Форум > Архив "Школа жён" > Март 2009 года > а вообще где все? |
а вообще где все?
че так тихо?
скажите мне, что, кроме котлет, можно сделать из говяжёго фарша?
snoock © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка
?
Kuschelmaus © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 19:03)
макароны по флотски
apple © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
apple © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Маш, а мне можешь прислать тот тест? Посмотреть? :)
Tixonia © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Tixonia © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
спасибо
Tixonia © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Tixonia © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (11.03.2009 19:03)
как это?
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
но это времени занимает много:-(, но зато муж и сын обожают:-)
фарш на сковородку с луком обжарить, можно туда порезанную морковку, перец по желанию... потом отдельно делаете картофельное пюре, берете форму, немного оливкового масла на дно ну или чего-то другого, что вы употребляете, фарш с луком сначала, потом порезать ( потереть) твердый сыр, потом сверху картоф. пюре и в духовку минут на 40 минимум при 200, можно чуть подольше держать...:-)
Kuschelmaus © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
аааааа знаю да)) спасибо!
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
у нас это шеферды пай называется
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ага и делать его на самом деле не просто чтобы это было вкусно
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я ещё люблю местный , тоже вкусно
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
перевожу....
Бенитка © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Бенитка © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
читаю документы
зразы с грубами
ёжики
голубцы
рулет
фарш перцы
Келен © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
эрто все долго ((
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
зразы быстро
Келен © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
не мне))))))))))))))))))
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
лазанью
шеферд пай
ёжики
перцы фаршированые
короче до фига:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
а вечером на ужин? быстро чтоб?
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
чили?
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
пасту болоньез
Келен © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
тоже отлично!!!
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
начинить перцы:)
я набегами, так как на работе
Bastet © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Bastet © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
... только подумала )
Tixonia © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Tixonia © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
муж не ест перцы ((
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
а я на выходных сделаю:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
мой научился:) раньше бе и фу, а теперь за обе щеки
Bastet © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Bastet © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
думаю ехать ли мне в магазин на ланче или нет:) ну и конечно вечный вопрос: че пожрать бы:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
а куда ты на ланч?
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
хочу в блумиес в сохо, тональный крем купить, он только там продается
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
едь!! там заодно и покушаешь в Дин и Делуке))
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
там очереди, а мне надо в час уложиться:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
шо за тональный у тебя такой редкий?:)
Bastet © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Bastet © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
армани, я ещё его не пробовала:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
аааа, у анс тоже нет, зато появился где-то полгода назад, но я ещё не приглядывалсай особо
Bastet © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка
Bastet © (11.03.2009 20:03)
ага, у нас тоже появился , но как-то не привлекает
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03)
ну мне упаковка по фиг всегда, главное что внутри, и особенно в тонаке - оттенки, буду смотреть всё равно:)
Bastet © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Bastet © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
пожарить его с луком, добавить кетчуп и вбухать туда сваренные макароны?)
Snikersy © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
так изделаю!
победитель конкурса - СНИКА)))
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
о!! последний раз призовое место заняли волосатые сосиски)))
кстати, прелестно - дважды побежать конкрус, учитывая, что та же Келен готовит не просто лучше, а просто НЕСРАВНИМО круче)
Snikersy © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
у тебя и фигура лучше)))
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
да...с кубиками блин)))))
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ну)
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ток давай без кетчупа:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
этож самое вкусное)))
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
не переношу его:)
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
жуть) снуки, с делай то же самое но доведи до состояния пасты болоньез ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а это разве не паста болоньез?))))))
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
рыбка моя, при всей моей любви к тебе - нет)))
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
найди три отличия?)))
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кетчуп это отрава в таком виде)))
не хватает вина
нормального томатного соуса, в краааааайнем случае - сока
пармезана
ну и если уж придираться то ещё морковки)
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ну и все....ваще разницы почти нет)
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ага)) одно и то же)))
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
сельдерея! для меня без сельдерея не болоньез:) лук нужОн тоже:)
и хотя бы + томат паста (если по-простому)
Bastet © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка
Bastet © (11.03.2009 20:03)
))))))))))) пойду купклю ченибудь на ланч))
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
)))))))))))))
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
т.е. ты передумала брать мой совет?))))
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
неё, твой совет на вечер
я сейчас на работе, у нас ещё день))
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
можно сжделать мексиканские фахитас или такос, если есть смесь приправ текс-мекс.
можно запечь с картошкой в сливочно-сырном соусе (снизу фарш, сверху картошка)
пельмени:)
блины нафаршировать
перцы нафаршировать или капустные листы
Foxy © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Foxy © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
про запечь с картошкой это класс! а фарш надо чоб был сырой или поджарить его предварительно с луком?
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
я его жарю с луком и приправами, можно еще томат добавить (сырой или из банки). картошку сырую, хотя можно проварить в кожуре немного, чтою потом быстрее:))
сначала в ьлюдо кладем фарш и натираем сверху сыр (лучше чеддар), потом картошку слоями, тоже каждые слой сыром посыпать натертым. потом залить сливочным соусом, в который доьавить петрушку и базилик. и сврзу еше сыр. и ставим в духовку но не на сильный огонь. если сверху подгорает, но картошка еще не готова, то накрыть фольгой
Foxy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Foxy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
спасибо!
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
смарю кино про Плесень..
как страшно жить.
и уже хочу скорее на море - буду дни вычеркивать)
Snikersy © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
шо за кино?
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
документальное.
у нас недавно показывали, я проспала)
Snikersy © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
я теперь знаю как зовут плесень в моей ванной
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
черная которая?)))
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ага)))))))))))))))))))
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ну чета сложное название, я не осилиа его запомнить)
про Графа Орлова понравилось)
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
негра-чето-там)
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
угу)
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Сник не смотри
это вынос мозга
мне плесень везде теперь мерещится
и яблочко если подбитое, то не обрезаю, а выкидываю :((((
вчера учинила скандал в столовке за плесневый хлеб с ссылкой на этот фильмец)
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
поздно, у меня уже пошел вынос мозга)))
на автоледях видела мою тему?)))
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
видела
мрак)
но прикол, потому что с настоящей багажник так не закрылся бы
люди такие интересные
меня сейчас бабаушка одна расстроила
некда машину поставить, я сунулась на другую площадку, а к ней узенькая дорожка. она и для пешеходов и для автомобилей. это НЕ тротуар, сразу скажу.
Бабушка меня обогнала и демонстративно меееедленно-медленно шла перед капотом. Мужик шел - отсутпил немного в сторону. а бабушка идет. Мне с одной стороны и ее поведение понятно - у нас ужас что творится с машинами, с местами проблема.
Но с другой стороны, ну шагни ты чуть в сторону, я объеду и дальше поеду
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
угу. я тоже подумала, что багажник бы не закрылся)))))))))
у и потом,, как сказал один товарищ. если бы в этом багажнике точно был бы труп, то руку бы точно спрятали)))))
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Snikersy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ну мало ли)
вдруг невнимательный убийца))))
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
шо ж там такое было? ))))))
Tixonia © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Tixonia © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я дулаю открытку для подруги, у нее завтра ДР)
ZuZa © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
ZuZa © (11.03.2009 19:03) Прямая ссылка
покажешь?
я так люблю смотреть твои творенья
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ок))) минут через 20 думаю будет готова)
ZuZa © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ZuZa © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я ем сардельку и бешусь) пмс +полнолуние=жесткач)
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
прикольно)
мне так понравилось
ем сардельку и бешусь))
apple © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
apple © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я представила картину)))
ZuZa © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ZuZa © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
внешне то я спокойна))) бешусь внутри))) на работе сегодн\я бесилась и наезжала, зря я так...
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
))) валерьяночки?)
ZuZa © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ZuZa © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
пустырника уже ага) но бестолку)
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
кара © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ахах0))) у меня тоже жор, но я держу себя в ежовых руковицах)
ZuZa © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ZuZa © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а щас полнолуние???
то-то я злобная такая
и пошляться тянет))
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
и Я!!!!!!!!!!!!!
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
тоже пошляться тянет ?? :)))
я прям вышла из офиса с мыслью куды б пойти
но потом вспомнила что я вся такая приличная замужняя дама и поехала домой))))
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
тут
тихо, потому что нерадостные новости читаю я тут про очередные инициативы наших депутатов...
йе © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
йе © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
тефтельки в соусе сливочном или томатном)))
голубцы
запеканку картофельную с мясом
пельмени
чебуреки
беляши
далму (если у вас продаются виноградные листья)
чили
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
вот про запеканку расскажите мнееее
у меня опять две пачки фарша и гора картошки
Малена © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Малена © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
делаешь крутое пюре
фарш переживараешь с луком, специами, че ты там любишь
и слоями в духовку
я всегда делала из вареного мяса, а тут юкси сказала .что так тоже ок) и правда, вкусно)
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
что такое крутое пюре?
Малена © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Малена © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
ну не жидкое
меньше молока, чем в пюре
но вообще, тут кто как любит
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а что его потом просто мазать слоями?
я не пойму (((
и как на долго в духовку?
Малена © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Малена © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
слой пюре, слой фарша и прикрываешь опять слоем пюре
и в духовку
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
в духовку НА СКОКА?
Малена © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Малена © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
не знаю((((( я как-то все на глаз) гляну, подрумянилось, значит, готово)ну полчасика, наверное
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
угу, он в оригинале как раз из пережареного
но я долго убивалась чтобы у меня получился прямо вот ну, ресторанный варянт ((((((((((((((((((((
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я в ресторанах такое никогда не ела
но мне честно больше нравится из вареного
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
киса. © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка