Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2009 года >  даешь новую тему

даешь новую тему

чтоли. как дела ну или что на ужин у кого? в общем, идите сюда, а то както замерло все, никого не видно.
эпл © (27.03.2009 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пришла на ужин у нас фрукты и выпечка, потому что днём был на водухе пикник и мы уетые и сытые и вообще а сейчас резко испортилась погода, в один момент похолодало, дождь и вообще и на этом фоне нахцинает болеть голова (( настроение хорошее
Келен © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

и у меня хорошее))) отвела сегодня Настю в новый танцевальный ансамбль)))
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

оо супер. она при деле всае время
Келен © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

Три раза в неделю. До этого мы ходили в другой кружок. Но я сходила на открытый урок, сфоткала, показала Белке. Она критиковала... мне и самой не понравилось(((( а тут намного профессиональнее сам препод)))
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а НАсте самой танцы нравятся?
Келен © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

да))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

прелесть))
Келен © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

маленькая тут еще))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

так видно)
Келен © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ой, можно я вам своего пятилетней давности покажу?
Zicke © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

нужно)
Келен © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

дела плохо ипоужинала я уже цезарем
mmm © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

почему плохо дела?
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

она болеет(
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

бедняжка/( путсь лечитс яхорошенько))
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

на ужин мясо с фасолью. сижу, засыпаю, думаю, кино посмотреть, что -ли? кстати, сериал “Есенин” как?
Zicke © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

у меня салат из редьки дайкон под лимонно-горчичным соусом говяжьи стейки пирог на десерт Мондоро)) жду мужа
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

всем доброго вечера) у меня будет сайчас салат из морковки и горошка)
ZuZa © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я грызу перец сладкий и жду мясо)
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а я две недели не могу перестать есть чернослив))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

значит что-то тебе там надо в нем)) а зачем его переставать есть?
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ну углеводы лишние))))) но сегодня я даже активию с черносливом купила. Очень вкусно))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

лишние углеводы это булка с кремом))) а тут витамины полезно же)
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

и я ем... ем....
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

активыю только с ним и покупаю
Zicke © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я еще кефирную 1% для здоровья))) и черносливом - для удовольствия)))
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

у нас нет кефирной. только йогурт
Zicke © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ну простой кефир, но вкусный))) а что у вас еще есть вкусного?
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а что тебе надо?)
Zicke © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ну у вас весь данон намного вкуснее))) может есть какие-то ЛЮБИМЫЕ кисло-молочные блюда?)
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

не, я по молочным продуктам не спец. я их не ем практически. единственное что-зернистый творог могу изредка и активыю
Zicke © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а я хочу простую огромную квадратную сумку! за недорого
ZuZa © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

прям вот что знаичт простую? сшей из брезента)
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

без всякой фурнитуры и заклепок не, я хочу чтоб она плотная была и форму держала да и молнию я не смогу туда вшить
ZuZa © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

у вас есть ? Там есть такие всегда
Etna © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

не знаю джае, щас в инете посмортю
ZuZa © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

что то не нашла(
ZuZa © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

жалко:(
Etna © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

какое мясо? как делала? сижу на сайте рецептов. почему все так вкусно?)
Zicke © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

прсто тупо жарю индюшкину ногу))) прям вот вес и вкусно) чет не верю)
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

мне такое невкусно))) я это потом 3 дня с котом на пару ем, чтоб уж не выкидывать и типа, хорошо для фигуры))
Zicke © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а что тебе вкусно?)
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

все, что вреддно))
Zicke © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ну пример можно? мясо со сметаной чтоли?))) или че? я люблю масо с тестом в масле)))
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

сегодня, например, мясо с фасолью. тупо люблю мякоть отбить, посолить/поперчить. просто с двух сторон присыпать мукой и обжарить на сковороде по 2 мин. с каждой сотороны. куриную грудку с че. нибудь. индейку не люблю
Zicke © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ну а чем это вредно то? тож самое что моя индюшкина нога)
кара © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

мука/соусы...
Zicke © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ой как все сложнооо) мукааа) много?)) соус с чем? кетчуп чтоли?)))
кара © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Цик, я присособилайс нохги эти тушить, но с костями, ен жиле филе с них я на гругое пускаю тушу - очней вкусно
Келен © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а, я рецепт, читала, кажетська. с овощчами?
Zicke © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

к коренйями тушить долго, это недостаток вкусно - это достоинство
Келен © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

у нас они такие огромные, эти ной... их же на неск. частей надо рубить?
Zicke © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

мне мясник в магазе рубит, ага и отрубает бвот это утольшение на косточке на кочне и саму ногу пополам
Келен © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

попробовать надо! а рецепт где поискать?
Zicke © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

мне проше написать чем сказать где искать короче, у тебя с каждой ноги 2 куска я ох руками натираю солйю и перцем черным и красным обжариваю в сковородке, где жарилось мясо =- лук кубиками, чеснок. жарим. туда: морковку тертую, пассируем фенхель корень петрушки _немножко_ сельдерея немножко корня сельдерея туда бульён - у меня замороженные кубики такие, я когда свежий варю - разливаю пшо формочкам и в морозилку все, специи, травки этим заливаем ноги и тушим час где то через час добавляем порезанными кубиками батат и картошкум, например, зелень и все, тушим ещё 10 минут. мясо должно быть ОЧЕНЬ мыгаким, посмотри чтобы ты раньше не сняла. я подаю прямо как суп, в глубокой тарелке иногда, елси соуса много. а если мало - как второе.
Келен © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ок. спасибо! единственно, что меня всегда смущает в тушении мяса с костями- мелкие отделившиеся косточки, которые могут попасть в буль-он и потом при еде случается, что их надкусываешь и больно ( мой муж так зуб раз сломал. как ты проблему решаешь?
Zicke © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

я прошу мыть мне мясо с костями которое мне рубят или режут - в магаизне под огромным напором воды. это смывает все и дома ещё промнываю
Келен © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

у нас готовится шашлык в духовке, и варица паста)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

привет))))))))))))) я вот уже немножко захотела шашлычку))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

привет)) у нас куриний, пойдёт?))
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

давай)))
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

идите мойте руки, мадам)) стол накрыт)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

спасибо, спасибо))))
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

круто))) а соус какой будет?)
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

классик) дженовесе-пармез, базилик, кедровые орешки, и оливковое масло)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

круто) я не умею пасту)
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

соус у меня уже готовый, а нбрать воды в кастрюлю и сварить макарону могут все))))
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я не могу варить макароны) недовариваю (((
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

так добавь две минуты к тому, что написано на коробке?
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

паревариваю(
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

надо методом проб и ошибок и зависит от вкуса, конечно)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а я их просто не ем
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

кстати есть я их тоже не умею - они так быстро оствают(
кара © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

+1
Zicke © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

хочу к тебе в гости( достаю чемодан). у вас там в городе есть русские? а русская школа?
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

есть))) школа есть) русские есть, еда есть))) мы есть))) давай))
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

вот меня явно не хватает.
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

явно (
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

и мы ушли ужинать) с Симой) у меня не мания величия)))
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

чмоки вам и прятного аппетита
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

приятного аппетита!!!
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

йогурт на ужин дела так...третий сорт не брак
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

так будет не всегда)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ты про йогурт?
пролетающая Gretta © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

и про него тоже)
ядрена вошь © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

у меня почти готов ужин, пишу 5-й раз тут наверное:) курица от келен:)))
Elly © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а у меня мясо от коровы)
Солнце я © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а йогурт тож от коровы
пролетающая Gretta © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

а я думаю что завтра делать, а то я 2 дня подряд не готовлю, завтра надо уже чем то порадовать)
Келен © (27.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ты мне скажи лучше, вот я купила говяжьи стейки. Их надо перед приготовлением отбивать? они примерно см 2 в толщину.
Солнце я © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

НЕТ не надо их надо или так пожарить или замариновать а потом пожарить и определиться какое мясо вы любите, мы - почти сырое, с кровйю
Келен © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

мы средней прожарки. Спасибо, Кел. Я именно так и планировала. Ты знаешь такую швейцарскую компанию, производящую зубные импланты, Нобеле?
Солнце я © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

не, не знаю
Келен © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ясно, значит, не номер один в мире, как они говорят))) на моей прошлой работе уволили гендира австрийца. )))) он еще был председателем совета директоров((((
Солнце я © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

так я и номер один могу не знать, откуда ж мне знать их?
Келен © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

ну может на слуху....
Солнце я © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

я могу спросить у друга нашего, он делал себе почти весь рот. доволен как слон но только через месяц, он в кругосветку уехал
киса. © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

спасибо))) это потенциальный работодатель))) они два месяца думают над моей кандидатурой. Я уже не хочу туда(
Солнце я © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

аааааааааа я думала тебе кому надо имплантанты)))))))))))))))
киса. © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

не)))
Солнце я © (27.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору