Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2011 года >  вечер открыт

вечер открыт

помыла седня люстру-любуюсь) у меня предподготовка к чистому четвергу)
гвоздика © (12.04.2011 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я вот думаю завтра люстру помыть, или в магазин съездить..
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

а в магаз зачем?
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

за едой)) как ни банально)
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

за едой надо! и мне.но я в пятницу. я вот думаю окна мыть или рано?
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я уже три помыла) осталось еще три
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

тогда завтра тоже. у меня всего три))))))))))
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

у меня 7 но я их не мою)))
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

а нет, 8, окно в ванной забыла))
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

точно) я тоже забыла про него) значит, еще 4
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

специально обученные люди?
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

угу
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

у меня в одной комнате окно 24 квадратных метра - от потолка до пола. вот тут застрелиться, я тетечек нанимаю
Черешня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

классно зато)
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

это целая витрина.) а классно наверно жить с такими окнами-простор свет))))
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ага, нам нравится)
Черешня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ты че.. у меня одно как два) 5 метров длинной) смерти моей хочешь) и потом - я только по вдохновению))))
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

кис, а друзья на што????
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

офф. раз уж проеду ниже. а если сваренный рис имеет легкий как будто кисловатый вкус - это качество риса такое?
Ландыш © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я такого никогда не пробовала
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

чес сказать незнаю,но однажды купила хваленый бурый рис-вот у него реально какойто привкус.у нас он не пошел. срок годности смотрела?
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

у меня бурый так и стоит, не знаю чего с ним делать
Ландыш © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

и у меня пылится(
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

срок годности ок
Ландыш © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ну у разных сортов же разные вкусы - я как раз жасмин за сладко-молочный привкус и запах не люблю
Черешня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

а я упаковку выкинула, так что не помню какой, пересыпала в банку. вроде обычный купила, по крайней мере, когда покупала, не задумывалась
Ландыш © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

только сварила?
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

да
Ландыш © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

а что за рис? дикий?
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

да я полню, длиннозерный, белый )))) только это могу сказать
Ландыш © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

странно все же
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

щас приедет главный пробователь и вынесет вердикт ))))
Ландыш © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

может сорт риса такой... если срок годности нормальный, я бы съела с каким-нибдуь соусом)
Кеня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

у меня печенка с морковкой и луком ))))
Ландыш © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

супер! а я с рисом люблю опята тушеные в сметане с луком)
Кеня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

а я с рисом люблю плов))
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

дааа, я вообще все углеводы люблю)
Кеня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

увы да))
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

из углеводов люблю тоько макароны) и свеклу) привет) как жисть?
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

привет! жизнь бьет ключм, сижу на жесткой диете, готова убить все живое вокруг))))))
Кеня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

не нада -пусть живут) по какому поводу жесть?
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

по поводу многочисленных праздников и отъевшейся попы)готовлюсь к пляжному сезону)
Кеня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

о, большое дело! меня только на ужин хватило
Черешня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

щас вообще упадешь-я еще и лазанью замастрячила)))))))
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ну ты вообще!!! хлопотунья, не побоюсь этого слова!
Черешня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ага,работун с утра напал на меня))
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

Люб, только люстру не мой. в твоем положении ни к чему.. голова закружится не дай бог..
Буба © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

да ну, я тетечке, которая убирает, скажу
Черешня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

у меня завтра будет -буду полы намывать и дверцы шкафа драить - онЕ зеркальные)т всем доброго вечера окан все таки в мае помою -хотя у нас тепло
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я традиционно люстры,окна,занавески-под пасху и под 7ое ноября(бывший праздник). кстати ко мне это прершло от моей мамы,а к ней от ее бабули))
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я так же. но счас тут не могу - ибо ребенок и кот -без мужа не помою. а до майских все выхи расписаны. поэтому -майские)
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ну так тому и быть)
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я тоже окна буду на майских мыть
Ландыш © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

офф есть филе форели, креветки, сливки хочу всё вместе запечь всё вместе сразу положить? сливки не свернутся? что ещё пихнуть? спасибо заранее
зЁбра © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

сделай подушку, кортофельную или рисовую, сверху форель креветки, залей сливкаими посыпь сыром ну и специи сови выбреи по вкусу)
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

и виноооооооооо белое ............ "УБЕЙТЕ МЕНЯ")))
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ой сама хочууу)
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

подушку как сделать? надо рис приготовить же? предварительно или если картофель, то как его?
зЁбра © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

картофель я не готовлю, просто тонко режу и укладываю а рис да, отварить
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

если только не боишься поправиться такое можно:)))
Буба © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ну естественно)
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я бы не смешивала форель и креветки. форель можно на пару с лимоном и травами, а креветки стир фрай сделать. или сливки обязательно?
Буба © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

хочу со сливками и креветками обязательно.... может отдельно соус сделать?
зЁбра © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

тогда я бы лучше кусочками форель порезала небольшими и в соусе прям приварила недолго, чтоб она не стала сухой
Буба © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

тогда я бы запекла в фольге форель а соус бы сделала сливочный с креветками
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

сырочку и будет типа жюльена.
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я креветки не люблю, готовила бы отдельно форель люблю в сливках тушеную со шпинатом
Кеня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я наоборот креветки обожаю.только беру всегда сырые и делаю их сама в соусе.
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я тоже только сырые покупаю. люблю их с авокадо
Буба © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ага ага)в салат. а я делаю соус масло ол+сок лайм+много чеснока=все кипятишь-и в них запариваешь креветки. я тебе скажу это сказка.да еще с багетом(макать в соус)-конечно не похудательно,но кайф))
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

и белое винооооооооооо!!!!!!! "оставьте жить и дайте уже поесть" )))
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

))))не жмите на мозоль))))
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

дак у мну вино есть - креветок нету, форели нету, сливок тем паче))) че делать???)))
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

Вино пить!
honi © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

так хочется то еееесть)
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

у тебя есть основное)))) по рецепту юкси-вино в прикуску с сельдерэем)))он хоть есть??
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

этого навалом) хоть в корнях хоть в стеблях))
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

о даааааа пошла я кревето к сделаю
honi © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

на завтрак креветки очень похудательно по последним данным. вообще если хочешь похудеть, то нужно белковый завтрак, потом овощи и белок. и ислключить вообще углеводы:)))
Буба © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я кофеманка) наверно с кофе они не прокатят?
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

я бы сливки отдельно, как соус. форель с креветками тоже вместе.
Кайсик © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

а когда православная пас-ха кстати?
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

24.04
Ландыш © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

так далеко ж ещё
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

полторы недели всего
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

так ага.потихоньку все как раз и помоешь)
гвоздика © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

след выходной)
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

через 1
Черешня © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

почему через один? вот эти выхи будут, а потом в след пасха)
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

через 1? :)
Etna © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ну это никак не следующие выходные)) сегодня только вторник 12ое)
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ну для меня это след вых) потому как ближайшие я не считаю) до них рукой подать)
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

НА))
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

фигасе рукой подать)))) а вчера было как? тоже рукой?)
киса © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

вчера нет) сегодня уже ночь почти) а завтра среда) а среда -это маааленькая пятница)
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

ну ты оптимистка))
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

мне в пятницу кровать привезут -может поэтому??))
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

а мужа когда?
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

привезут? да он дома)))
снеж © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

тогда отлично))
snoock © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

в этом году совпадают
Кайсик © (12.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору