Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2009 года >  Большие посиделки

Большие посиделки

Девушки, опять про еду, тут намечаются большие посиделки в съемной избушке, главное блюдо - заранее налепленные пельмени, а еще от каждого ждут чего-нибудь принесенного. Вот если не особо умеешь готовить что-то необычное, что можно принести? В голову только оливье приходит, но на 20 человек трудновато будет
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


блины?:)соленья? грибы маринованные?
Kedicik © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Блины да, а солить-мариновать я не того...и нету тут грибов таких
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

а купить у вас нельзя?
гладиолус © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

А не видела
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

жаль( было бы в самый раз!
гладиолус © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

всякие маринованные овощи, оливки
Фуфа © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

точно! как апредложение от меня рулеты из баклажан с начинкой из грец. орехов.
coxo © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

и фаршрованнёй помидоры..
coxo © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

А рецепт есть или в яндексе посмотретть?
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

соррь. у меня нет.. ну это часто в грузинской , туретское и греческоей блюдо..
coxo © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

слоййки хрустики торт пирог котлеты-тефтели селедкка под щубой пирожные
пролетающая Gretta © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Что есть хрустики?))
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

из слоен теста в кипяшем масле готовится.
пролетающая Gretta © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

А, хворост))
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

обожаю хворост)))) мы его так тоже называем))
coxo © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

хворост -жартся в кипящем масле
то же .,что и хрустики © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

хрустики и слойки - это чот??
coxo © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

разныче видыы выпечки из слоен. теста
пролетающая Gretta © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

сыр, закуски какие-то, соленья...
Ягодка © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

свежие овощи + дипы разны к ним
Cecile © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

водку к пельменям
Elly © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

и банку марин. грибов и огурцов
пролетающая Gretta © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

я делала недавно на 20 человек.. не страшно, если в 4 руки, например блины - масленница а к ним всяких заправок помидоры и моцарелла
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Блины хорошо, правда, на фоне пельменей, может, будет много. Ты дрожжевые делала?
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

не я вот вчера делал оч вкусные полчились иедальные пропорции, не прибываить не убавить могу дать рецепт
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

давай мне)
юкси © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

400 мл молока 150 мл воды щепотка соли 1,5 столовые ложки сахара 2 яйца 200 гр муки муку, соль с яйцами, муку просеивать хорошенько вода+молоко+сахар добавиьт в муку с яйцами, все перемешать до без комочков потом добавить 2 столовые ложки растительного масла полчится весьма жидко, не пугаться отличные блины получились
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

тоненькие, да?
So Sonya © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

да я не люблю толстые просто у меня свекровь такие делает, на опаре.. а я по таким спец типа
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

я тоже люблю тоненькие :)
So Sonya © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

оч рекомендую, правда я раньше делала другое рецепт, больше яиц и без воды. они были более жесткие что ли, а эти в самый раз
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

и такий эйкудрявые” получяются?? кружевные от масла, да??
coxo © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

нет ой, забыла жарить без добавления масла на сковордку, ессно
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

совсем ничем не мазать сковорудку???
coxo © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

нет она должна быть оч раскаленная
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

и чада тогда нет, раз нет и масла?? меня всегда этот чад убивает..(((
coxo © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

конечно, нет и они не жирные и не поджаристые, а именно такие.. в общем, попробуй)
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

надо будет..
coxo © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

даже не смазывать?
So Sonya © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

блины потом смазывать сливочным а сковородку.. ну можно сначала чуть сливочным маслом но я не мажу
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

а сковородка у тебя какая? у меня обычная блинная тефлоновая
So Sonya © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

у меня даже не блинная, сонь блинную че-то никак не куплю, как старую выкинула и жарятся они просто и быстро
киса. © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

я вчера упражнялась на такой - не получаются на ней дырочки :(((
Ягодка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

у меня всегда получаются) мне кажется это от сковородки никак не зависит
Лесечка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

это только так кажется, ага ))
Ягодка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

нет, я жарила и на тефалевской и на чугунной
Лесечка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Это как? Будет же подгорение
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

ниче не будет, ты что растительное масло есть уже внтури теста. этого достаточно
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Эйкудрявые)) по-моему, только дрожжевые бывают
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

))) ейкудрявые)) еот цифирица))))))
coxo © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

прикольно получилось)
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной!
Kedicik © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

мы в детсве эту песню неприлично переделали))
coxo © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Сколько примерно штук полуается?
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

штук много, но они тонкие, потому как семечки если тебе на 20 человек, то, если без обжорства, наверное, надо в три раза все увеличить
киса. © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

по бубиному рецепту вместо воды минералку, получаются ещё вкуснее и в дырочки)))
Лесечка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

у меня в дырочки получаются без минералки :)
Ягодка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

у меня тоже, но с минералкой точно лучше чем с водой)
Лесечка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

а я воду вообще не добавляю ))))))) только молоко...
Ягодка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

каждому своё)) я вообще на кефире больше всего люблю))))
Лесечка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

И мне!!!!!
lapin_du_nord © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

и мне плиз ;)
Кэс © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

и мне, пожаааалуйста!
affrika © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

не наю, обычно идем толпой в супермаркет и там покупаем кучу всего кому что нравится
domovenok © (24.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

быстренько офф и удалите плиз какойнть крем для тела или проч фигню брать в египет? типа там вечером намазаться от сухости и воды и чтоб увлажняло и кстати если кто подскажет поувлажняющее буду оч благодарна
apple © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

я за орлан
киса. © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

брать канеш :) мне Гарнье вполне подходит в качестве увлажняющего... или какое-нить средство после загара, они тоже увлажняют хорошо
Ягодка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

какой гарнье - там разных цветов вроде
apple © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

белый или красный - какой больше подойдет ) красный - для очень сухой, белый для просто сухой... или наоборот )))) но точно не желтый - это укрепляюще-антицеллюлитная серия )
Ягодка © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

мерси тебе большое
apple © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

мне нра увлажняющие для тела: Korreras (есть в ИЛь де Боте) и Дав (крем-суфле для тела)
Elly © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

сделала бы салат с моцареллой
Энжи © (24.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору