Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2010 года >  Девочки, что пьете?

Девочки, что пьете?

в женской компании? Вина хорошего днем с огнем не найдешь, мартини не люблю. Что посоветуете вкусное и не крепкое?
Вжик © (04.10.2010 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


коктейли?
Etna © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

лимонад)
Келен © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

самбука джин-тоник сангрию коктейли водку с апельсиновым соком) чай с лимоном
Snikersy © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

записываю...
Вжик © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

почему это не найдёшь вина хорошего?
Бенитка © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

не знаю. Сколько не покупали, все фигня. Может надо в какие-то спец места за ним ходить?!
Вжик © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

а чего вы ждете от вина и с какой суммой за бутылку готовы расстаться?
юкси © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

может надо дороже покупать?
Бенитка © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а по каким критерием вы выбираете, когда покупаете?
Fialka © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

У меня тупой вопрос офисно-хозяйственный: Скажите, можно ли и удобно ли это - пить кофе из чашки которая термос, просто сидя за столом на работе. Я НЕНАВИЖУ остывшие напитки, и у нас кофе и так из машины какой-то на мой вкус еле-теплый, а как я его начинаю пить, то через 3 минуты он мне воосбче не годится, так как холодный. И что-то я подумала - можэт в чашке которая как термос (я видела, такие носят с собой студенты или в машинах возят люди) он дол#ше будет горячим, и это решит мою проблему? Или не решит? Спасибо за мнения заранее :-)
sak © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

я тебе на прошлой ответила
Келен © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

края мне толстые у него больно, не люблю(
zwetik © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

лучше купи термо=рукав на кружку
Трусливый Лев © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

и рукав на голову))))))))))))))
юкси © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

А что это? типа грелки для чашки, да? я ни рзаю не видела!
sak © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

да, из такого материала типа мягкого поролона, в штатах я их очень много видела, когда там жила как точно не называется, не подскажу(
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я апоищу, спасибо!
sak © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

где-то видела подогрев для чашек - кругляш плоский, работает от usb
Вжик © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

О, ещё интереснее - пойду искат#! Спасибо!
sak © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

да это несерьезная игрушка :) ну что там от юсб можно нагреть :)))) кофе точно горячим не будет
домовеноук © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

вино пью. Видимо плохое, раз хорошего не бывает по определению.
Fialka © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

из термокружки?)))))))))))))))))))
Бенитка © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а это идея кстати для глинтвейна на зимные прогулки! *записывает*
Fialka © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

только вино пью
юкси © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

кампари?:)
Мокко © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

эт че? ликер?
Вжик © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Кампари биттер Традиции | 28.07.2008 Vodka.com.ua Кампари был изобретен в 1860 или 1861 г. Гаспаром Кампари, Милан, Италия. Однако, как и другие вермуты, считается, что подлинные его корни уходят в глубокую античность, где греческие эскулапы использовали смесь различных вин, имеющую сильный горький вкус, для излечения пищеварительных болезней. Прежде всего, скажем, что «биттер» - название целой группы напитков. А кампари принадлежит одновременно к 2 группам: к вермутам и биттерам. Итак, Кампари (Campari): - аперитив, он пьется перед едой для улучшения пищеварения; - биттер, горький, именно поэтому он способствует выделению желудочных соков; - вермут – смесь белых вин со спиртом, ароматизированная травами, цветами, смолами и др. пряностями. Кампари – горький напиток с рубиново-красным цветом и ароматом хинина. Содержание спирта – 24%, плотность –1,06 v. История Кампари был изобретен в 1860 или 1861 г. Гаспаром Кампари, Милан, Италия. Однако, как и другие вермуты, считается, что подлинные его корни уходят в глубокую античность, где греческие эскулапы использовали смесь различных вин, имеющую сильный горький вкус, для излечения пищеварительных болезней. Изготовление Слегка горький аперитив из Италии, кампари изготавливается на основе цитрусовых и других растений, ароматизируется травами. Получают кампари-биттер путём мацерации: в чистом спирте вымачивают различные горькие растения. Резкий красный цвет был однажды взят из высушенных тел самок насекомых кошенили, обычно находимых на колючих грушевых кактусах в Мексике. Будучи завезено из Мексики на Канарские острова, это кактусовое растение стало здесь канарской финиковой пальмой tunera (тунера), и выращивают ее не только из-за фиников, но и ради насекомых кошенили, которые на нем паразитируют и из которых добывают краску кармин. Кошениль используется в промышленности для изготовления губной помады и конфет, а также таких напитков как вермуты. Удивительно, но этот способ окрашивания кампари сохранился до сих пор. Впрочем, подлинные ингредиенты хранятся в строжайшей секретности, поскольку сегодня кампари – известная и прибыльная торговая марка. Как пить кампари? Прежде всего, следует указать, что кампари можно пить чистым или в коктейлях. Чистый кампари Как каждый настоящий продукт, его хорошо пить чистым. В чистом виде кампари употребляют на аперитив, охлажденным или со льдом («on the rocks»). Иногда в него добавляют несколько капель лимона и долька апельсина. Как, когда и в какой ситуации Вам следует выбрать кампари? - будучи вермутом, кампари прекрасно выполняет медицинские цели для тех, кто страдает отсутствием аппетита или какими-либо проблемами пищеварения; - будучи легким афродизиаком, кампари действует как любовное зелье, усиливая и желание, и возможности; - горечь кампари весьма облегчит утро тяжелого похмелья; - наконец, горький кампари отлично утоляет жажду, особенно если его смешать с натуральным соком. Коктейли Этот биттер отлично сочетается с апельсиновым соком, образуя коктейль Garibaldi (Гарибальди). Можно рекомендовать также сочетать кампари с грейпфрутовым соком, что придает горькому кампари дополнительную резкость и легкую кислую нотку, одновременно несколько снижая крепость алкоголя. При этом соотношение можно выбрать по Вашему индивидуальному вкусу, поскольку вкус грейпфрута не перебивает исходного вкуса базового кампари (лично я предпочитаю соединять их пополам). Кампари используется также для таких знаменитых коктейлей, как Americano (Американо) и Negroni (Негрони). Кампари-Тестаросса с водкой и тоником более крепок. Тестаросса - напиток горячих кровей – ассоциируется с Формулой 1, будучи любимым напитком Михаэля Шумахера. Как пишет «Автопилот», красный как рубин Биттер Кампари на поверку оказывается горьким, как наша жизнь, напитком для людей, у которых много свободного времени. Все дело в стиле: в этот напиток, в его дизайн и в специфическую ауру богемности вкладывали душу представители истинной богемы, такие как Федерико Феллини. Биттер Слово «биттер» по-немецки и по-английски означает «горький». Горькие напитки имеют сильные медицинские корни, поскольку они отлично способствуют пищеварению и облегчают утро тяжелого похмелья. У биттеров есть еще одно замечательное свойство – они очень хорошо утоляют жажду, поэтому большинство из них было придумано в жарких странах. Изготовление Изготовляют биттеры путем мацерации: в чистом спирте вымачивают различные горькие растения (основное из них – горечавка), корни, апельсиновые корки. Полученная настойка фильтруется, в нее добавляется чистая вода. Крепость горьких напитков варьируется от 6 до 50%. В барах биттеры обычно пьют в коктейлях, которые как бы «облегчаются» входящими в их состав горькими напитками. Наиболее известные марки Помимо кампари, описанного выше, широко распространены следующие марки биттеров. Angostura Bitter (Ангостура биттер). Этот красно-коричневый биттер наиболее часто используется в барах. Он очень концентрированный, поэтому достаточно добавить в коктейль лишь несколько капель. Он производится на основе рома и горечавки, был придуман в 1824 году одним армейским врачем в городе Ангостура, в Венесуэле. Сейчас производится на острове Тринидад. Его крепость – 44,7%. Branca Menta (Бранка мента). Итальянский биттер с мятой. Крепость – 40%. Cynar (Синар). Биттер на основе артишоков и других растений. Изготавливается в Италии и Швейцарии, крепость – 16,5%. Fernet Branca (Фернет Бранка). Этот биттер вырабатывается на основе корней и побегов различных растений. Его вкус понравится не каждому, но он очень полезен для пищеварения. Также этот биттер рекомендуют на следующий день после слишком обильных застолий. Италия, крепость – 42%. Picon (Пикон). Впервые появившись в Африке 150 лет назад, сегодня этот напиток употребляется в основном на севере Европы и во Франции. Очень долгое время его пили в чистом виде. Сейчас Picon чаще всего добавляют в пиво. Получают его путем вымачивания апельсиновых корок, горечавки, коры хинного дерева и подкрашивают карамелью. Производят его во Франции. Крепость – 21%. Suze (Сюз). Этот самый популярный во Франции горько-сладкий биттер был создан в 1889 г. с содержанием алкоголя 32%, сейчас его крепость всего лишь – 16%. Употребляется в чистом виде: со льдом или с водой, а также прекрасно сочетается с лимонным соком. Производится во Франции.
Мокко © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

почему вина не найдешь?щас помоему с этим не проблем. а еще мне нра ликер ксуксу.рекомндую)
гвоздика © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

только вино пью. покупайте в специализированных винных магазинах
Zicke © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

не разделяю компании по половому признаку)
фросяя © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

+1
Иза © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

только вино с хорошим нет проблем, если есть деньги))
Трусливый Лев © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

офф. можно платье показать? надо срочно услышать комплименты)))))
ядрена вошь © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

нужно давай быстрее и я пойду за обедом
Келен © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

давай!
хони © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

вид спереди
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

вид сзади)
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

класс!!
Fialka © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

заде хорошее))
Бенитка © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

пасибо))
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ооочень_)
Келен © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Отлично!
Faby © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

лифффчик крясивый!
true © (04.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а тебе мало моих восторгов было, красота моя???)) чмоки!
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

чмоки) у меня дрозды прилетели, надо срочно поднять самомнение))))
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я чего-=то от бессонницы туплю, какие дрозды???
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

это психи)))) пм-с)))) вы так и не спите?(
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

нее, гражданинка спит, меня колбасило)))))))))))) нервы-с))))
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ооооо)) давя фото))
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

чтоб меня тоже похвалили?)))) да особо не за что чегото сейчас)
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а меня за шо?))) давай фото)
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

да нет ничего свежего-красивого(( погода г, и есть хочется)))
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

какая красавица!!! И какая улыбка обладенная!
sak © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

симпатишно :)
домовенок © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

очень тебе идет и вообще выглядишь блестяще!)
киса © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

красота ты красота!!!! я по тебе соску!
Мокко © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

и я по тебе) не знала, что у вас кот!!!
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ага кошка Кеди задарила мне :) жаль у меня скайпа нету :( хотя у мужа есть ты там бываешь?
Мокко © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

бываю)) буду очень рада пообщаца! тока у меня микрофон ща хромает, на неделе сделаю по идее)
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

успеешь:))))))
Мокко © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

очень красивоооо!
zwetik © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

девушки, мерси, жизнь то повеселела))))
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ничего я тебе про платье не скажу) а вот ты такая аппетитная,ладненькая,молодая,красивая))))
фросяя © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

пасибо Фросенька))) это мне сюрпуг подарил, очень удачно)
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

!)
фросяя © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

куколка просто!!!!!! очень очень нра!!!
Келен © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

пасибо))
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

в груди велико
Lexy © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

та посрать)
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

гы)))))
Мокко © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

аааа гы приходи чаше
Келен © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

сижу улыбка аж до ушей)))))))))))
фросяя © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ну а че говорить-то?)))
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Как всегда - коньяк и виски хорошие.
Иза © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

сухое вино белое и красное, ну или пиво больше я ничего не пью
домовенок © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я лично пью красное сухое и виски - это основные мои напитки , пью в разных компаниях , мои вкусы не изменяются редко пью коньяк
хони © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я всегда пью только вино
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

воша) а сколько у вас баролло в среднем стоит?
юкси © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

от 20 евро
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

какие у нас гады(((((((((((9 от 2500
юкси © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

это около 60 евро?
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ага это нижняя граница- есть и за 150
юкси © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ну от 20тки стоит 0,750 самый самый средненький, для начнинки в цапеллетти, так, что бы выпить там все 30 спокойно, и выше, не расстраивайся)
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

так везти, растаможка, НДС
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

в три раза?((((((
юкси © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ну а как?
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

разбавленное?:)
Мокко © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

иногда))))))
ядрена вошь © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Мохито, вино, игристые вина и т.д.- все зависит от настроения компании.
Эгоистка © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

это где это проблемы с хорошим вином? вино и шампанское
киса © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

под настроение и температуру шампанское вино мартини с соком коньян водку
zwetik © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я водку лет 5 не пила.... а коньяк так вообще никогда)
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

с осени начинаю коньякпить муравьиными дозами, в прошлом опустилась - начала пить не разбавленный колой)))) водку могу по чуть-чуть под настроение и именно водочную закуску и в чистом ис соком как коктейль со льдом
zwetik © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

правда про кон#^як? это единственный спиртной напиток, который мне нравится, ну то есть если бы я пила, то пожалуй толКе его )))
sak © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

особенно есть такие сладкие и тягучие
zwetik © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я даже запах не выношу, если кто еще пил))) мне пахнет средством от клопов) и пива запах не выношу
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

где ты нюхала средство от клопов? :-)))))))))))))))))
sak © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

у меня было трудное детство)))))))))))) 2 смены каждое лето в пионерлагере)
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

блин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
sak © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а ты думала? я всегда такая была нежная и рафинированная?))) клопы, подумаешь... вот когда девочки одна другую башкой в унитаз, почище сурового дембеля в армии, вот где воспоминания...
Трусливый Лев © (04.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору