Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2009 года >  просто потрындеть.

просто потрындеть.

Есть компания знакомая, иногда чего-то празднуем вместе. И есть там одна девушка, которая постоянно подсовывает своего мужа другим. Ну не в постель, конечно)), а говорит, например: "Петя (муж) подсядь поплотнее к Свете, такая красивая девушка, а ты в сторонке", "Петя, кто так танцует медленный танец, нужно поплотнее обнять Катю" (и прижимает их друг к дружке), "Таня, давай он (муж Петя) поцелует тебе ножки, а я это сфотографирую", фотографируемся все вместе - "Петя, положи одну руку на ногу Кати, а второй обними Свету" и так весь вечер! Отклонение или просто щедрая?))
люблю осень © (14.01.2009 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может ее это возбуждает?
Kartinka © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

раз всем нужен - то и мне сгодится?
JaneTLL © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

да нет. может она внутренне как-то взрывается видя как он ну там обнимает другую???
Kartinka © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

отклонения - щердая сама бы ен совала, имхо
Sova © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

шутки у нее такие? типа вот я какая уверенная ваааще нифига не ревнивая :))
JaneTLL © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

для меня - отклонение, я бы избегала такого общества...
Королек-птичка певча © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

ты с мужем на тему поездки поговорила?:)
Kedicik © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка


особенно в свете послезавтрашней поездки..
Королек-птичка певча © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

блин:))))
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

а куда тебя несет?:)
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

на концерты:)
Королек-птичка певча © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

Он ей надоел :))
Смешинка © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

думает, мож кто распробует и заберет?)
люблю осень © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

просто дура)))
Кеня © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

можетЮ секс втроем хочет?:)))
Kedicik © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

скорее уж впятером)
Snikersy © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ну там как выйдет:)
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ну как войдет, так и выйдет)))
Snikersy © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ой, а под конец вечера, она начала всех девушек раздевать для эротических танцев (ну дело в сауне было))) Не пойду я к ним больше))
люблю осень © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

оо:) затейливо там:)
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

фигасе тетка... имхо, тма ещё и рпоблема сексуального неутоленного голода
Sova © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

а шоб вы все голову себе сломали) хз
юкси © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

прсто он один взбл*днул и она хоть и сделала вид что "это ерунда" вот таким образом вымещает зло
кара © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

создает иллюзию длинного поводка для мужа, а сама скорее всего страшно боится измены с его стороны. Думает, что если сама будет ему навязывать, ему и не будет хотеться.
Мышка © (14.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

точно! отлично сказала :)
JaneTLL © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

(раскланялась и пошла за чаем)
Мышка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

вернее всего да. Но где ж длинный поводок, если она его каждый шаг рулит: сядь туда, обними эту...
Sova © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ИЛЛЮЗИЯ поводка. Типа она НЕ ВОЗРАЖАЕТ, чтобы он это делал с посторонними тетками.
Мышка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

именно ! те. она якобы видит и ПОДТВЕРЖДАЕТ что у него есть флирт и заигрывания и успех + она еще и не возражает и одобряет его :)
JaneTLL © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

забавные зверушки))
Бенитка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

а он? рад?
Рысь © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

он подчиняется, но так галантно))
люблю осень © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ну рад значит) вообще странные они оба)
Рысь © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

Ну когда-нить он и руку положит и что-нить еще куда-нить положит, пройдет тогда. Не знаю, либо тактика такая, либо дурость.
Faby © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

больная)
зЁбра © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ой, а можна офф про еду? какие овощи можно в рис добавить, шоб поинтересней гарнир получился?
юкси © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

морковь
Каллипига © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

никакие( всё-равно это будет тоска((((((((((
Бенитка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

не скажи) ночью сварила молочную рисовую кашу с изюмом) очень довольна)
зЁбра © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

изюм не овощи0)))))
Бенитка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ишь умные какие пошли)
зЁбра © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

не согласна! стер-фрай из овощей с рисом- это вкуснятина!
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

а гарнир к чему?
sak © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

оффф - я на прошлой страничке почитала и поняла, что у меня в квартире всегда пахнет едой....
JaneTLL © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

:-))))))))))))))) так это ж вкусно, главнео, чтоб свежей и не рыбой захреной )))
sak © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

еще хуже - вареной рыбой
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

рыбой не знаю, надо Бенитку спросить :) Обычно печеным чем-то - оно дольше всего пахнет
JaneTLL © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

мне кажется я ела у тебя рыбу жареную)))) Но мне у тебя всегда так вкусно, что я за любой запах твоей стряпни)))))))) я в еде не капризная, тока подноси)))))))))))
Бенитка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

запеченную я делала, ага, но мы же были голодные и нам наверно пофиг было чем пахнет ! а утром у меня воняло креветками в чесноке, но опять же все их ели :)))))
JaneTLL © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

это ТАК вкусно!!
sak © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

вот со вчера счас пирог яблочный с корицей пахнет, завтра шоколадный пирог и тп - у меня серега все время ест печеное
JaneTLL © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

блин, уматери меня, а? ))))
sak © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

блин, ты герой.. каждый день печь!!!!
breeze © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

так я только простое пеку!!!! вчера сметана пропадала - поэтому яблочный :))) А шоколадный потому что новый рецепт понравился, 10 минут миксером и потом сам печетсяяяяя
JaneTLL © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

перец сладкий морковку с луком обдаренные
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

баклажаны с чесноком *ткнула пальцем в небо*
Смешинка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

брокколи люблю, а так же могу добавит фасоль и кукурузу (но уже без брокколи)
Sova © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

морковь, зеленый горошек, стручковая фасоль, фасоль
Лелика © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

горох, морковь, грибы, кукюруз:)?
Kulelya © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

морковь ты не ешь? я в конце, когда уже готов паприку мелко нарезанную могу добвать) чтоб весЁленько было а так- кукурузу, гороз.. да что хошь)
зЁбра © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

я обжариваю лук (порей), морковку и яйцо и все смешиваю с рисом и еще грею вместе
JaneTLL © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

лук-чеснок обжарь, потом сладкий перец, нарезанный жюльеном, быстро обжарь, мелкие бланшированные соцветия брокколи, мороженный зеленый горошек.. соевый и устричный соус .. и кунжутное масло.аа.. еще зеленый лук
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

грибы еще
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

быстро так...
Смешинка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

что?
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

для меня описанное - минимум полтора часа кулинарить :))
Смешинка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

да ну, это минуты:)
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

пойду-ка я завтракать :)
Смешинка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

лепестки кролика
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

эт че такое?
Мышка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

тоже смаое что и пеерц нарезанный жульеном)
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

:))
Мышка © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

Кар, а ты умеешь вкусно готовить?
Mosca © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

да)
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

все лепестками и жюльенами?)))
Mosca © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

не ))) шмотками )
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

я просто чувствую себя уродом последним когда читаю темы про приготовление еды))))
Mosca © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ну выучи пару вумных слов и сух их где попало) в чем проблема то? бланманже с киселем)
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

думаешь они просто слова выучили, а на самом деле едят пельмешки магазинные?
Mosca © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

на самом деле все что тут готовят - очень простые блюда))) их легко готовить)
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

:)) зато я себя чувствую уродом, когда вижу твои фото !
JaneTLL © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

нифига. это кулинарный термин
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

ахренительно)
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

перец нарезанный жюльеном?
Mosca © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

а как это??
Fufa © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

см. выше:)
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

о! век живи...
Fufa © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

век учись быть проще)))
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

перец нарезанный жюльеном?
Mosca © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

В современной кулинарии этим термином обозначают холодную обработку (нарезку) овощей, предназначенных для супов или соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда из молодых овощей или из побегов. Практически это означает, что под жюльеном чаще всего подразумевают нарезку соломкой (у корнеплодов) и тонкими колечками у лука и помидоров. Салаты, составленные из таких тонко нарезанных овощей, носят поэтому название жюльенов, а суп, в который закладывают нарезанные таким образом овощи, тоже называется суп-жюльен. Иногда в ресторанах жюльеном называют и неовощные блюда, например грибы, запеченные в сметане (обычно — в кокотнице). Это означает, что грибы перед отвариванием и запеканием были нарезаны (или должны были быть нарезаны) тонкой соломкой. В кулинарии важную роль играют жюльены из грибов в качестве закуски или гарнира и мясные жюльены для приготовления салатов. Кроме того, жюльеном называется также сама форма нарезки соломкой.
Kedicik © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

а грибы это овосч?
Mosca © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

не
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

перец, морковь, "синенькие", лук
меу © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

моя подруга делает с кабачком и кардамоном - обалденно вкусно
Kosh © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

фасоль стручковую,морковку и горох зеленый
Кеня © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

горошек свежий, жареный чеснок, фасоль зеленая если мелко порезать прям стручки..
Буба © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

моя подруга, что замужем за южным(очень южным))) мужем научила рис готовить. но тебе вряд ли пойдёт.. хотя.. в сковородке обжариваешь лук, потому морковь например и ещё чего тебе нравится, потом прям вот в сковородку добавляешь рис (промытый или нет, зависит от качества) и уже вот всё вместе обжарив добавляет воду. и так готовит. вода полностью испаряется. соль специи по вкусу.
зЁбра © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

это очень вкусно кстати)
кара © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

да!
зЁбра © (14.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору