Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2010 года >  эти убитые страницы

эти убитые страницы

болтайте)
киса © (30.03.2010 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше бы ты назвала тему Добрый день:))
Кайсик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

че вижу, то пою) а ты сама ходила на этих рыбок?
киса © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

неа, не ходила.
Кайсик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а когда надо куличи печь?
Солнце незаходящее © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

в четверг вроде
Кайсик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

ни-ког-да)
юкси © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

:))))))) нам можно в цветочный горшок застеленный марлей, утромбовать на ночь гречку с кефиром, утром перевернуть:)))
Кайсик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

юксь, ты не слышала у вас о фотографе Александе Медведеве?
Черешн © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

в четверг, наверное чистый четверг подозрительно затихла свекровь ни тебе окна не моет, ни тебе яйцами не гремит..
киса © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

в четверг отгремит))
Солнце незаходящее © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

я прочитала про вашу ситуацию вообще, конечно надо мне афобазольчику оч я переживаю такие ситуации
киса © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

Настя сейчас приехала из больницы от лора. Ничего страшного у нее нет, но на промывание носа ездить надо. И лекарство получили бесплатно для меня - стоит 10 000 руб.
Солнце незаходящее © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

это что за лекарство такое????????????????? нос берегите а то потом проблемы и с ушами могут быть
киса © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

это имуноглобулин от антител к резус-фактору. Я столько собрала доков, чтобы его получить...
Солнце незаходящее © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

солнце.. мне его бесплатно вкололи..почему тебе за деньги? он в каждом роддоме должен быть и егоколят в течение 36 часов после родов, примерно так... и то, если только у ребенка окажется плюс, еслиу тебя минус а так вообще можно не колость я ж сама отрицательная, а оба папы положительные..
киса © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

тот, который после родов - бесплатно! А до 32 недели - надо получать в аптеке)))Это они профилактику проводят - испытание для беременных)))
Солнце незаходящее © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а, его мне тоже делали но мне врач давал тот, у которог рожала и я его сделала
киса © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

завтра, не знаю, как я после работы успею))
Черешн © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

точно завтра?
Солнце незаходящее © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

У тебя рецепт проверенный есть?
Иза © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

как раз сижу думаю делать или не надо.
Fialka © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

надо)
Черешн © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а у тебя рецепт есть проверенный? Я никогда не имела дела с дрожжами, и че-то мне дцыкотно )) даже не знаю есть ли у меня нужная посуда чтоб это тесто делать!
Fialka © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

о, такое тоже интересно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=638
Кайсик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

хм, там и кулич есть ))) ну вот даже не знаю, че-то все лень и сил нету ((
Fialka © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

Тань, не хочу показаться настырной, но я очень хвалю рецепт кулича, что давала недавно на рецептах...
Кайсик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а я прогуливала рецепты! Пойду смотреть ))))
Fialka © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

и мне тоже интересно)))
Солнце незаходящее © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

я уже делилась тут рецептом, он мной опробован и подтверждаю, что очень вкусно и ароматно, фотку показывала сегодня и вчера:) Рецепт взят с архива форума Хорошая кухня. От Milena66, текст её. "В прошлом году я облазила чуть ли не весь интернет в поисках рецептов НАСТОЯЩЕГО кулича и наконец вывела для себя "идеальный" вариант - тяжелый, влажный, не крошится, а так приятно и смачно отламывается, долго не черствеет и пахнет одуряюще (я вообще не могу представить себе кулич без приправ! без приправ и без большого количества масла - это просто сдобный пирог или булка, не более того...) Для получения 2 куличей среднего размера (я пекла в обыденных алюминиевых кастрюльках, выстелив их хорошо промасленным пергаментом, и дополнительно обсыпав мукой. только хорошо если кастрюлька повыше будет..да, забыла - я всегда стараюсь делать куличики разного размера - у больших все же сочность иная, более солидная, что ли! а вот маленькие, из кофейных баночек, хорошо идут на подарки детворе) Итак, берете: 1 кг муки, 2-2.5 стакана молока, 6 желтков и 3 белка, 300 г сливочного масла (а кому еще пожирнее по вкусу - то и все 400!), 2 стакана сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 3/4 ложки соли, 100 г изюма и 100 грамм цукатов (лучше апельсиновых), 3 пакетика ванильного сахара, 1 ч.л. молотого кардамона, 1/2 ч.л. мускатного ореха, немного шафрана Опара: в теплом молоке растворить дрожжи и добавить половину муки, размешать и поставить в теплое место. Все окна закрыть, поддерживать температуру 25 градусов по цельсию Далее готовить заливку: смешать и хорошо перетереть сахар, ванилин, масло (размягченное), соль и желтки Когда опара ОЧЕНЬ хорошо поднимется, добавить туда заливку и хорошо перемешать. Чуть позже влить туда взбитые в пену белки и оставшуюся муку. Месить долго, пока тесто не станет свистеть и пищать (именно так!!! самая верная примета на готовность теста!) Месить обеими руками пока тесто не станет гладким и блестящим; тесто не будет крутым, но хорошо будет отставать от стенок посуды и от рук. Во время замеса можно поговорить с тестом, ласково так, душевно - и оно обязательно удастся на славу. Накрыть тесто и поставить опять в теплое место на ночь - часов на 6. Когда оно увеличится примерно в 2 раза, добавить промытый и чуть обвалянный в муке изюм и цукаты. Опять перемешать тесто и разложить в подготовленные формы на расстойку. Формы наполнять до половины - так куличики получаются плотные. Для тех, кто любит по воздушнее - наполняйте на треть (я например не люблю - какая-то вата получается, а не кулич... кулич не должен пружинить - он должен быть достаточно маслянистым). В это же время включить духовку на 160 градусов (режим верх+низ+обдувка) Когда тесто поднимется до верха, поставить и выпекать примерно 1 час; можно предварительно смазать шапочки желтком, растертым с молоком, или присыпать их тертым миндалем. Духовку можно открыть только за 10 минут до окончания выпечки - можно проверить готовность лучинкой. Не вынимать из формы до охлаждения! В конце посыпать пудрой или облить глазурью - это уж кому как...." Кайсик © (29.03.2010 Пн 21:37)
Кайсик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

ага, нашла )))) дома изучу поподробнее, спасибо!
Fialka © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а я буду делать какой-ниьпасхальный кекс австрийский, например
киса © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

http://news.mail.ru/society/3585662/
слезы льются © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

:((((
Кайсик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

у меня после беслана уже не льются я по работе была на всех местах террактов тошно страшно за детей
киса © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

так. я вас снова тапками потерзаю. я показывал уже две пары, выбрали подороже. Но с ними все оказалось оч сложно, с заказом. Фигвам, короче. Нашел еще вот такие. Они ИДЕАЛЬНО подходят к моей светлой сумке, и цвет, и фурнитура... Фурнитура на ботильонах меня, если честно, смущает немного... Вот они какие
Енот-потаскун © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а это те, с которыми "пролет" (((
Енот-потаскун © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

эти очень нра
Selin © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

клевые! цвет-мечта!
Ягодка © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

забыли про них, забыли! (((
Енот-потаскун © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

Ягодка! ты мне нужна! посоветуй мне пожалуйста палетку (я дозрела), у меня цвет волос-глаз на твой похож)
Рысь © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

А я почему то не лю такую обработку дырочками(((
Faby © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

Меня тоже фурнитура смущает.
Faby © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

я против они кондовые по сравнению с теми
киса © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору