Самое
обсуждаемое

   
Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2012 года >  вечер

вечер

Москва пережила песчаную бурьку)
karamel © (26.04.2012 19:04)
1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. Оценок: 0.
Прямая ссылка


Угу, подуло-попугало, пыльцу пораздувало
veruska © (26.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

а я на даче была сегодня) ляляля))) позагорала)))
karamel © (26.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

вот мамашка моя удочерила псинку)
karamel © (26.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

хороший какой!!!!
Bastet © (26.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

это она)
karamel © (26.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

оч клевая!
Bastet © (26.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

для дачи -очень полезно
развед © (26.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

Брюнетка )
veruska © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

научите меня стейки правильно жарить, чтоб были медиум. они у меня или с кровью или совсем прожареные получаются.
Zicke © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

в зависимости от толщины жарю по полторы -2 минуты с каждой стороны примерно. потом кладу в коробку пластиковую и накрываю крышкой плотно и жду.
Буба © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

ну и я так, только в коробу не кладу. выключаю плиту, оставляя стейк на сковороде и накрываю его крышкой мин. на 5. сегодня опять был сырой (ела сырую корову))))
Zicke © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

он на горяхцей сковороде продолжает захриться
Bastet © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

а я не накрываю и в коробку не кладу. Даже и не знала, что так делают
Kosh © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

и я тоже не знала
So Sonya © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

надо на очень разогретой сковороде. и если очень толстый, то боком тоже держу щипцами обжариваю по бокам еще
Буба © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

и я так тоже держу боками
So Sonya © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

Пока я не начала их делать на чугунной сковородке, то было как у тебя.
Kosh © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

у тебя только чугунная?я искала чугунную сегодня а они или с керамикой сверху или с тефлоном
Авантюристка © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

от мяса зависит. берешь очень острый нож (керамика - оптимально). важно отрезать от оковалка за один рез - или купи готовые. должен быть примерно 2 см толщиной. толще и тоньше - не нужно говядина должна быть с прожилками - постная - не годится. отрезав стейк - дай ему минуту полежать. потом натри каждую сторону перцем свежего помола и солью. окуни его в оливковое масло и дай ему стечь. на чугунную разогретую сковороду кинь сливочного масла. клади стейк только на разогретую сковородку -чтобы сразу жарился. дальше просто - 4 минуты и 4 раза. на каждой стороне. после этого - выкладываешь на тарелку. сразу не подаешь. даешь напитаться. соусы - всегда отдельно. не поливать. я так делаю.
развед © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

у меня готовые стейки по гр. 200, отдельно упакованные.
Zicke © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

сделай как я написал тогда. будет вкусно. то, что будет дымить и пригорать - ничего страшного. так и должно быть. паниковать не надо. главное четко выдерживать время
развед © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

а, ну и тоще они. см. 4 примерно обычно
Zicke © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

тоЛще
Zicke © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

Интересно. А нас учили на кулинарных курсах не солит миасо до. Готовки, и ни в какое масло не окунат. Про толщину и сковородку согласна, очень важно
Kosh © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

я тоже обычно не солю мясо. и никогда нельзя солить шашлык! на самом деле - "не солить" справедливо для готовки на открытом огне в большей степени. и еще, я предпочитаю мясо поливать тузлуком (крепким раствором соли) - так оно лучше просаливается и остается сочным масло - позволяет поддерживать равномерный прогрев. на жирность продукта никак не влияет, т.к. по большей части выгорает. но это всё чисто мой экспириенс. на истину в последней инстанции не претендую
развед © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

тузлук это разве раствор только соли? это уксус, лук, че-то еще.. у меня муж так сырую севрюгу ест буэ
киса © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

я знаю только как раствор соли. возможно бывает разный
развед © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

а я знаю, что как раз с тузлуком едят сырую рыбу из тюмени муж такое лакомство привез ыыыыы
киса © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

икру так лучше всего солить
развед © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

ага, уже почитала.. интересно видимо, это такой "крепкий" соус.. с разными ингидиентами
киса © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

туз - точно соль, без сомнений
Bastet © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

лук - без сомнения лук))))))))))))
киса © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

))
развед © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

я ен стала писать)) а щаз сходила в викепидю, все слово, пишет она, тюрское, без нашего лука)))
Bastet © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

:))))
So Sonya © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

а ещё есть способ посолить очень сильно за час-два до жарки
Vasha Glasha © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

да, я тоже не солю и не окунаю
Буба © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

нам мясник на рынке сказал, что солить ДО не надо, тк все соки сразу уйдут мы солим и перчим сразу как перевернули - готовую сторону и солим
So Sonya © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

в wmf продаются набор термометров таких маленьких - втыкаешь их в кусок и делаешь как надо,там стрелочка показывает. четыре штуки в наборе.
Белка © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

ты от меня ммс не получила? послала тебе купальник
Буба © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

купи себе термоемтр специальный
Vasha Glasha © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

Привет. А откуда в Москве столько песка? У нас наконец то солнце вернулось и тепло. Правда ветер очень сильный, но нам не привыкат
Kosh © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

сезон отпусков. на шлёпках с курортов понавезли
развед © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

))))))))))
лейли © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

)))
Kosh © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

со строек я думаю
лейли © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

в средней полосе россии эррозия земли довольно сильная - так тчо песка много
karamel © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

пыль это не песок
лейли © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

кто будет смотреть фото из тёплой страны?
развед © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

слушай, у меня блондинистый совершенно вопрос))) если я вконтакте альбом сделаю с доступом “только для себя”, то его действ. только я буду видеть и он нигде не будет отображаться? *очень важно
Zicke © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

да.
развед © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

отлично, спасибо)
Zicke © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

есть один нюанс ))) Главное, чтобы на фото не был никто помечен, как участник вконтакте ))) Был тут случай. Допустим, Катя и Маша )))) Маша у себя в закрытом альбоме вывешивает фотки с Катей. Ну, какие-нить личные ))) при этом помечает "на этом фото - Катя такая-то" - ну как там в контакте это делается. Чисто для своих! Но на страничке Кати в разделе "фото с Катей" эти фото по ссылке прекраааасно открываются и просматриваются ))) При этом по ссылке на альбом Маши с ее странички хрен попадешь ))) уф, надеюсь, толково объяснила )
йе © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

давай
Kedicik © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

Смотрим. Кликабельно-листабельно Там щаз Сникерс наша где-то))
развед © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

разве ты их уже не показывал? или это новые?
Vasha Glasha © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

может показывал штуки 4. новых много
развед © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

уперла себе ту самую бирюзовую воду на рабочий стол, как и предписывается ))) а она зернит ))) фу на тебя )))
йе © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

шо там у тебя зернит? у меня на 22' не зернит - а у тебя резко зазернило? нажми там справа внизу - "Поделиться->Загрузить оригинал на диск"
развед © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

аа ) ну тюлень он и есть тюлень )
йе © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

здорово
Kedicik © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

привет!:)
развед © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

ты уже advanced?>
Kedicik © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

ну почти))) жду карты
развед © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

молодец)
Kedicik © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

все фокты супер, мне очень понравились!!
Casper © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

хорошо это очень. я от всей души рад, Каспер!
развед © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

ждем гостей то-то я думаю, чего такой пол.. только помыла. видимо, задуло в квартиру - отвратительно
киса © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

Поздновато гости ))
veruska © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

как обычно)))
киса © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

я б убилась в такое время гостей принимать
Vasha Glasha © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

Глаш, прочитала про твой насморк. а ты не покупаешь дейквил найквил? они просто супер как успокаивают насморк . привет
лейли © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

покупаю, вот сегодня купила очередную мега пачку, ваще не помогают, я вам гвоорю у меня какой-то особенный насморк:)
Vasha Glasha © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

может аллергия у тебя? мне они даже при моем гайморите помогают.
лейли © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

так у меня всегда такой насморк был, и у моей мамы привязки к сезону тоже нет
Vasha Glasha © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

надо же((( выздоравливай скорей
лейли © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

спасибо, теперь дня 3-4 так точно мучаться
Vasha Glasha © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

ого, выздоравливай, Глаш, ненавижу насморк, сочувствую, понимаю как никто ((
Casper © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

какой-то страшный желтый закат был и при этом шел дождь, бррррр
Ландыш © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

дождь это хорошо) вся пыль и пылца смоется из воздуха)) желтый это наверное пыльца +пыль.
лейли © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

пыльца это дааа, несколько дней уже страдаю ((((( голова чугунная и при выходе на улицу нос и глаза прям текут (((((((
Ландыш © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

а таблеток тебе нельзя?:( бедная((
лейли © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

да чет не помогают они что ли, всегда принимала их.... надо к врачу сходить, чтобы другие посоветовал
Ландыш © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

уф...установили кондей..радует - теперь и тепло и холодно)) как душа пожелает)) на следующей неделе перестилаем полы
Crazy Horse © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

вы ремонт затеяли? кондей в самое время))
лейли © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

да нет, не так чтобы....просто решили перестелить ламинат на бамбуковый паркет да и жарко скоро
Crazy Horse © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

насчет тепла и холода хочу спросить кто утеплял стены извне -у нас дома прохладно месяц два в году остальное время жара.Но муж говорит что если утеплить пенопластом то он и нагревание от солнца летом будет задерживать .т.е. будет прохладнее.Это правда??или еще жарче будет?
Авантюристка © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

будет термос. это хорошо в принципе. будет холодно летом - сделаете кондей потеплей
развед © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

т.е. ты считаешь что летом станет прохладнее?мне главное чтоб жарче не было я и так помираю даже зимой ..холода я не боюсь)
Авантюристка © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

считаю, что да
развед © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

успокоил)а то боюсь как бы не свариться. фотки у тебя классные получились кстати)
Авантюристка © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

ты всего боишься))) спасибо))
развед © (26.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

гнусный поклеп)
Авантюристка © (26.04.2012 22:04)
Прямая ссылка

офф - если у кого есть идеи, подскажите мне, пожалуйта, на рецептах нас ждет небольшой наплыв гостей, стыдно просто чаем поить :))
So Sonya © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

с удовольствием бы тебе посоветовала, Сонь, но я профан
Casper © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

а запеки мясо заранее, а потом просто картошку отварить плюс салат? если исходить из предложенных ингредиентов)
Трусливый Лев © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

сделай так: фарш слегка обжарить, сварить картошку и сделать пюре, лук, морковь отдельно обжарить, крупно нарезать кабачок и выложить в форму слоями: фарш с луком и морковью, кабачок и сверу пюре, а сыром тертым написать что-нибудь. и все в духовку.
veter peremen © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

я тут быстро я бы запекла мясо - любое сделать соус, которые разогревать, например, из шампиньонов пюре - например, с обжаренными мелкими кусочками грудинки соус на мясо - пюре разогреть можно порционно в духовке, в виде шариков можно заранее сделать до полуготовности рулеты, и их довести до готовности будет полчаса в рулет сыр и травы
киса © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

кис, мне стыдно писать маме троих детей, но я не знаю, когда мне такое многоступенчатое готовить :) мне надо чтоб положил все на противень, задвинул в духовку, а по таймеру вытащил и подал :) я уверена, такое возможно, не одна ж я на свете такая неорганизованная :))
So Sonya © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

проще навынос еду заказать)
Трусливый Лев © (26.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору