Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2010 года >  открою вечернюю тему

открою вечернюю тему

м пойду смотреть СБГ2))) второй день пытаюсь эту мутотень - какие они все же уже "несвежие" для этого фильма.... налила чинзано россо и мне че-то хорошо) сегодня была на собеседовании очередном: почему там, где я хочу работать не таких зп маркетологам как в моей отрасли((((
Elmi © (21.08.2010 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Саманта там велокилепна остальные да как то не очень искрометны( кери как обычно идиотка про работу - найдешь, это бывает сложно увы, тут как повезет
кара © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

привет! Саманта просто неподражаема)) и выглядит она кстати лучше всех остальных найду, конечно)
Elmi © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

да кстаи) для ее возраста а ведь она на 10 лет старше всех этих актрис она отлично выглядит) удачи в поисках)
кара © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

спасиб:-)
Elmi © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

на фотках со сьемках мрак, а в фильме подретушировали
людка зайка © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

и старше всех! а внешю вид у не супер
honi © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

я купила краску для волос и чето она темная очень на коробке... щас каааак покрашусь!
кара © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

а зачем покупала- такую темную? может хорошо будет?
honi © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

я послед. раз лореалевской красилась- мполучилось - очень темное не русо пепельный а СЕРОСТЬ жуткая -хорошо быстро смылось
honi © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

У меня никогда не получалось то, что хотя бы примерно хотелось. Я отдалась своей парикмахерше на много лет.
Faby © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

а мне все примерно че крау идет и я както не морочусь) но чтобы покрасится и ВАУ неа не было такоо никогда))
кара © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

А наверное никто не бывает доволен на 100 цветом. Я последний раз 2 недели "смывала" шампунем от перхоти, чтобы яркость ушла, пока на себя смотреть спокойно смогла))
Faby © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

ВАУ у меня было 1! раз у парикмахера (ну то что я считала -ВАУ) и 1! раз, когда я красилась сама, получилось неудачно, и я вымывала 2 суток краску химической смывкой
москвичка © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

рискованно самой краситься... я б побоялась...
Выхухоль © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

для меня загадка, как отмыть потом лоб и уши, если дома красишься
коза -дереза:) © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

жидкость для снятия ногтей помогает
людка зайка © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

я давно уже дома не крашусь, такой гемор
коза -дереза:) © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

тоже, но вот сейчас красилась некогда в салон
людка зайка © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

окислителем краски, спец. средством, продающимся в магазинах
москвичка © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

вернулась с покатушек на квадрике, сижу балдею после душа, смотрю Жестокий романс как раз успела к тому моменту, на котором вчера уснула, в чем прелесть повторов )))) никогда не надоест этот фильм
Ландыш © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

приступила ко второму этапу выбора штор в гостиную, надеюсь, успешно))
Черешня © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

прИВЕТ !Глянь платишко- как оно ?
honi © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

мне не нра)) привет!
Черешня © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

а я маюсь какой бы фильм посмотреть сегодня. Поставила кекс марципановый, будет хорошо.
Fialka © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

а я просто маюсь! день пошел коту под хвост!
honi © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

я неделю из дома не выходила, в основном в горизонтали провела, так что ваще молчу ))))
Fialka © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

я вообще - молчу... сколько я дома и в горизонтали по линейке видно Эх....
honi © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

да уж, ты ваще отличилась.
Fialka © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

ты в отпуске?!
Черешня © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

не, на больничном ))
Fialka © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

оо, ну выздоравливай!!
Черешня © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

ага, спасибо ))
Fialka © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

выздоравливай!
honi © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

я открыла для себя сегодня магазин приправ, причем недалеко от моей работы - там все есть, что мне нужно - думала, разрыв сердца будет)))
Черешня © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

здорово ))) у нас тоже есть магазин приправ, там много всякого. Но мне обычно туда не по пути. Была там только однажды, покупала кумин.
Fialka © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

О, это мои любимые места ))) Я в приправных отсеках или в "индийских специях" впадаю в медитативное состояние )))
Апрелия © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

даааа)) и я)
Черешня © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

Я вчера выбирала-выбирала, в итог посмотрела Город женщин с Мег Райан, и совсем мне не понрравился. Зря время потратила. Зато с большим удовольствием посимотрела сериал, который вот шел по Росси - Дыши со мной. По тв не успевала, нашла в инете и посмотрела он-лайн по быстрому. Симпатично, хотя и слащаво )
Апрелия © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

я смотрю старые фильмы: гарантированый результат Что то из Захарова Недавно Войну и Мир пересматривала
москвичка © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

буду сегодня смотреть)не знаю что нашло)
Интер © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

офф девы, какие ваши любимые блюда из баклажанов?
Черешня © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

жаренные с помидорками и чесноком и на гриле
honi © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

тушеные с помидорами кинзой и чесноком
Selin © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

соленые)) это просто что-то обалденно вкусное)
лейли © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

Либо тушеные с овощами (перец, помидоры, морковь, зелень, лук, чеснок), типа икра. Либо просто пластинами обжареные с двух сторон, пока вторая сторона обжаривается уже готовая мажется тонким слоем маонез+чеснок+молотые грецкие арехи+немножечко тертого сыра. Можно и без сыра. Ну это то, что я готовлю. А если в кафе, то всякие рулетики из баклажан, фаршированые, маринованые как-то.
Апрелия © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

тушеные: с помидором, паприкой, чесноком, луком, и в конце свежую зелень. Ну и паста.
Fialka © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

прекрасно! спасибо всем, пошла тушить)
Черешня © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

я не знаю, как это правильно называется - типа баклажаны+помидоры+лук - мелко порубленные и тушеные
москвичка © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

а ты их оставляешь полежать от горечи? я никогда не оставляла раньше
Черешня © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

я - оставляю, а потом еще и запекаю целиком в духовке
москвичка © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

Знаешь, я раньше вымачивала от горечи. И резала для тушения довольны не маленькими кусками. И все это так долго готовилось, они в себя воды немеряно впитывали. А в этом году стала их резать очень маленькими кусочками, ну вот как в салат режут или на окрошку. И не вымачиваю. И отлично готовится. Горечи не чувствуется, масла впитывают совсем мало, и тушатся в разы быстрее. А если без моркови (она зараза в себя столько масла берет), то еще лучше. И совсем быстро. Еще приправ всяких накидать, перчиков.
Апрелия © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

И еще, я тут на днях как раз тушила, муж принес много баклажан с рынка. И я их не глядя все порезала, и вот некоторые резались туго. Я удивлялась, но сила есть ума не надо, порезала, хоть и упарилась. А когда уже приготовились, оказалось, что т.к. они уже не молоденькие, у некоторых стебель, ну или как он там называется на чем они растут одеревенел и пророс ну как бы внутрь самого баклажана. И такие волокна жесткие были, как будто сено жуешь. Я аж расстроилась. Так что вот теперь ученая, буду знать, что такое бывает )
Апрелия © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

В баклажане прорезаются полоски (не до конца), туда покрошить чеснок, фету и помидоры, облить подсолнечным маслом и завернуть в фольгу. Потом в печь
lapin_du_nord © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

рулетики с филадельфией
Zicke © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

А поподробней?
Апрелия © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

ну 2 варянта есть 1. режешь баклажаны вдоль тонкими полосками (по 0,5 см примерно) замачиваешь в соленой воде на полчаса примерно. обжариваешь потом на оливковом масле, кладешь на салефетки, чтоб лишнее масло впиталось. филадельфия (или любой другой аналог) смешиваешь с чесноком, зеленью, какую любишь. намазываешь на полоски, кладешь кусочек помидора, скручиваешь рулетом второй варянт аналогичный, только баклажаны ДО жарки обваливаешь в муке или в панировачных сухарях. а ешхце люблю просто обжарить кружочками, выложить на плоское блюдо. отдельно сделать соус из оливкового масла с лимонным соком, мелко порезанным чесноком, чили, молотым перцем и зеленью. полить баклажаны (я обычно ещё помидоры кружочкам свежие кладу, обжаренную ломтиками паприку, целые шампинёны)
Zicke © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

Текс. Тогда еще вопрос, как получаеюся менее жирные, с валянием в муке, или без валяния? Мне б чтоб масла мпоменьше, совсем не переношу жирное.
Апрелия © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

с валянием впитывают меньше, имхо. но за чет того, что они в воде лежат, они потом меньше впитывают, чем просто сразу жарить
Zicke © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

Спс )
Апрелия © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

или просто жареные с чесночком, или запеченные с майонезом)но знаю что с майонезом это не котируется на клео))
Интер © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

Баклажаны, перцы, помидоры порезать кубиками и потушить.
Буревестница © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

всё люблю из баклажан. и тёплый салат, и рулеты, и сотэ...
Кайсик © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

ага - очень все вкусно! есть захотелось
honi © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

у меня были лисички с луком
Zicke © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

мнямка!!
honi © (21.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

ОФФ какой ужас! по первому каналу- "знакомство с родителями"...
honi © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

неее это не ужас это тихий ужас..
Kardelia © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

я в полном шоке.. от жениха - в ужасе!
honi © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

а мы наштамповали с дочкой творожного печенья в виде звёздочек и сердечек, из остатков теста поставила фруктовый пирог в духовку, там бананы, груша, яблоки и заливка, всё, что было под рукой, короче:)
Кайсик © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

ну вот:(((( у дочки 38,4:((( ничего не предвещала, заметила как обычно - по её усиленной болтовне и сопению...
Кайсик © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

ой ! лечитесь! и выздоравливайте!
honi © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

спасибо
Кайсик © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

кулинарный офф) раз уж все про еду) подскажите пожалуйста как замариновать белую рыбу семейства осетровых (эскалар) для шашлыка? и сколько времени мариновать?
Царевна Будур © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

рыба маринуется быстро именно эскапар я не мариновала, но форель просто солила, перчила, травками посыпала и лимоном щедро поливала, 2 часа и на костер
Ландыш © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

спасибо
Царевна Будур © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

если с лимоном, то и часа хватит
москвичка © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

а сколько лимона на 2 кг рыбы?
Царевна Будур © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

2 наверное
москвичка © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

А мы приехали из Финляндии - как говорит мой муж - загадочной и неизведанной страны, где все уже окупировано русскими. Как порш кайен - так русские номера, ну в общем все приличные машины там у русских. Ну это я так к слову. У нас там есть излюбленный лесной отель по дороге в иматру, в иматре из местных достопримечательностей водопад и вуокса. Ну что там еще - ехать надо в будние дни, сегодня на границе ..опа на въезд. В четверг сходили в СПА, в пятницу поехвли рыбачить, съездили в Лаппеенранту. Надышались чистым воздухом. Вот пара фоток Это наш лесной отель
Crazy Horse © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

какой хороший отдых!
honi © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

вот у местной достопримечательности
Crazy Horse © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

лаппеенранта
Crazy Horse © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

Ты - местная достопримечательность уже?
москвичка © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

ну я то само сабой! вот кормили гуся
Crazy Horse © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

кстатис - да! ты там уже как гражданка и почетный житель
honi © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

Нин - а что за достопримечательность?
honi © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

а это другая половина этой штуки
Crazy Horse © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

красивый отель отличный мини-отпуск где-то даже завидую что ли
москвичка © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

да не...чему завидовать то, ну правда хорошо что у нас недалеко до этого места местный фантанчик
Crazy Horse © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

я сколько сюда не прихожу, ты постоянно где-то отдыхаешь:) - ну или мне так кажется:))))
москвичка © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

вот эта дамба запускается каждый вечер огнями и фейерверками
Crazy Horse © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

о!думаю красиво - все в огнях
honi © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

этто не дамба:)))) дамба - это вот:))))
москвичка © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

нет это дамба и там воду пускают
Crazy Horse © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

еще есть такая
москвичка © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

ох! красотааа
honi © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

гвадалест?
почти рядом © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

угу:))))
москвичка © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

очень люблю это место
клякса © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

я собсно там была всего пару раз:) мне туда 100 км ехать, и обычно я гостей туда вожу на водопады и на водохранилище это смотреть
москвичка © (21.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору