Форум > Архив "Школа жён" > Март 2009 года > даешь новую тему |
даешь новую тему
чтоли.
как дела ну или что на ужин у кого?
в общем, идите сюда, а то както замерло все, никого не видно.
эпл © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка
эпл © (27.03.2009 20:03)
я пришла
на ужин у нас фрукты и выпечка, потому что днём был на водухе пикник и мы уетые и сытые и вообще
а сейчас резко испортилась погода, в один момент похолодало, дождь и вообще
и на этом фоне нахцинает болеть голова ((
настроение хорошее
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
и у меня хорошее)))
отвела сегодня Настю в новый танцевальный ансамбль)))
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
оо супер. она при деле всае время
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Три раза в неделю.
До этого мы ходили в другой кружок.
Но я сходила на открытый урок, сфоткала, показала Белке. Она критиковала... мне и самой не понравилось((((
а тут намного профессиональнее сам препод)))
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а НАсте самой танцы нравятся?
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
да))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
прелесть))
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
маленькая тут еще))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
так видно)
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ой, можно я вам своего пятилетней давности покажу?
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
нужно)
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
дела плохо ипоужинала я уже цезарем
mmm © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
mmm © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
почему плохо дела?
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
она болеет(
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
бедняжка/( путсь лечитс яхорошенько))
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
на ужин мясо с фасолью.
сижу, засыпаю, думаю, кино посмотреть, что -ли?
кстати, сериал “Есенин” как?
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
у меня салат из редьки дайкон под лимонно-горчичным соусом
говяжьи стейки
пирог
на десерт Мондоро))
жду мужа
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
всем доброго вечера) у меня будет сайчас салат из морковки и горошка)
ZuZa © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ZuZa © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я грызу перец сладкий и жду мясо)
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а я две недели не могу перестать есть чернослив))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
значит что-то тебе там надо в нем)) а зачем его переставать есть?
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ну углеводы лишние)))))
но сегодня я даже активию с черносливом купила. Очень вкусно))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
лишние углеводы это булка с кремом)))
а тут витамины полезно же)
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
и я ем... ем....
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
активыю только с ним и покупаю
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я еще кефирную 1%
для здоровья)))
и черносливом - для удовольствия)))
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
у нас нет кефирной. только йогурт
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ну простой кефир, но вкусный)))
а что у вас еще есть вкусного?
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а что тебе надо?)
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ну у вас весь данон намного вкуснее)))
может есть какие-то ЛЮБИМЫЕ кисло-молочные блюда?)
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
не, я по молочным продуктам не спец. я их не ем практически. единственное что-зернистый творог могу изредка и активыю
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а я хочу простую огромную квадратную сумку! за недорого
ZuZa © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ZuZa © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
прям вот что знаичт простую? сшей из брезента)
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
без всякой фурнитуры и заклепок
не, я хочу чтоб она плотная была и форму держала да и молнию я не смогу туда вшить
ZuZa © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ZuZa © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
у вас есть ? Там есть такие всегда
Etna © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка
Etna © (27.03.2009 21:03)
не знаю джае, щас в инете посмортю
ZuZa © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ZuZa © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
что то не нашла(
ZuZa © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ZuZa © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
жалко:(
Etna © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Etna © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
какое мясо? как делала?
сижу на сайте рецептов. почему все так вкусно?)
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
прсто тупо жарю индюшкину ногу)))
прям вот вес и вкусно) чет не верю)
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
мне такое невкусно)))
я это потом 3 дня с котом на пару ем, чтоб уж не выкидывать и типа, хорошо для фигуры))
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а что тебе вкусно?)
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
все, что вреддно))
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ну пример можно? мясо со сметаной чтоли?)))
или че?
я люблю масо с тестом в масле)))
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
сегодня, например, мясо с фасолью.
тупо люблю мякоть отбить, посолить/поперчить. просто с двух сторон присыпать мукой и обжарить на сковороде по 2 мин. с каждой сотороны.
куриную грудку с че. нибудь. индейку не люблю
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ну а чем это вредно то? тож самое что моя индюшкина нога)
кара © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
мука/соусы...
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ой как все сложнооо) мукааа) много?)) соус с чем? кетчуп чтоли?)))
кара © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Цик, я присособилайс нохги эти тушить, но с костями, ен жиле
филе с них я на гругое пускаю
тушу - очней вкусно
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а, я рецепт, читала, кажетська. с овощчами?
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
к коренйями
тушить долго, это недостаток
вкусно - это достоинство
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
у нас они такие огромные, эти ной... их же на неск. частей надо рубить?
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
мне мясник в магазе рубит, ага
и отрубает бвот это утольшение на косточке на кочне
и саму ногу пополам
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
попробовать надо!
а рецепт где поискать?
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
мне проше написать чем сказать где искать
короче, у тебя с каждой ноги 2 куска
я ох руками натираю солйю и перцем черным и красным
обжариваю
в сковородке, где жарилось мясо =- лук кубиками, чеснок. жарим. туда:
морковку тертую, пассируем
фенхель
корень петрушки
_немножко_ сельдерея
немножко корня сельдерея
туда бульён - у меня замороженные кубики такие, я когда свежий варю - разливаю пшо формочкам и в морозилку
все, специи, травки
этим заливаем ноги и тушим
час где то
через час добавляем порезанными кубиками батат и картошкум, например, зелень
и все, тушим ещё 10 минут. мясо должно быть ОЧЕНЬ мыгаким, посмотри чтобы ты раньше не сняла.
я подаю прямо как суп, в глубокой тарелке иногда, елси соуса много.
а если мало - как второе.
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ок. спасибо!
единственно, что меня всегда смущает в тушении мяса с костями- мелкие отделившиеся косточки, которые могут попасть в буль-он и потом при еде случается, что их надкусываешь и больно ( мой муж так зуб раз сломал. как ты проблему решаешь?
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
я прошу мыть мне мясо с костями которое мне рубят или режут - в магаизне под огромным напором воды. это смывает все
и дома ещё промнываю
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
у нас готовится шашлык в духовке, и варица паста)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
привет)))))))))))))
я вот уже немножко захотела шашлычку))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
привет)) у нас куриний, пойдёт?))
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
давай)))
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
идите мойте руки, мадам)) стол накрыт)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
спасибо, спасибо))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
круто))) а соус какой будет?)
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
классик) дженовесе-пармез, базилик, кедровые орешки, и оливковое масло)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
круто)
я не умею пасту)
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
соус у меня уже готовый, а нбрать воды в кастрюлю и сварить макарону могут все))))
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я не могу варить макароны) недовариваю (((
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
так добавь две минуты к тому, что написано на коробке?
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
паревариваю(
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
надо методом проб и ошибок и зависит от вкуса, конечно)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а я их просто не ем
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кстати есть я их тоже не умею - они так быстро оствают(
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
+1
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Zicke © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
хочу к тебе в гости( достаю чемодан). у вас там в городе есть русские? а русская школа?
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
есть))) школа есть) русские есть, еда есть))) мы есть))) давай))
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
вот меня явно не хватает.
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
явно (
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
и мы ушли ужинать) с Симой) у меня не мания величия)))
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
чмоки вам и прятного аппетита
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
приятного аппетита!!!
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
йогурт на ужин
дела так...третий сорт не брак
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
так будет не всегда)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ты про йогурт?
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
и про него тоже)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
у меня почти готов ужин, пишу 5-й раз тут наверное:) курица от келен:)))
Elly © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Elly © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а у меня мясо от коровы)
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а йогурт тож от коровы
пролетающая Gretta © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
а я думаю что завтра делать, а то я 2 дня подряд не готовлю, завтра надо уже чем то порадовать)
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ты мне скажи лучше, вот я купила говяжьи стейки.
Их надо перед приготовлением отбивать?
они примерно см 2 в толщину.
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
НЕТ
не надо
их надо или так пожарить или замариновать а потом пожарить
и определиться какое мясо вы любите, мы - почти сырое, с кровйю
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
мы средней прожарки. Спасибо, Кел.
Я именно так и планировала.
Ты знаешь такую швейцарскую компанию, производящую зубные импланты, Нобеле?
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
не, не знаю
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ясно, значит, не номер один в мире, как они говорят)))
на моей прошлой работе уволили гендира австрийца.
)))) он еще был председателем совета директоров((((
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
так я и номер один могу не знать, откуда ж мне знать их?
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ну может на слуху....
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
я могу спросить у друга нашего, он делал себе почти весь рот. доволен как слон
но только через месяц, он в кругосветку уехал
киса. © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
киса. © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
спасибо)))
это потенциальный работодатель)))
они два месяца думают над моей кандидатурой. Я уже не хочу туда(
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
аааааааааа
я думала тебе кому надо имплантанты)))))))))))))))
киса. © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
киса. © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
не)))
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Солнце я © (27.03.2009 21:03) Прямая ссылка