Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2011 года >  вставааай, вставааай

вставааай, вставааай

штанишки надеваааай!
Бенитка трубит Подъём © (14.10.2011 08:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Доброе утро!!! Сварила кофе - а запах!!!Завтракаю и бегу в салон. Идем с мужем вечером в Большой на "Лебединое озеро". Всем удачной пятницы!!!
sckoriantova © (14.10.2011 08:10)
Прямая ссылка

Привет! Супер-мероприятие! Тоже очень хочу на балет.... Как зеленая подружка поживает?
Fri:ДА © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

Доброе пятничное утро! Как же я люблю свою работу....)
Fri:ДА © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

Cлушайтк, народ... помогите с кулинарным вопросом, точнее, даже спором. Тут мне на днях яростно доказывали, что сначала надо обжаривать морковь, потом лук - типа, морковь же дольше жарится. Для меня выглядело как откровенная глупость - ВСЕГДА лук обжаривается в первую очередь, не? Или я чего-то не знаю?
йе © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

я лук сначала, потом в него морковь.....
Бенитка © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

Я лук сначала, т.к. морковь более сочная и если обжаривать ее сначала то фиг добьешься золотистого цвета лука. Ну и морковь вся сгорит.
Fri:ДА © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

+1
Выхухоль © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

я всегда сначла морковь и лук оч красивый от этого морковь не горит, т.к. я ее не тру а режу соломкой или кубиком
снеж © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

да.
йе © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

не знаю, добиваюсь)
Kedicik © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

правильно
Мокко © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

а хрен его знает)) но я - так)))
Бенитка © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

точно тебе говорю)
Мокко © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

тебе - верю)) как вообще?)
Бенитка © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

жива :) осень наступает зараза :( не хочется совсем
Мокко © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

я сегодня макияжилась под "Утро" , а там бежит строка с погодой в разных регионах, я аж глаза протерла - Новосибирск +18, Омск +19 !!! а у нааааааааас такая холодинаааа
Джейн Тлл © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

у нас как в Омске :( хотя три дня назад было плюс 26 наверна
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

дразниииишься!! как твои наследнички? у Жоника наверняка поклонников очередь :)
Джейн Тлл © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

пока все очень таинственно :)))))
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ты ужо вернулась с польшеВ?:)
Мокко © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

ага)) уже неделю как))
Бенитка © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

фига се ты долго!!!!
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

он не сгорает?
Kedicik © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я всегнда первой обжариваю морковь но! я не тру ее на терке а режу кубиком или соломкой и есть еще один момент -если сначлала обжаривать морковь до легкой золотистости и уже потом туда лук, то у зажарки нет такого откровенного лукового запаха и лук имееет немного другой вкус и цвет ( во всяком случае я всегда в дестве ела папины супу без звука и гворила что они не пахнут луком как мамины) папа всегда сначла жарил морковь)
снеж © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

я все вместе
mamba © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

а зачем жарить лук и морковь?:)
Десс. © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

я например ненавижу просто отварные в супе
mamba © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

потри на бернере зачем портить овощи жаркой?
Десс. © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

я их не порчу мне так вкусно
mamba © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

но не полезно
Десс. © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

жить вообще не полезно)
mamba © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

моя матушка так варила, все обжаривая. потом появилась жена и я научился есть лук в супе, есть каши и прочее то что в детстве терпеть ненавидел:)
Десс. © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

строгая у тебя жена
фросяя © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

моя матушка так варила и я так варю)
mamba © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ыыы, маме деваться некуда, приходилось перед тобой выпендриваться, а у жены всегда есть выбор
Джейн Тлл © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

зато вкусно - совсем другой вкус от пассерованных овощей по сравнению с сырыми отварными. И тем более на терке натертым луком
Джейн Тлл © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

лук на терке? Жень,а он не кашицей?
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ну как раз для тех кто не любит лук
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а я жереный оч люблю,вареный ну никак(
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я любой))) я луковая душа чипполлино
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ого ! а я люблю лук кольцами обжаренный в муке или панировке. А вот луковый суп неееее
Джейн Тлл © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я любой лук Жень эт с детства уже как пошло так и не остановить))
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а я Ремке вылавливаю луковицу))))))) у меня безотходное производство,он даже корки арбузные дынные уплетает)
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

наши б тоже ели, если б мы им давали))) а фиг им)))))
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

кашицей конечно, его в котлеты можно тереть, если нет блендера или мясорубке, но не в суп ИМХО вспомнила как мы на лыжах в апартаментах делали котлеты - я согласилась жарить, есть кто-то измельчит лук и моя подруга и муж по очереди в лыжных очках на терке его терли
Джейн Тлл © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а я мелко мелкуо режу)))) захотели котлеты-получите))))
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

цвет супа красивее, и вкуснее)))
Kedicik © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

тоже об этом читала, что морковь дольше жарится но всегода обжариваю лук, а кнему морковь либо одновременно, но морковь попадает в сковородку вторая)))
Кэрри_40 © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

не заморачиваюсь,все вместе))))
фросяя © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

я вместе обжариваю всегда.. прямо в кастрюле:)) а потом воду наливаю
Буба © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

замочила фасоль белую,но поняла ,что суп варить не буду) что с ней сотворить?)
у фр кулинарный вопрос © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

прорасти)))
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

и посади)))))
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а вота http://cooklib.ru/second/vegetables/cookie/1819.htm
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

пошла))))))))
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

так и думала,только перца нет,может без него сойдет)
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а че это у тебя перца нет?:)))
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а мы его как то не очень,т.е. я люблю,но мои нет мы же про болгарский перец?)
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ага я люблю)))
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

сделай в томатном соусе (с зеленью и помидорами) соус песто из фасоли - к пасте или как закуска http://www.seryogina.ru/white-bean-pesto/ сделай типа рагу с мясом http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18223/
Джейн Тлл © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

с зеленью и помидорами) у меня в плане печенка и кусок свинины маринуется,хватит)
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я просто ее люболю, отварить, лук добавить, посолить и маслом полить салат такой или обжарить лук морковь, к ним фасоль, специи, и в конце пару ложек сметаны
Кэрри_40 © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

и помидор утилизирую туда же-завалялся)
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

люблю белую фасоль+тунец+листья салата(можно красный лук еще туда кольцами)-заправка красный уксус бальзамический+олив.масло
Жена Ангела © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

вот это самй идеальный вариант,пусть будет салат) спасибо
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

на здоровье!)
Жена Ангела © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

если не смущает чеснок-можно раздавить зубчик и в заправку для аромата(заправку процедить потом),либо протереть чесноком блюдо,в котором будет салат.
Жена Ангела © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

к тунцу чеснок?
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

только для аромата
Жена Ангела © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

чеснок любим) у меня кусок свинины для запекания маринуется со вчер вечера,завтра запеку)
фросяя © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ммм...тоже люблю)
Жена Ангела © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

очень-по разному одна преподаватель-повар в ответ на этот вопрос казала, что сначала лук, потом морковь - типично украинский метод а правильно сначала морковь, а потом лук я не уверена в том, что метод украинский, но лук всегда обжариваю первым и не морочусь вообще)
Горгона © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

для зажарки? пассерую вместе)
Kedicik © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

оффф - ты читала про источник бесперебойного питания? я сначала открыла ссылку и вскипела зафига мне это прислали на работе, а потом почитала комменты :))) http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/ups/578784/?opinion
Джейн Тлл © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

гы))))))
Бенитка © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

Ыыыы))))))))))))))))))))
Faby © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

)))))))
veruska © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

))))))))))))))))
Рысь © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

)))
Kedicik © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

:))))))))))))))
Elly © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

и курточку теплую, и шапочку)))
Манюня © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

Угу. Ну такая промозглость у нас, беее(((
Faby © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

у нас пока выглянуло солнце, но ккие-то черные тучи идут....
Kedicik © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а мне хорошо) пока еще лицо не мерзнет)
Манюня © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

у нас вчера был ледяной ветер и всю ночь задувало, лицо дубело от холода, а я забыла ребенка забрать с английского и он шел пешком 10 минут, пока я приехала ....
Джейн Тлл © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

мать-ехидна))) а почему не позвонил?
Манюня © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а он звонит, когда уже вышел с занятия - и я уже там должна быть :). Я как раз по звонку и поняла что забыла
Джейн Тлл © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

эх вы.... маманя)))) ну дома отогрелся))) главное, чтоб не простыл.
Манюня © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

фапотьку)))
Мокко © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

и у вас пришел дубак ? :) я тоже достала теплую куртку и первый день в ботильонах, а так все в туфлях ходила
Джейн Тлл © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

+4) я все пока в "сникерсах" хожу)
Манюня © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я в сапожках)))) в них помещяются тока одни джинсы снизу.. и эти джинсы меня не красят сверху)))))))
Бенитка © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ну ты захотела, чтоб и снизу влезало, и сверху красило!
Манюня © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

чёта я губень раскатала))))
Бенитка © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

тебя сверху красит личико и прическа !
Джейн Тлл © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а между личиком и причёской и сапогами надо носить балахонн как у пугачёвой)))))))))
Бенитка © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

да ладно:)))
Белка © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а чё, очень удобно)))))
Бенитка © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

яне сомневаюсь,конечно:) но тебе и обтянуть себя позволительно:))))
Белка © (14.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

офф... поднимите руки, кто на работе вечером комп именно выключает, а не просто лочит?
Ягодка © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору