Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2009 года >  Дайте мыслей))

Дайте мыслей))

Давайте тут обсудим, а потом модераторы мою темку перенесут, а то мне ужин надо готовить - а у меня фантазия кончилась. Есть: говядина вырезка, помидоры, огурцы, лук, чеснок, сыр, сметана... и т.д. Хочу приготвить чего-нить новенькое и вкусное. Мясо в духовке под помидорами и сыром не предлагайте - знаю)))))
Пчёла © (19.05.2009 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что ткао евырезка? филе?
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка


запечь говядину, начинив чесноком сделать сметанно-сырный соус и полить им томаты, огурцы не знаю куда пристроить.. малосольные сделать однодневки :))
Энжи © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

у меня кусками порезана, запекать не получится
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

тогда я бы потушила.. и сделала к ней сырно-чесночный соус и салат из помидоров-огурцов
Энжи © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

а это что за соус?
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

тертый сыр подогреть в сливках, добавить чеснок подруга еще загуститель добавляет
Энжи © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

а горчица и сливки есть? я бы сделаал в горчисно0ливочноым соусе, а овощнйо салат отдельно
Kedicik © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

натри сыр на терке, смешай с чесноком отбей мясо, начинка - сыр, заверни рулетики, скрепи шпажками и в духовку. а из овощей салат)
=мари= © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ооо))) нравится идея))) пасибо
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

на здоровье)
=мари= © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

потушить все это!!! сыр отдельно
Солнце незаходящее © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

и сметану с огурцами тоже:))
Kedicik © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

в суп же бросают их )))
Каллипига © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ОГУРЦЫ???
Энжи © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

азу тоже с огурцами (ну не со свежими, но кто придирается)
Каллипига © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

соленые:)
Kedicik © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну засолить их по-скорому )) у хорошей хозяйки все быстро )
Каллипига © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

это как? расскажите?
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

да я шучу ) малосольные все равно не за полчаса делаются
Каллипига © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну пусть за день)) расскажите как - сделаю на завтра))
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка


Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

у неё такие картинки можно сдохнуть))
snoock © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ага, и вообще рецепты хорошие:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну вот http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html
Каллипига © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

пасибо!!!
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну не придирайтесь огурцы порезать. Есть отдельно)
Солнце незаходящее © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

огурцы тоже
Энжи © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

мой купил такую чугунную сково-кастрюлю с плоской крышкой и начал готовить мяско на улице на углях- горячие угли снизу и на крышку... и такой ням... с дымком. Так- нет возможности?
NY © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

на балконе тока если)))
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

я щас не могу о еде, сорри))
mmm © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

если это свежее и хорошее филе, то его жалко портить, оно иМХО смаое вкусное в виде просто поджаренного стейка )) Ну по крайней мере, мне жалко было бы такое мясо дорогое тушить или ещ экак портить ))
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

так оно порезанное
Каллипига © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

почему порезанное?
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

я купила большой кусок 2,5 кг и порезала его для удобств хранения
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

чума:)
Kedicik © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

а вино красное есть, грибы?
Kedicik © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

вино только полусладкое, грибы есть
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну чтобы вытаскивать порционно и размораживать))
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

нет чтобы нас сначала спросить:))
Kedicik © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

на стейки порезала или как?
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

да
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

а оно свежее сейчас или замороженное?
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

сейчас вытащила пару кусочков и разморозила
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

я уже прочла, если оно заморозехное, то стейки наверное не очень.
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ага, тогда только тушить
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

не, мы делали замороженные Омаха стейск было вкусно
snoock © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

так ты блин сравнила:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

)))))))))))
snoock © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

кстати вы онлайн их покупали?
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ага
snoock © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

оо, я тож хочу нашим соседям какие-то стейки присылали
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Маш, они обалденно вкусные насколько я равнодушна к мясу ну они прям очень вкусные
snoock © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

на стейки порезала или на мелкие совсем? я бы отбила немного, соль перец и обжарить быстро
Elly © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Пчела так сказала )
Каллипига © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

аа )))
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка


я бы тоже обжарила просто... и салат отдельно...
inklin © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну сделай в горшочке с овощами
Каллипига © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

не хочу, курицу так недавно делала)))) мне понравился рецепт с рулетиками очень
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

я бы не стала из говядины рулеты делать
Каллипига © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

нормлайно, их просто протушить надо будет
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

это как? рассказывайте плз все по-порядку)))))))))))
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

заворачиваешь начинку, скрепляешь зубочуисткой или ниткой, сначала обжариваешь а потом добавляешь томатную пасту или другой любой соус или бульён и тушишь это все на маленьком огне под крышкой
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

дооооолго причем - часа два едак
manenko © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ммм класс надо будет так попробовать)
=мари= © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

хорошо отбить, начинить, свернуть рулетики протушить в касрюле с толстыми стенками, если жесковатое мясо, чуть водички, лавр лист, соль, черный перец горошком а потом выложить на лист и в духовку
=мари= © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

зависит от кач-ва говядины. в германии их именно из говядины и делают.
manenko © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

а внутри бекон, да?:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

да-да :) бекон, и стручковая фасоль, и морковка :)
manenko © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

я с солеными огурцами люблю:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ага! и этот вари-ант тоже класс. что ж такое - опять о жратве, пора видимо об ужине серьезно задуматься, меня эти рулеты основательно растравили :)))
manenko © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

у меня время к обеду близиться:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

у тебя вообще как сейчас? уже аппетит за двоих и фантазии все о соленых огурцах с шоколадом? :)
manenko © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

да я и рансьхе на аппетит не жаловалась:) сумашедших желаний никаких нет, все очень по плебейски: картошка, мясо...:))
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну я тогда в клубе плебеев тоже :) полцарства за картошку с мясом:)
manenko © (19.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

вчера вот пельменей навернула:) нет чтоб воспользоваться положением и захотеть чего-нибудь едакого и гонять мужа в поисках:)))))
Vasha Glasha © (19.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

и это я люблю дело ( у меня точно простейшие вкусы в еде :)))
manenko © (19.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

друг:)))
Vasha Glasha © (19.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

:)))))) как приятно, что есть люди, с которыми дружить легко и просто
manenko © (19.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

гы:)))))))) и скоторыми можно поесть хорошо:))))
Vasha Glasha © (19.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ага :)
manenko © (19.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

вот у немцев очень популярное блюдо из говядины, тут видео как аз:
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

это и украинское блюдо:) я такое делаю:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

гы )))) а как оно называется? руляды?
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

рулады или крученики ещё у меня бабушка именно так и делала как в видео, один в один!
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну вас нафиг, есть захотелось((( ухожу от вас
Трусливый Лев © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

сама жрать хочу:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

а если тоже самое в духовке запекать хуже будет?
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

хуже
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

я совсем не в курсе ((
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

любимое воскресное моего мужа, он в нем спицилист :)
manenko © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

блииииннн... у меня мой свинину не ест, а там надо беконом прокладывать для сочности... и что делать?
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

есть бекон из индюшки по крайней мере у нас есть
snoock © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну у меня то сейчас нету
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну может вместо бекона кусочек масла?
snoock © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

вот чего не люблю)
Zicke © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

дык я тоже ))
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

а что ты любишь то?:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

И еще по теме: а как хачапури приготовить?)))
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору