Форум > Архив "Школа жён" > Май 2009 года > Дайте мыслей)) |
Дайте мыслей))
Давайте тут обсудим, а потом модераторы мою темку перенесут, а то мне ужин надо готовить - а у меня фантазия кончилась.
Есть: говядина вырезка, помидоры, огурцы, лук, чеснок, сыр, сметана... и т.д.
Хочу приготвить чего-нить новенькое и вкусное.
Мясо в духовке под помидорами и сыром не предлагайте - знаю)))))
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05)
а что ткао евырезка? филе?
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
да
Трусливый Лев © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
запечь говядину, начинив чесноком
сделать сметанно-сырный соус и полить им томаты, огурцы не знаю куда пристроить.. малосольные сделать однодневки :))
Энжи © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Энжи © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
у меня кусками порезана, запекать не получится
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
тогда я бы потушила.. и сделала к ней сырно-чесночный соус
и салат из помидоров-огурцов
Энжи © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Энжи © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
а это что за соус?
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
тертый сыр подогреть в сливках, добавить чеснок
подруга еще загуститель добавляет
Энжи © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Энжи © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
а горчица и сливки есть? я бы сделаал в горчисно0ливочноым соусе, а овощнйо салат отдельно
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
натри сыр на терке, смешай с чесноком
отбей мясо, начинка - сыр, заверни рулетики, скрепи шпажками и в духовку.
а из овощей салат)
=мари= © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
=мари= © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ооо))) нравится идея)))
пасибо
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
на здоровье)
=мари= © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
=мари= © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
потушить все это!!!
сыр отдельно
Солнце незаходящее © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Солнце незаходящее © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
и сметану с огурцами тоже:))
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
в суп же бросают их )))
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ОГУРЦЫ???
Энжи © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Энжи © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
азу тоже с огурцами (ну не со свежими, но кто придирается)
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
соленые:)
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну засолить их по-скорому ))
у хорошей хозяйки все быстро )
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
это как? расскажите?
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
да я шучу ) малосольные все равно не за полчаса делаются
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну пусть за день)) расскажите как - сделаю на завтра))
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05)
у неё такие картинки можно сдохнуть))
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ага, и вообще рецепты хорошие:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну вот http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
пасибо!!!
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну не придирайтесь
огурцы порезать. Есть отдельно)
Солнце незаходящее © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Солнце незаходящее © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
огурцы тоже
Энжи © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Энжи © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
мой купил такую чугунную сково-кастрюлю с плоской крышкой и начал готовить мяско на улице на углях- горячие угли снизу и на крышку... и такой ням... с дымком. Так- нет возможности?
NY © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
NY © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
на балконе тока если)))
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
я щас не могу о еде, сорри))
mmm © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
mmm © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
если это свежее и хорошее филе, то его жалко портить, оно иМХО смаое вкусное в виде просто поджаренного стейка ))
Ну по крайней мере, мне жалко было бы такое мясо дорогое тушить или ещ экак портить ))
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
так оно порезанное
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
почему порезанное?
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
я купила большой кусок 2,5 кг и порезала его для удобств хранения
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
чума:)
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
а вино красное есть, грибы?
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
вино только полусладкое, грибы есть
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну чтобы вытаскивать порционно и размораживать))
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
нет чтобы нас сначала спросить:))
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Kedicik © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
на стейки порезала или как?
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
да
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
а оно свежее сейчас или замороженное?
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
сейчас вытащила пару кусочков и разморозила
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
я уже прочла, если оно заморозехное, то стейки наверное не очень.
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ага, тогда только тушить
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
не, мы делали замороженные Омаха стейск было вкусно
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
так ты блин сравнила:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
)))))))))))
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
кстати вы онлайн их покупали?
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ага
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
оо, я тож хочу
нашим соседям какие-то стейки присылали
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Маш, они обалденно вкусные
насколько я равнодушна к мясу ну они прям очень вкусные
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
на стейки порезала или на мелкие совсем?
я бы отбила немного, соль перец и обжарить быстро
Elly © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Elly © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчела так сказала )
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
аа )))
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
+ 100
пролетающая Gretta © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
я бы тоже обжарила просто...
и салат отдельно...
inklin © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
inklin © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну сделай в горшочке с овощами
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
не хочу, курицу так недавно делала))))
мне понравился рецепт с рулетиками очень
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
я бы не стала из говядины рулеты делать
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Каллипига © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
нормлайно, их просто протушить надо будет
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
это как?
рассказывайте плз все по-порядку)))))))))))
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
заворачиваешь начинку, скрепляешь зубочуисткой или ниткой, сначала обжариваешь а потом добавляешь томатную пасту или другой любой соус или бульён и тушишь это все на маленьком огне под крышкой
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
дооооолго причем - часа два едак
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ммм класс надо будет так попробовать)
=мари= © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
=мари= © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
хорошо отбить, начинить, свернуть рулетики
протушить в касрюле с толстыми стенками, если жесковатое мясо, чуть водички, лавр лист, соль, черный перец горошком
а потом выложить на лист и в духовку
=мари= © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
=мари= © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
зависит от кач-ва говядины.
в германии их именно из говядины и делают.
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
а внутри бекон, да?:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
да-да :)
бекон, и стручковая фасоль, и морковка :)
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
я с солеными огурцами люблю:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ага! и этот вари-ант тоже класс.
что ж такое - опять о жратве, пора видимо об ужине серьезно задуматься, меня эти рулеты основательно растравили :)))
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
у меня время к обеду близиться:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
у тебя вообще как сейчас? уже аппетит за двоих и фантазии все о соленых огурцах с шоколадом? :)
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
да я и рансьхе на аппетит не жаловалась:)
сумашедших желаний никаких нет, все очень по плебейски: картошка, мясо...:))
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну я тогда в клубе плебеев тоже :)
полцарства за картошку с мясом:)
manenko © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
manenko © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
вчера вот пельменей навернула:)
нет чтоб воспользоваться положением и захотеть чего-нибудь едакого и гонять мужа в поисках:)))))
Vasha Glasha © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
и это я люблю дело (
у меня точно простейшие вкусы в еде :)))
manenko © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
manenko © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
друг:)))
Vasha Glasha © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
:))))))
как приятно, что есть люди, с которыми дружить легко и просто
manenko © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
manenko © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
гы:)))))))) и скоторыми можно поесть хорошо:))))
Vasha Glasha © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
ага :)
manenko © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
manenko © (19.05.2009 20:05) Прямая ссылка
вот у немцев очень популярное блюдо из говядины, тут видео как аз:
sak © (19.05.2009 19:05)
Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05)
это и украинское блюдо:) я такое делаю:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
гы )))) а как оно называется? руляды?
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
рулады или крученики ещё
у меня бабушка именно так и делала как в видео, один в один!
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну вас нафиг, есть захотелось(((
ухожу от вас
Трусливый Лев © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
сама жрать хочу:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
а если тоже самое в духовке запекать хуже будет?
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
хуже
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
я совсем не в курсе ((
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
любимое воскресное моего мужа, он в нем спицилист :)
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
manenko © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
блииииннн...
у меня мой свинину не ест, а там надо беконом прокладывать для сочности... и что делать?
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
есть бекон из индюшки
по крайней мере у нас есть
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну у меня то сейчас нету
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну может вместо бекона кусочек масла?
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
snoock © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
вот чего не люблю)
Zicke © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Zicke © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
дык я тоже ))
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
sak © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
а что ты любишь то?:)
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
И еще по теме: а как хачапури приготовить?)))
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пчёла © (19.05.2009 19:05) Прямая ссылка