Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2008 года >  Спрошу тут

Спрошу тут

Ваше мнение о пароварках, есть польза, пища вкусная? и какие фирмы посоветуете? мне детенку нужно диету соблюдать, вот думаю, есть польза от этой покупки или нет..
Варвара © (26.12.2008 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


будет конечно
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

только пароварка я категорически против микроволновых печей у меня все греется в пароварке много и готовлю в ней и в детском центре-стерилизаторе тоже есть пароварка я фанат
Энжи © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

уф:)))
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

ну вот так
Энжи © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

Я какая у вас модель??
Варвара © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

полезно, не всегда вкусно:)
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

кста о пароварках и здоровой пище: после отказа от жареного на последние 2-3года от гостевых жареных блюд как-от нехорошо и тяжело в желудке. это проблемы по здоровью или просто отвыкла и желудок не справляется?
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

Отвыкла, у меня тоже так же.
Джун © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

отвыкла. а почему гриль не делаешь?
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

только парю и варю. гриль это как?
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

ну как.. либо собственно гриль, либо на гриль-сковородке.. это вкуснее, чем варит-парить. но по здорвью то же самое:)
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

надо поискать гриль-сковороду :)
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

вот так выглядят обычно http://shop.vinzer.kiev.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=67&category_id=16&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

а на сковороде -гриль, жаришь всё как обычно, только в полосочку получается)))?
Варвара © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

практически без масла, и в полосочку, красиво, ага:)
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

я такой тормоз я упустила такого типа сковородку в которой камни внутри, которые разогреваются и тепло нексолько другое может это все и фигня но я её хотела)
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

прикольно:) а покрытие там какое?
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

онучное, тефалевое, но с такими дыропчками, ты туда капаешь воду, масло можно, и вставляешь веточки трав я такая дууурааа что упустила (( и больше не видела нигде (
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

тефлоновое)
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

практически без масла или вообще без масла?) все равно это не гриль, имхо)был у меня электро-гриль панель такая, вот это больше похоже) а то что на картинке, просто похоже на тефлоновую сковороду, просто с ребристым дном)
) © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

я конечно зануда но мне вообще без масла вкусно только на барбекю и нигде больше (( и то там мажут мясо часто маслом.
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

на барбекью мы не мажем, вроде маринада хватает) просто мне кажется это просто маркетинговый ход обозвать тефлоновую сковороду сковородой-гриль)
тоже наверное зануда) © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

а вы попробуйте) рецепт англ королей - смазывать мясо на барбекю сможенной в оливковом маслеветочкой травы пряной) вам понравится) в целом эти сковородки мне потому и не на что без масла на них - отрава а с ним - как на обычной но в олосочку)
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

ну раз рецепт королей, то попробую))
) © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

они вообще были затейники) у них ещё много че было)
Келен © (26.12.2008 19:12)
Прямая ссылка

ТОЧНО! я так поняла что готовя на 1стол ложке масла и влаге от овощей не хуже гриля получается
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

а чем гриль сковорода отличается от других сковородок?
dfg © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

я активно использую специи (кроме соль-сахар), мне ВСЕГДА вкусно :)))
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

ну вареное не так полезно, кстати, как гриль
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

у меня тушится всё :)
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

ну гриль-рыба и гриль овощи в сто раз вкуснее и полезнее, чем тушеные
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

дай рецепт рыбы, чтоб мне это представить?
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

везет! я чем старше тем привередлевее (
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

:) а если я скажу что при всем этом ещё и *раздельно* питаюсь?
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

офигеть!
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

чего??? я аж испугалась :)
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

потому что вареное пареное и раздельно - ты ГЕРОЙ я пас, я себя так люблю ((((
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

я привыкла и машка с рождения тоже :)
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

класс)
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

:)
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

я понимаю, но я против6))
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

а мы нет :) и Машка кста не толстеет при том, что съедает 1300мл твердой пищи :))) ну аппетит у неё хороший :)
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

ну я не меряю в миллилитрах еду, я просто за здоровую еду. и все
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

а чем раздельное нездоровое??? те же продукты, что и у тебя, важна сочетаемость
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

ну картошка с мясом для меня не зло:)
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

ааа мне плохо и тяжело от такого. и вообще картошка и макароны праздник для меня (только в гостях), ибо табуированы :) или дома, но если другой еды нет
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

ксттай про курсы а у вас нет мастер классов приезжающих шефов? я хотела поехать, именно псоле ряда курсов тут но в итоге поняла что лучше так, они и себя подбирают под наши реалый, специи, травы, продукты. в общем, буду скоро пробовать француза а поотм италйянца)
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

КЕДЬ
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

у нас редко, я лучше бы поехала на недеьку в Италию или Францию в шато, там на месте с интернациональнйо компанией всяко лучше
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

я б тоже но я поняла что поак я буду ждать что смогу поехать, на неделю я ен могу их оставить, да и све перелеты и поездки мне одной просто мало реальны ( в общем, я тебе хотела мысль дать)
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

и тушу ещё
Офа © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

мне не вкусно но если ребёнку нужно, о чем речь?
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

Речь в том, какую модель выбрать!
Варвара © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

пофик:)можно с двумя слоями, мджно одну.. я не пользуюсь все равно))0ыыыыыыы
Kedicik © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

а, в посте вашем речь была не об этом. о модели ен знаю так как себе этот ужас куплю только когда ребёнок будет опять маленький
Келен © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

у меня браун очень хорошая. есть сайт пароврка.ру. много рецептов хороших, еще я иногда готовлю в пароварке и в фольге получается сочнее
Царевна Будур © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

если нужно - то польза есть
гладиолус © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

не пробовала никогда еду из пароварки..
zeber © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору