На главную
 
 
 
 

Самое
обсуждаемое

   
Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2012 года >  про еду и не только

про еду и не только

про еду и не только расскажите чем лучше угощать гостью, котоаря завязала с булочками, а раньше я как раз печеное и готовила-покупала. Надо завтрак и поздний ужин ? гостья любит как раз булочки (но их нельзя), а также креветки и всякое морское (не эстонское) и ржу - у коллеги дети ездили на соревнования в другой город и вернулись дико гордые, говорят "а у нас теперь есть животное - мы купили ЯПОНСКУЮ МЫШКУ!". А папа смотрит - мышка какая-то без хвоста и еду всю за щеки запихивает. Короче хомяка им продали за эзотическую мышь
Джейн Тлл © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка


угощать овощами грилеными салатом можно зеленым помидоры-моцарелла может врапов парочку, чтобы поплотнее?
Бенитка © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

вечером тогда врап сделаю, самолет поздно - аж в 23
Джейн Тлл © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

а что такое врап?
Рысь © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

а завернуть в тортилью или в лаваш что угодно - зелень, мясо, креветки, ветчину и тп
Джейн Тлл © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

аа. спасибо, поняла
Рысь © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

шаурма,короче))
Kedicik © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

вечером как раз лучше не врап, там тесто (хоть и мало) вечером можно творожками обойтись и чаем
Бенитка © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

завтрак наверное всякие яйца, омлеты и прочее. ужин мясо и овощи
karamel © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

вон ниже киса про киш рассказывает - имхо, вполне подойдет для завтрака :) ну, а для позднего ужина креветки-гриль и запеченые овощи )
Ягодка © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

ты че... это круче булки) нажористо так, что ух!
киса © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

ага, это точно мимо
Бенитка © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

да? а по мне в кише теста совсем не много, а начинка может быть и нежирная совсем же
Ягодка © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

он же сливками заливается)
Проказница © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

можно ж взять нежирные сливки :)
Ягодка © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

они не густеют, тогда надо добавлять муку или крахмал
Джейн Тлл © (04.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору