском мяса)
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

а я думала со свежими белыми сварить, и такая лень нереальная одолела))
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я сегодня жарила подосиновики с картошкой. ну и гумно получилось
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

почему?
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

а ты много бутеры ешь?
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

мне главное, чтоб листья салата были
Fri:ДА © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я люблю черный хлеб, пармезан нарезанный, помидор и укроп)
mamba © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

поставь в холодильник,в следующий раз используешь, накрой только чтобы запахи не поймало
Кэрри_40 © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

вылить
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

зачем выкидывать масло?
Кэрри_40 © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

для меня вопрос равнозначен - зачем искать куда бы его деть
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ну так растопила- не использовала. продукт же не испорчен
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

если возник вопрос куда его деть - значит некуда спросили я оветила
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я б тож вылила если б только сразу бы пюре не сделала
киса © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я б вообще тоже, но это глупо))
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

а хранить растопленное масло "а вдруг пригодится" оч умно)
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ну оно вообще застывает потом)))
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ну она не так застывает и на бутер его уже не намажешь, например ну и я в принципе в готовке - не выпечке, его практически не использую
киса © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

тогда откуда вопрос - куда его деть??? пусть застынет до следующего пирога
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

так Королек может этого и не знала)) ну и тема для дискуссии(
Кэрри_40 © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ну вот я бы вылила)))
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

а оно точно так же хранится как обычное, ему ровным счетом ничего не сделается и можно в следующую выпечку использовать но мне странно выкидывать хорошие продукты
Кэрри_40 © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

по мне не очень зависит от того, насколько быстро его все же использовать мне редко нужно растопленное именно масло
киса © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

мне оно вообще нужно 1 пачка на год))))
Kedicik © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

на бутеры мне также в основном только для выпечки и надо ну еще в пюре а, еще к рыбе делаю чесночное масло
киса © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я бы нет, зачем продукт переводить. тем более тчо он недешевый
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

масло недешевое??
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

Лен теоретически все недорого)) зависит от доходов)
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

да ну Тань, сколько оно стоит, рублей 100?
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

угу 250 грам
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ну да, если его килограммами использовать, наверное много
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

вообще то, нет))
Кэрри_40 © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

мне казалось что дешевый продукт вообще
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

мне даже неловко писать)) это не красная икра, хотя может она тоже дешевая, но и недешовый продукт у меня многие знакомые из экономии в выпечку маргарин используют, потомому что масло сливочное дорого ну все в жизни относительно, поэтому давай закроем эту тему))
Кэрри_40 © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

блин недешевый
Кэрри_40 © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

ок ,не против
гладиолус © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

королек багет дома есть? в масло чеснок и зелень багет разрезала внутрь вылила в духовку сунула к бисквиту
karamel © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

Сделай топлёное масло, оно и полезнее )))
т Софа © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

сделать из него масло с приправами либо из модной ныне бонки (но есть ли она под рукой) - натереть туда, перемешать, в пленку и пусть застывает, даже заморозить можно более классический вариант - с петрушкой и чесноком и потом это можно использовать - например при готовки курицы или цесарки - под кожу загонять для сочности на кулинарных курсах (у Анн Софи Пик, не где-нибудь)))) нас как раз учили, что такие заготовки лучше делать заранее и иметь под рукой вариации ароматов на свой вкус конечно же
Kosh © (08.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору