Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2010 года >  амвей отзывы

амвей отзывы

Девочки, тут моя одна знакомая осаждает на тему, что продукция Амвей самая лучшая. Это правда так или очередная разводка? Интересуют средства для мытья (очистки) и самое главное ВИТАМИНЫ. Т.к печень у меня больная, стоит ли рисковать? Кто из вас может что либо сказать по этой теме? И еще как от таких навязчивых особ отделаться покорректнее?
Малышка © (21.04.2010 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


порошки хорошие но я не знала, что они из порошков еще и витамины делают)
киса © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

из остатков) и еще косметику вроде
кара © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

безотходно)))) потому и не дорого на выходе))) пошла я)
киса © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

жуть никогда не пользовалась и уж точно не буду)
Голубоглазая © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

Гы )) девочки, я серьезно
Малышка © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

из стиральных????)
Голубоглазая © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

ага, ешь прям мерной ложкой из пачки и очищаешься
breeze © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

"ты их не слушай, их не слушай ты им не верь, не верь, не верь")))
mamba © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

дом. химию я бы посмотрела, а витамины абсолютно точно нет.
Королек-птичка певча © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

мне у них нравится средство для мытья всего (сантехника и т.д.) которое как гель надо разводить еще салфетки от пятен, остальное не понра из того что пробовала, особенно для мытья посуды
Elly © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

я купила однажды - так и лежит))
гладиолус © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

купилась на отзывы и заказала себе)
фросяя © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

паста зубная нравится, мама мне покупает через кого-то
zwetik © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

вот мне ее тоже хвалили)
фросяя © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а от десен кровоточащих она помогает?
Малышка © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

вроде как да. сравнила недавно со сплатом, скажу, что не в пользу последнего результат
zwetik © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

это не надо лечить пастой!
гладиолус © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

лечить нет, но щадящие пасты очень важны, если есть склонность к парадонтозу и парадонтиту
zwetik © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

мм, не буду спорить, я не согласна)
гладиолус © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

кстати в Амвее шикарная глиняная очищающая темно-серая маска.попробуйте.
mamba © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

Спасибо, запишу в блокнот, чтобы знать что заказывать. Просто таки еданьги палить неизвестно за что жалко :(
Малышка © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

я ничего не покупаю через распространителей. От Амвей у меня было средство для чистки LOC, по мне оно никакое
Джейн Тлл © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

мне нра только фигня розовая для ванн, раковин. Нра спрей для зеркал, но он воняет - бррр, правда быстро улетучивается запах. И для мытья посуды покупаю. Остальное, что пробовала как-то не впечатлило
Манюня © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

мне нравится их стиральные порошки, но косметику я бы у них покупать не стала), я вообще не знала что они и ее тоже выпускают)
Лизавета © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

мне пятновыводатель аэрозоль нравился...пока я не узнала японскую химию..
Принцесса-Лошадь © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а мск японскую химию где продают тоже много про нее слышала, тока никто мне не говорит - где ее купить-то?
Блик © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

через интернет магазины....оч хорошая серия "супер яяркость" порошки и отбеливатели.....убирает даже краску от волос.
Принцесса-Лошадь © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

спасибо пошла искать
Блик © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

вот эта серия....и порошок оч хорошие.... http://japshop.ru/show_good.php?idtov=52950
Принцесса-Лошадь © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

а ты все еще в больнице? как твоя операция прошла?
Джейн Тлл © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

прошла хорошо..но после нее хуже мне...ребро сломали изверги ачемто)))))) мне еще долго...еще поджелудочная должна сростись
Принцесса-Лошадь © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

ттт удачи тебе и пусть на этом проблемы закончатся. Ты удивительно стойкая и сил тебе. А как твоя кошечка растет?
Джейн Тлл © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

выборочно, мне лично нравится средство для чистки металлических предметов, хвалят порошок косметика никакая по мне, у меня был дневной и ночной крем, но давно
Umni © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

все, что я пробовала из сетевой продукции - орифлейм, авон, еще что-то, уже и не помню - результатами не особо радовало, так что я скептически отношусь. помню, какая-то тетенька уговаривала купить порошочек, которым в разных концентрациях с водй можно было как духовку мыть, так и косметику смывать. Не рискнула.
Мышка © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

ого, как то мне этот порошок ужасным представляется - и косметику и плиту
zwetik © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

жжжесть))))))))))
Принцесса-Лошадь © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

мне больше всего не нравится что все это надо заказывать :))) проще пойти и купить если кончилось :)
Umni © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

вообразила эту жидкость стираем глазки..с ресницами и бровями))) и носик стерли...и веснушки навсегда стерли)))
mamba © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

Гы)))))))))))
Малышка © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а меня год назад уговаривали продавать какую то продукцию кажись фирмы велнес) примечательно что тут в польше ее продает главный тренер сборной национальной по бадминтону...я еще удивилась
Lia © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

все кушать хотят))))))))))0
Принцесса-Лошадь © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

пробовала пасту зубную-неплохая,очищающие салфетки отличные,металлические штучки для кухни-мочалки просто зе бест.Витамины вряд дли стала бы пробовать.
Люлю © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

офф видели эти фотки? там про вулкан и еще исландские мохнатые лошади http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/more_from_eyjafjallajokull.html?camp=localsearch:on:twit:bigpic
Каллипига © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

надеюсь они покормят лошадок.. жалко зверушек
кара © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

лошадок жалко, они умирают, так как едят траву в пепле ((
маруся © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

сильные фото....я даже посохраняла
Принцесса-Лошадь © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

Я тоже
Малышка © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

вау
Elly © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

умеют же люди фотографировать.............
юкси © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

офигеть конечно накрыло, но красиво
Umni © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

я щас прочитала что этот вулкан может спровоцировать извержение вулкана катлы и он будет в десять раз сильнее...хм
Lia © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

это давно говорят, два раза такое было когда сначала один потом второй
кара © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

о как красиво самая красивая красота, грозная
mamba © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

кажись я была возле этого водопада
Манюня © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

потрясающа все же красота и мощь природная!!
breeze © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

О, спасибо большое, потрясающе!
Faby © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

Спасибо вам огромное. Про витамины отговорили. Попробую ср.ва для чистки метал покрытий. зубную пасту, металлические ершики или как их там , маску, ну и еще почитаю ваши отзывы, может что пополню в список
Малышка © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

"oven cleaner" клевый, отбеливатель порошковый, лак для волос, кисти косметические, жидкое средство для стирки белья, ну и собственно порошок.
breeze © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

да да да
Солнце незаходящее © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

я для себя открыла секрет белоснежных кастрюль эмалированных с помощью отбеливателя:) прусь как ребенок:))))))
breeze © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а у тебя газовая плита? я лет 15 не готовила ничего в эмалированной посуде
Джейн Тлл © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

неа, у нас иликтрическая:) а че, на них не готовят в эмалированной? =испугалась=
breeze © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

ну просто для керамики не рекомендцется эмаллированная, там на дне такие фиговинки иногда образуются и зарапают поверхность
Umni © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

ни у кого не видела уже много лет, у всех керамические плиты или газовые, а посуда нержавейки разные
Джейн Тлл © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

даже не кипятила в тазике эмалированом белье?))))))))))))
кара © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

я его никогда не кипятила, вычеркните меня из списка хозяйственных :)
Джейн Тлл © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

а у меня ниодной эмалированной и нет :)))
Umni © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

у меня ещё остались 2 (наследство от свекрови - неприкосновенны!!!:))))признаться, на плите готовлю в них нечасто, но часто используются в процессе - то овощи туда сложу (типа свеклы или моркови:)), то с перемешиваю в них че-нить. вот и отмываю потом:)
breeze © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

я сбагрила на дачу свекрови, но именно потому что они царапают керамику :)))
Umni © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

а у меня есть стеклянные и нержавеющие посудинки, они совсем не пачкаются. А хуже всего пластмасса - она прокрашивается овощами
Джейн Тлл © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

а мне чего-то для духовки как раз и не понравился))))))))))), может не правильно использовала.
Эгоистка © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

ну а я многое люблю в амвей:) но про главное - ВИТАМИНЫ- ниче не скажу. знаю только понаслышке.
breeze © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

я равнодушна, супер-пупер чего -то не увидела, а маме моей нравится.
Кошатница © (21.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

если уменя в ближайшие дни не закончится пмс то исландская дыра покажется миру милой эмалированной кастрюлькой...
кара © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

а я не понимаю что со мной 2 месяца уже нет их и куча тестов показывает что все ок, 1 полоска.Я вообще ниче не пойму
mamba © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

а врач что говорит?
фросяя © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

я к нему не хожу, надоело уже ходить
mamba © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

я б это на самотек не пускала
гладиолус © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

меня волнуют такие сбои организма
фросяя © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

я лет в 20 могла забить, типа само рассосется, а сейчас поскачу, угу
гладиолус © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

у подр всю жизнь мес с такими перебоями,а если у тебя,как часы,наверное стоит сходить
фросяя © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

у меня всегда идет как им вздумается) но очень уж долго жду))
mamba © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

ясно 2 дня для меня уже трагедия)
фросяя © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

а раньше такое бывало? если да, то ждать просто
zwetik © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

бывало
mamba © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

у меня до второй беременности часто бывали сбои и через раз пропуски по весне и осенью иногда. делала тест на всякий случай (хотя в голове была уверена, что отриц будет) и ждала себе спокойно. врач сказала, что сезонные перестроения биоритмов организма.
zwetik © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

вся надежда на вторую бер-ть)
mamba © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

гы)
zwetik © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

И че никакиой дисфункции нет? У меня такаж же лажа, но я причину знаю.
Faby © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

нет вроде мне нормально
mamba © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

может, это от твоей строгой диеты?
Маруськин © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

я ее бросила, просто умеренно питаюсь
mamba © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

а вес у тебя нормальный? не худела в последнее время резко? нервничала?
zwetik © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

ну дня три худела резко потом прекратила эту диету
mamba © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

три дня ничего не решает если цикл был всегда регулярный, а тут такое - сделала бы узи и с результатами к врачу пошла
zwetik © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

нет, у меня нет цикла)
mamba © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

надо на поликостоз проверится
Cecile © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

у меня вроде все ок по осмотрам и УЗИ с яичниками как проверяют на поликистоз и что это вообще?
mamba © (21.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

а к врачу??
Фуфа © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

аменорея бывает от недлостатка солнца и витаминов... но бывает и беремнность с 1 полоской)
кара © (21.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору