Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2009 года >  нет желания общаться

нет желания общаться

с человеком, а он ищет с вами общения. Причина нежелания... человек слишком грузит негативом и своими проблемами. Неплохой чел-к, и вам ничего плохого не сделал, но даже короткое общение с ним выматывает. Обижать игнорированием не хочется, но и себя пересиливать и после нелегкого дня выслушивать чужие проблемы нет желания.. а она все звонит (( чел-к не самый близкий, скорее давняя приятельница. похоже ей больше не с кем общаться... а я не хо--чу! вот сижу... надо бы перезвонить, она уже много раз звонила-я не брала трубку. а не хочу... как вы для себя такие дилеммы решаете? не обижать человека или подумать о себе и плевать на все вокруг?
Снежка © (03.03.2009 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


подумать о себе
Kedicik © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

можно потерпеть ради действительно близкого человека (и то до определенного предела), а в вашем случае я бы забила и подумала о себе
Dora_я © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

есть такие вамприры:(
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

как тови гости?
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

они нашли квартиру ещё в воскресение, но про переезд ни слова
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

то есть ты продолжаешь их кормить и все такое? ни фига себе? и когда они уедут??????????
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ага не знаю, мне неудобно спросить в квартиру уже можно въезжать, договор с 1 марта подписан
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

у меня слов нет (( люди наглые (
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

сегодня спросила меня чем ужинать будем:) я сказала что я к врачу после работы иду, поеотому что хотите то и эшьте;)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ОФИГЕТЬ я просто в шоке
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

вот простота все-таки зуже воровства, точно говорят:)). ну если сняли уже, почему не едут-то??
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

а чем им плохо у Глаши?))) пришли, обед готов, не торопясь там моют квартиру.
lulu. © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

могу сказать в их защиту, что они по очереди посуду моют:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

по очереди с кем?
Sova © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ты мне предсказывать будешь?:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

в смысле? что?
lulu. © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

а я уже прочитала твои пожелания:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

))) желаю конечно все хорошее тебе) но если бы я могла предсказывать...))) я бы и себе бы предсказала)))
lulu. © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

я по тебе сразу девочку увидела:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

)))
lulu. © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

я могу. выше предсказа уже, ен чтамши посты в этой веточке.))))) но, чую, я права была
Sova © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

то есть?
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ага а взять все наши моющие средства чтоб почистить свою новую квариру и сказать: мы так надраили квартиру что мы весь ваш клорокс использовали, но ничего мы ещё СЕБЕ купили... но вот ничтожная мелочь , но как-то все таки странно
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

слуш, прям не верится!!!
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

пипец я правда такого ещё ен видела (((((
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ага, я еле сдержалась чтоб не заржать:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Маш, а может, КОстя пусть скажет что он думает? это вообще....
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ой не надо. уже надо подождать пусть уедут сами. потому что Маша с Костей на самом деле старались, приняли людей, и после всего этого те будут вспоминать вот что Костя сказал... это все перечеркнет как бы...
lulu. © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ты права ((((
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

он их бедный все выходные возил по бруклину квартиры смотреть. И француза развлекает:) Медальку ему:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

с другой стороны хорошо, когда есть такие подруги как ты:) то есть им повезло реально!
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

убийться! святой
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

за развлекать француза ещё и не говорящего по англ надо не медальку, а медаль!))))))))))
lulu. © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

это вообще умора, я не понимаю как они осбчаются, но о чем-то и как-то говорят:))))))))
Vasha Glasha © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

неее, ты что я и так ему рот закрываю постоянно, чтоб он че-нибудь не сказал в ответ на её ляпы:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

гы))) он правда святой)
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

атас!!!
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

если это удобнее тбее, спроси у них, когда новоселье.
Sova © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ну это тоже как-то будет в лоб, понятно что я не просто так спрашиваю:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

а чиво? **невинно моргаю*** подарки выбрать дел такое труууудное)))))
Sova © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

мы и так им криовать, пылесос и ещё всякие мелочи отдааем, обойдутся без подарков:))))“хотя нет, мне совесть не позволит:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Глаш, надеюсь, тебе не пригодится, но голос моего опыта: не помогай слишком много и подолгу. некоторые люди быстро привыкают к этому, и когда перестаешь помогать, начинают разливать грязь вокруг, как подло ты поступаешь, отказываясь помогать дальше
Sova © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ой надеюсь так не будет!
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

веселые гости:)))))))) говорила не ьалуй, а пастой корми:))))))))
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ниче себе у меня сегодня на ужин была паста очень вкусная прошу не оскорблять))))))))))))
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

так я не изощренной советовала, а с соусом из банки:)))))))
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Маша не сможет, правда, у неё рука не повернется
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

:)) тогда понятно, почему загостились гости:)
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

если она так вкусно кормит, я следующая на очерди в гости к Глаше))))))
Sova © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ну я ниче так:) давно пора!
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

и застенчивая - ен выгонишь на холод-голод)))))
Sova © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

безвольная я б сказала:))))
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

она очень вкусно)))
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ты ж не знаешь:))))))))
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

я по твоим рецептам сужу, балдень))) какую я сегодня пасту сделала отвал башки и 7 минут работы
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

давай, чувствую мне пригодится быстрый рецепт:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

МАша, ЭТИХ этим не кормы короче креветки, мидии и в идеале пару крабов если есть, но можно и без них. паста самая тонкая. кусочек краного перца острого, петрушка, 5 зубчиков чеснока, грам 100 масла я поставила воду на пасту, кинула её и стала делать соус. на сковородку масло оливковое, туда все морское. пока доходит, солишь перчишь, туда петрушку мелко мелко, так же мелко перец., и давишь чеснок. и бухаешь масло когд амидии открылись, как раз сварились макароны их сливаешь и туда в сковородку. минута вместе и в тарелку очень вкусно, красиво и БЫСТРО
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

обалдеть, отвал башки как говорит снук
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

и я та говорю) а на самом деле работы мало при чем если надо более бюджетно, то можно без крабов, и вкусно все равно
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

не, с крабами, верней я с омарами попробую!
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ага!))) в общем, после работы - самое оно
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

супер, сделаю обязательно ты кстати добавляешь рецепты в докс?:)
Vasha Glasha © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

не ( надо
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я люблю такое тоже! муж только еще помидор обычно добавляет
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

я для морепродуктов томат не оченй*
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

я вообще не люблю красные сосусы, у меня заскок такой
Vasha Glasha © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я для фарша люблю, иногда как маринад для рыбы, но для морепродуктов я и в ресторанах всегда прошу масло+чеснок+петрушка
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

у нашего друга наоброт - не лббит слмвочные соусы, когда они к нам в гости приходят, мы не готовим их:)
Foxy © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

а я наоборот, сливочные очень уважаю:) но вот с красными томатными соусами беда:) хотя супы томатные люблю вроде
Vasha Glasha © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

этот как раз получается такой, его во первых мало, то есть жидкость не плавает он именно малсяный такой, обвлакивающий
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

100 грамм это там сливочного масла, да?
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

нет, мне оч нравится. это дело вкуса
Foxy © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я лично про твой тайминг уже все поняла:)))))) умножаем на три:))) ну для меня так.
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ну я вижу, у меня на духовке часы просто доставайте заранее все и двигайтесь)
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

я не в тебе сомневаюсь:)) у меня так быстро не получается:).
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

хотя если попридираться, то сама паста варится 6-7 минут, а плюс же еще время на то, чтоб вода закипела? или ты откуда счет ведешь?
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

я веду счёт работы мне пока вода закипает смешно время считать, пардон)))))
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ааааа, время работы:))) тогда понятно.
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ну некоторые ещё считают время нагрева сковородки, ага)
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

:) ну я считаю время в целом готовки, то есть сколько в целом процесс занимает, так как муж любитель спрашивать через сколько будет кушать:)) вот тогда нужно знать время в целом:)
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ну поставить воду пок крышкой - 3 минуты. ну правда мне смешно)
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ну сколько вода закипает я знаю. ну ты считаешь время чистой готовки, а я считаю время все, весь процесс. ничего смешного. у всез по-разному. так как так можно сказать, что пирожки жаряться за 10 минут например, но там же тесто ставиться три раза по часу еще:).
Foxy © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

а ты три часа над ним стоишь? я ставлю и ухожу.
Келен © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

пардон я не спец в готовке но моя мать тесто еще взбивает нехило) только потом пирожки и получаются пирожки)))печь это вообще по моему самое трудное у меня лично тесто выходило всегда - хоть об стенку бей)
Lia © (03.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

я обминаю 1 раз) и на современных дрожжах сухих которые оно за час подхосит, за это время 1 раз обмять я ставлю, потом иду спокойно делаю начинку, пока она остывает - отдыхаю) потом леплю. то есть я за работу считаю время которое я работаю. а это мало мало так же как и мясо поставить в духовку, оно САМО там стоит, за это врмея раздеться, сделать салат и отдохнуть можно
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

да, дрожжи сухие ага конечно все равно печь для меня лично - высший пилотаж))) она кажется взбивает и потом обминает когда выползает из кастрюли время от времени)
Lia © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

ага) у меня мамина подруга которая привыкла на живых дрожжах печь, тоже несколько раз обминает)) я взяла курс по выпечке, Люк) у меня тоже не получалось
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

))))для меня это взбивание и есть самое энергозатратное!))))))))))
Lia © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я готовлю раз в год наполеон, для папы на ДР. так вот раскатывание всех слоев по 4 раза, с выдержкой в холодильнике по 1 часу и снова раскатывать вот где энергозатратное. хотя пирожки на дрожжах тоже класс. зато съедается очень быстро и без энергозатрат
lulu. © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

да, наполеон я не могу физически осилить, увы (((((((((((((((((( а как раз пирожки дрожжевые и пироги - легко ещё тарты всякие легко
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я не пеку практически ничего, муж фигуру бережет))) а если пеку, то выбираю что то типа наполеона, так чтобы наверняка не криво косо вышло)))
lulu. © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

гая про наполеон мне это верф совершнества просто)) я летом когда будут силы возьму у тебя рецепт) у нас таки выпечка 2 раза в неделю, я чаше не делаю, а надо бы меньше
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

все я убежала, девы! чмоки
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

очень трудоемкое занятие правда этот наполеон, но раз в год для папы можно. он обожает, но ест раз в год, как и муж, поэтому они оба как кипарисы)))
lulu. © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

а я не люблю наполеон. видимо в детстве переела. слишком часто мама его делала.
Foxy © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я люблю все сладкое, мучное, всю выпечку. если бы не фигура, только бы это и ела)
lulu. © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я в принципе тоже сладколежка еще та, но вот естьнекоторые исключения все-таки
Foxy © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

я не пеку, потому что мне лень возиться, ну и свою фигуру ьерегу:). но я болше по пирогам-пирожкам. сладкое у меня ни в какую не получается упорно:(((
Foxy © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

а мама товя энергично обминает именно?
Келен © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

вот, поняла, тебе важно время, когда ты именно корпишь над блюдом физически, а мне важно все время от и до:)
Foxy © (04.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору