Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2009 года >  а вообще где все?

а вообще где все?

че так тихо? скажите мне, что, кроме котлет, можно сделать из говяжёго фарша?
snoock © (11.03.2009 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


макароны по флотски
apple © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

Маш, а мне можешь прислать тот тест? Посмотреть? :)
Tixonia © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

спасибо
Tixonia © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

?
Kuschelmaus © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

как это?
snoock © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

но это времени занимает много:-(, но зато муж и сын обожают:-) фарш на сковородку с луком обжарить, можно туда порезанную морковку, перец по желанию... потом отдельно делаете картофельное пюре, берете форму, немного оливкового масла на дно ну или чего-то другого, что вы употребляете, фарш с луком сначала, потом порезать ( потереть) твердый сыр, потом сверху картоф. пюре и в духовку минут на 40 минимум при 200, можно чуть подольше держать...:-)
Kuschelmaus © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

аааааа знаю да)) спасибо!
snoock © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

у нас это шеферды пай называется
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ага и делать его на самом деле не просто чтобы это было вкусно
Келен © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я ещё люблю местный , тоже вкусно
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

перевожу....
Бенитка © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

читаю документы зразы с грубами ёжики голубцы рулет фарш перцы
Келен © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

эрто все долго ((
snoock © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

зразы быстро
Келен © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

не мне))))))))))))))))))
snoock © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

лазанью шеферд пай ёжики перцы фаршированые короче до фига:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

а вечером на ужин? быстро чтоб?
snoock © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

чили?
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

пасту болоньез
Келен © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

тоже отлично!!!
snoock © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

начинить перцы:) я набегами, так как на работе
Bastet © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

... только подумала )
Tixonia © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

муж не ест перцы ((
snoock © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

а я на выходных сделаю:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

мой научился:) раньше бе и фу, а теперь за обе щеки
Bastet © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

думаю ехать ли мне в магазин на ланче или нет:) ну и конечно вечный вопрос: че пожрать бы:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

а куда ты на ланч?
snoock © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

хочу в блумиес в сохо, тональный крем купить, он только там продается
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

едь!! там заодно и покушаешь в Дин и Делуке))
snoock © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

там очереди, а мне надо в час уложиться:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

шо за тональный у тебя такой редкий?:)
Bastet © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

армани, я ещё его не пробовала:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

аааа, у анс тоже нет, зато появился где-то полгода назад, но я ещё не приглядывалсай особо
Bastet © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ага, у нас тоже появился , но как-то не привлекает
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ну мне упаковка по фиг всегда, главное что внутри, и особенно в тонаке - оттенки, буду смотреть всё равно:)
Bastet © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

пожарить его с луком, добавить кетчуп и вбухать туда сваренные макароны?)
Snikersy © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

так изделаю! победитель конкурса - СНИКА)))
snoock © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

о!! последний раз призовое место заняли волосатые сосиски))) кстати, прелестно - дважды побежать конкрус, учитывая, что та же Келен готовит не просто лучше, а просто НЕСРАВНИМО круче)
Snikersy © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

у тебя и фигура лучше)))
Келен © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

да...с кубиками блин)))))
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ну)
Келен © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ток давай без кетчупа:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

этож самое вкусное)))
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

не переношу его:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

жуть) снуки, с делай то же самое но доведи до состояния пасты болоньез ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Келен © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а это разве не паста болоньез?))))))
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

рыбка моя, при всей моей любви к тебе - нет)))
Келен © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

найди три отличия?)))
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

кетчуп это отрава в таком виде))) не хватает вина нормального томатного соуса, в краааааайнем случае - сока пармезана ну и если уж придираться то ещё морковки)
Келен © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ну и все....ваще разницы почти нет)
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ага)) одно и то же)))
Келен © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

сельдерея! для меня без сельдерея не болоньез:) лук нужОн тоже:) и хотя бы + томат паста (если по-простому)
Bastet © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

))))))))))) пойду купклю ченибудь на ланч))
snoock © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

)))))))))))))
Келен © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

т.е. ты передумала брать мой совет?))))
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

неё, твой совет на вечер я сейчас на работе, у нас ещё день))
snoock © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

можно сжделать мексиканские фахитас или такос, если есть смесь приправ текс-мекс. можно запечь с картошкой в сливочно-сырном соусе (снизу фарш, сверху картошка) пельмени:) блины нафаршировать перцы нафаршировать или капустные листы
Foxy © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

про запечь с картошкой это класс! а фарш надо чоб был сырой или поджарить его предварительно с луком?
snoock © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

я его жарю с луком и приправами, можно еще томат добавить (сырой или из банки). картошку сырую, хотя можно проварить в кожуре немного, чтою потом быстрее:)) сначала в ьлюдо кладем фарш и натираем сверху сыр (лучше чеддар), потом картошку слоями, тоже каждые слой сыром посыпать натертым. потом залить сливочным соусом, в который доьавить петрушку и базилик. и сврзу еше сыр. и ставим в духовку но не на сильный огонь. если сверху подгорает, но картошка еще не готова, то накрыть фольгой
Foxy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

спасибо!
snoock © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

смарю кино про Плесень.. как страшно жить. и уже хочу скорее на море - буду дни вычеркивать)
Snikersy © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

шо за кино?
snoock © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

документальное. у нас недавно показывали, я проспала)
Snikersy © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

я теперь знаю как зовут плесень в моей ванной
кара © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

черная которая?)))
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ага)))))))))))))))))))
кара © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ну чета сложное название, я не осилиа его запомнить) про Графа Орлова понравилось)
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

негра-чето-там)
кара © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

угу)
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

Сник не смотри это вынос мозга мне плесень везде теперь мерещится и яблочко если подбитое, то не обрезаю, а выкидываю :(((( вчера учинила скандал в столовке за плесневый хлеб с ссылкой на этот фильмец)
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

поздно, у меня уже пошел вынос мозга))) на автоледях видела мою тему?)))
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

видела мрак) но прикол, потому что с настоящей багажник так не закрылся бы люди такие интересные меня сейчас бабаушка одна расстроила некда машину поставить, я сунулась на другую площадку, а к ней узенькая дорожка. она и для пешеходов и для автомобилей. это НЕ тротуар, сразу скажу. Бабушка меня обогнала и демонстративно меееедленно-медленно шла перед капотом. Мужик шел - отсутпил немного в сторону. а бабушка идет. Мне с одной стороны и ее поведение понятно - у нас ужас что творится с машинами, с местами проблема. Но с другой стороны, ну шагни ты чуть в сторону, я объеду и дальше поеду
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

угу. я тоже подумала, что багажник бы не закрылся))))))))) у и потом,, как сказал один товарищ. если бы в этом багажнике точно был бы труп, то руку бы точно спрятали)))))
Snikersy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ну мало ли) вдруг невнимательный убийца))))
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

шо ж там такое было? ))))))
Tixonia © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я дулаю открытку для подруги, у нее завтра ДР)
ZuZa © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

покажешь? я так люблю смотреть твои творенья
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ок))) минут через 20 думаю будет готова)
ZuZa © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я ем сардельку и бешусь) пмс +полнолуние=жесткач)
кара © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

прикольно) мне так понравилось ем сардельку и бешусь))
apple © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я представила картину)))
ZuZa © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

внешне то я спокойна))) бешусь внутри))) на работе сегодн\я бесилась и наезжала, зря я так...
кара © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

))) валерьяночки?)
ZuZa © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

пустырника уже ага) но бестолку)
кара © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ахах0))) у меня тоже жор, но я держу себя в ежовых руковицах)
ZuZa © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а щас полнолуние??? то-то я злобная такая и пошляться тянет))
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

и Я!!!!!!!!!!!!!
snoock © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

тоже пошляться тянет ?? :))) я прям вышла из офиса с мыслью куды б пойти но потом вспомнила что я вся такая приличная замужняя дама и поехала домой))))
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

тут тихо, потому что нерадостные новости читаю я тут про очередные инициативы наших депутатов...
йе © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

тефтельки в соусе сливочном или томатном))) голубцы запеканку картофельную с мясом пельмени чебуреки беляши далму (если у вас продаются виноградные листья) чили
киса. © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

вот про запеканку расскажите мнееее у меня опять две пачки фарша и гора картошки
Малена © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

делаешь крутое пюре фарш переживараешь с луком, специами, че ты там любишь и слоями в духовку я всегда делала из вареного мяса, а тут юкси сказала .что так тоже ок) и правда, вкусно)
киса. © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

что такое крутое пюре?
Малена © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

ну не жидкое меньше молока, чем в пюре но вообще, тут кто как любит
киса. © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а что его потом просто мазать слоями? я не пойму ((( и как на долго в духовку?
Малена © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

слой пюре, слой фарша и прикрываешь опять слоем пюре и в духовку
киса. © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

в духовку НА СКОКА?
Малена © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

не знаю((((( я как-то все на глаз) гляну, подрумянилось, значит, готово)ну полчасика, наверное
киса. © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

угу, он в оригинале как раз из пережареного но я долго убивалась чтобы у меня получился прямо вот ну, ресторанный варянт ((((((((((((((((((((
Келен © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я в ресторанах такое никогда не ела но мне честно больше нравится из вареного
киса. © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору