Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2013 года >  вечер!

вечер!

всем пить и закусывать "за мужиков"!!!
karamel © (23.02.2013 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Уже! Даже кусочек ноги кабана убитого другом попробовала Вкусно только мне тк сухо и нежирно)
юкси © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

ой кабана жаль((
karamel © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

наверное неправильно приготовили обычно они вполне себе жирные и сочные ,я очень люблю
Авантюристка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

+1
Kosh © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у меня салат шикарный - три сорта помидоров руккола латук и фета)
karamel © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

три сорта дают какой-то особенный вкус?
Fri:ДА © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

конечно)) хоть я и не Кара)))
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

тогда расскажите, какие сорта нужно
Fri:ДА © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

красные, розове, желтые, черные еще есть)) у них же у всех свой специфический вкус правда, сейчас у нас только красные резиновые в магазине
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

еще зеленые и зеленые полосатые- с кислинкой интересной))) это про сорта и оранжевые сейчас аналогично в магазинах, помидоров избегаю
Kosh © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

зеленых я пока унас не видела да оранжевые тоже есть, но я их к желтым отнесла))) все правильно)) мне черные очень нравиятся
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у нас есть один фермер на рынке летом стоит, так у него около 30 сортов помидоров я у него мнооого всякого брала на пробу)))) и не подохревала, что оно бывает так
Kosh © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

я черных не видела изеленых
ЛеньТ © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у нас черные в этом году появились
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Сделала форшмак,а он больше на селедочное масло похож, я сдуру слишком много бухнула(((((
Кэрри_40 © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

селедочное масло тоже вкусно)
bimba © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

да ничего так на вкус, но не то тчо я хотела(
Кэрри_40 © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

а ты никому не рассказывай:)
ЛеньТ © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

думаешь не догадаются?)) я по кусочку яблка воткну и веточку укропа)))
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

не знаю, что у меня вголове было, когда я полпачки масла бухнула(( задумалась о чем то(((
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

я не думаю что маслом прямо можно его испортить а вообще мне оч. нравится рецепт жены ярмольмника, каждый раз когда делала - полный аншлаг
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

ФОРШМАК от жены Л.Ярмольника: 3 крупных жирных селедки, 4 вареных вкрутую яйца, 1 большая луковица, 1 большое яблоко (или 2 поменьше), 250 гр сливочного масла. Способ приготовления. Сельдь очистить от внутренностей, от шкурки и косточек. Очистить яйца, луковицу и яблоко. Пропустить через мясорубку сельдь, яйца, луковицу и яблоко. В эту смесь добавить сливочное масло и взбить все хорошо миксером. Охладить в холодильнике.
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у меня было примерно так селедка одна 1 яйцо вкрутую 1 яблоок луковица небольшая 100 г масла все сначала через мясорубку, потом бухнула масла и взбила миксером
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

ну жирновато немного, но в общем не страшно:)
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

я ж говорю, селедочное масло((
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

но селедочное масло тоже вкусное а больше нет селдки чтоб туда добавить?
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

я уже мясорубку помыла, еле от запаха отмыла, не буду больше возиться будет масло))
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

как интересно. У нас Фошмак делают только из фарша говядины+баранины.
лопарка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

??
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

шведский вариант. Не знала, что можно из селедки делать.
лопарка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

я думала всегда, что это исконно еврейское блюдо)))
ЛеньТ © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

а я скандинавское )) его Маннергейм еще любил Вот Вики выдает:
лопарка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

наменячто-нить такое регулярно находит))
ЛеньТ © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

почта не работает. а посылки с асоса изволили прилететь именно сейчас(( не сидеть мне в понедельник на совещании в новом пинжаке)
bimba © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

хелп,чем "заеду" вылечить побыстрому?
а? © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

это вроде как нехватка витаминов группы В. Лечить витаминами и спасателем каким-нибудь мазать. Или маслом облепиховым
Fri:ДА © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

спасибо
а? © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

Купить аевит в капсулах, капсулу проколоть иголкой и постоянно смазывать заеды
Зай-ча © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Ретинола ацетат (витамин А на масле) купи. И мазать, и вовнутрь на черный хлеб несколько капель.
тетя Софа © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

У меня сегодня в магазе при покупке вина попросили паспорт! Вот это комплимент)) Значит диспорт все-таки начал действовать))
Fri:ДА © (23.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

к вечеру и выпьем и закусим обязательно)))) я только не могу решить, что именно делать на ужин - жареного петуха в чесноке и розмарине или озерную местную форель в травах в фольге ибо один ребенок за форель, второй за петуха а муж "делай, что тебе удобнее и хочется" вот и не знаю))))) но склоняюсь к форели, ибо вечер же, и вино есть белое отличное
Kosh © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у меня рыба какая-то плоская и круглая на ужин - не знаю как называется лично для меня)
Locket © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

пойду кину рыбу в пароварку на вас глядя...
Koh-Lanta © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

наверное это камбала по русски - а как ее вкусно приготовить подскажите??
Locket © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

она сама по себе вкусная
Koh-Lanta © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

просто пожарить?
Locket © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

я все в пароварке делаю или в фольге в духовке. в пароварке даже вкуснее (у меня встроенная, в обычной было не так вкусно, мне кажется) я как-то плохо жарю рыбу, поэтому не жарю совсем :) но если пожаришь, будет вкусно точно
Koh-Lanta © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

а петухов разве жарят? мне всегда казалось что их на бульён только, они ж ежесткие вроде
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

это молодой петух, спеиально для жарки я уже делала такое- очень нежно получается
Kosh © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

в смысле цыпленок- юноша?:) гы:)
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

весом 3,5 кг - вряд ли это можно назвать цыпленком уже)))) не знаю, может порода такая- не интересовалась так глубоко на этой ферме, где покупаю, продают куриц обычных, петухов для жарки и каплунов вроде там и от возраста зависит, и от породы, может еще от чего
Kosh © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

ого а каплун - это что?
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

это кастрированный петух))
Kosh © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

ты шутишь, кош?:) неужели петухов кастрируют?
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

они же вредные и невкусные, когда их держат для цыплят и порядка в курятнике :))))))
Koh-Lanta © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

совершенно не шучу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%BD_(%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE)
Kosh © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

ага, вот у нас бройлеры в основном продаются, поэтому и нет этого разделения а вообще кем только люди не работают:))) интересно, как долго этому учиться?:)
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

фермеры часто с рождения, очень многие же семейные фермы из поколения в поколения я не спрашивала у именно этих, у кого беру, сколько времени они занимаются этим - но думаю, что немало лет
Kosh © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

ну вообщем да, логично
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Нецелованый:))
Белка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

добрый вечер вам) с праздничком)
Locket © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

привет, как думаешь вялое движение на эллипсе со скоростью 7 км/ч - это считается? быстрее не могу, сил нет совсем
Koh-Lanta © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

не знаю что за нагрузка 7 км - у меня нет скорости на эллипсе смотри по пульсу - есть таблицы расчета пульса при аэробной нагрузке по весу и возрасту
Locket © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

ниже, чем надо... сил нету, говорю же :(
Koh-Lanta © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

дак начинай потихоньку - ты ж не хочешь в обморок грохнутся от бессилья главное чтоб плохо не стало - а там уж сколько получится
Locket © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

У меня и на обед и на ужин картофельный гратен и на завтра еще останется - столько нам его вчера сделали:) и вино пью и танцевать не иду - тима приболел.
Белка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Так приятно сегодня со свекровями на общалась ))) Отказались от моего предложения кормить пасынка или готовить у нее для всех На говорили комплимент ов Ушла как с удачного свидания. Приятно)
юкси © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

класс, рада за тебя слуш у тебя нет хорошего рецепта камбалы?
Locket © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у нас ее просто обжаривают в муке ,сложные рецепты ее имхо портят
Авантюристка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

+100
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

+ миллион но мука
Bastet © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Да я сама обалдеваю) Ттт вообще Я ее просто запекала в форме на подушке из тимьяна петрушки и колечек лимона А в конце включила гриль На гарнир к ней оч вкусно стручковый фасоль с чесноком и шампиньонов гриль
юкси © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

о како
Locket © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

какой хороший рецптик) делаю в духовке тоже - первый раз посмотрю что получится))
Locket © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Это отлично!
So Sonya © (23.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

больше не могу)
киса © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Нагулялась?:)))
Белка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

вхлам, ага) все же тихие семейные вечера - они берегут здоровье))) муж днем к моему трупу заехал и цветов привез - говорит, что раз уже сегодня у нас в семье 8ое марта, так без цветов же никак)))
киса © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Хорошо-то как:))))
Белка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

да ничего хорошего)))) мне теперь 8го отдуваться, видимо)
киса © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Да прям:))))
Белка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Здорово как!!))
Жена Ангела © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

))))
ЛеньТ © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Сказала как отрезала :)
Домовенок © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у меня ничего нет дома на выпить ( можно в супер сгонять, да неохото а выпить хоца
Bastet © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у нас никогда такого не бывает:) даже не представлую как это гы:)
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

:))) у нас макс. 3-4 бутылки спиртного (вино-шампунь) могут быть а, пиво ещё летом бывает и все)
Bastet © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у меня муж очень трепетно за этим следит - ну чтоб всегда БЫЛО:)
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

а у нас часто покупка на 1 раз)
Bastet © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

а у нас бутылок много, но бывает что, несмотря на это - выпить нечего потому что часть бутылок муж купил "в лежку" и соответственно не хочет их пить сейчас а еще иногда ему жалко открывать очень дорогие бутылки на "просто так", даже не под еду ууу как он был обижен, когда мы с англичанами открыли совершенно роскошную бутылку красного 80-какого-то года под сыр НАМ отлично пошло а его не было - и ему не досталось обиделся))))))) собственно я его понимаю - второй такой у нас нет)
Kosh © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у нас обычно тоже ничего нет..
киса © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

у нс всегда есть что-то недопитое ну и вино моё любимое муж покупает обычно по яшиком
Strawberry © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Всем праздничного вечера!) К нам приехали родители,папа прихватил старые альбомы,можно вам маму свою покажу?)
Жена Ангела © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

приятная, интересная и очень симпатичная!
Bastet © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

+100
Кэрри_40 © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

23 года ей тут)))
Жена Ангела © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

какая хорошенькая
Locket © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

симпотичная мама)
снеж © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

а мне низзя пить сижу трезвая вечер всем
снеж © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

А почему? Не заболела?... Вопрос странно звучит, конечно:)))
Белка © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору