Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2008 года > Спрошу тут |
Спрошу тут
Ваше мнение о пароварках, есть польза, пища вкусная? и какие фирмы посоветуете? мне детенку нужно диету соблюдать, вот думаю, есть польза от этой покупки или нет..
Варвара © (26.12.2008 18:12)
Прямая ссылка
Варвара © (26.12.2008 18:12)
будет конечно
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
только пароварка
я категорически против микроволновых печей
у меня все греется в пароварке
много и готовлю в ней
и в детском центре-стерилизаторе тоже есть пароварка
я фанат
Энжи © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Энжи © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
уф:)))
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ну вот так
Энжи © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Энжи © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Я какая у вас модель??
Варвара © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Варвара © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
полезно, не всегда вкусно:)
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
кста о пароварках и здоровой пище: после отказа от жареного на последние 2-3года от гостевых жареных блюд как-от нехорошо и тяжело в желудке.
это проблемы по здоровью или просто отвыкла и желудок не справляется?
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Отвыкла, у меня тоже так же.
Джун © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Джун © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
отвыкла. а почему гриль не делаешь?
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
только парю и варю.
гриль это как?
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ну как.. либо собственно гриль, либо на гриль-сковородке.. это вкуснее, чем варит-парить. но по здорвью то же самое:)
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
надо поискать гриль-сковороду :)
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
вот так выглядят обычно
http://shop.vinzer.kiev.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=67&category_id=16&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
а на сковороде -гриль, жаришь всё как обычно, только в полосочку получается)))?
Варвара © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Варвара © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
практически без масла, и в полосочку, красиво, ага:)
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
я такой тормоз
я упустила такого типа сковородку в которой камни внутри, которые разогреваются и тепло нексолько другое
может это все и фигня но я её хотела)
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
прикольно:) а покрытие там какое?
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
онучное, тефалевое, но с такими дыропчками, ты туда капаешь воду, масло можно, и вставляешь веточки трав
я такая дууурааа что упустила (( и больше не видела нигде (
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
тефлоновое)
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
практически без масла или вообще без масла?) все равно это не гриль, имхо)был у меня электро-гриль панель такая, вот это больше похоже) а то что на картинке, просто похоже на тефлоновую сковороду, просто с ребристым дном)
) © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
) © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
я конечно зануда но мне вообще без масла вкусно только на барбекю и нигде больше (( и то там мажут мясо часто маслом.
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
на барбекью мы не мажем, вроде маринада хватает) просто мне кажется это просто маркетинговый ход обозвать тефлоновую сковороду сковородой-гриль)
тоже наверное зануда) © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
тоже наверное зануда) © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
а вы попробуйте)
рецепт англ королей - смазывать мясо на барбекю сможенной в оливковом маслеветочкой травы пряной)
вам понравится)
в целом эти сковородки мне потому и не на что без масла на них - отрава
а с ним - как на обычной но в олосочку)
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ну раз рецепт королей, то попробую))
) © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
) © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
они вообще были затейники) у них ещё много че было)
Келен © (26.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 19:12) Прямая ссылка
ТОЧНО! я так поняла что готовя на 1стол ложке масла и влаге от овощей не хуже гриля получается
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
а чем гриль сковорода отличается от других сковородок?
dfg © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
dfg © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
я активно использую специи (кроме соль-сахар), мне ВСЕГДА вкусно :)))
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ну вареное не так полезно, кстати, как гриль
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
у меня тушится всё :)
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ну гриль-рыба и гриль овощи в сто раз вкуснее и полезнее, чем тушеные
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
дай рецепт рыбы, чтоб мне это представить?
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
везет! я чем старше тем привередлевее (
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
:) а если я скажу что при всем этом ещё и *раздельно* питаюсь?
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
офигеть!
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
чего??? я аж испугалась :)
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
потому что вареное пареное и раздельно - ты ГЕРОЙ
я пас, я себя так люблю ((((
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
я привыкла и машка с рождения тоже :)
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
класс)
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
:)
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
я понимаю, но я против6))
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
а мы нет :) и Машка кста не толстеет при том, что съедает 1300мл твердой пищи :))) ну аппетит у неё хороший :)
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ну я не меряю в миллилитрах еду, я просто за здоровую еду. и все
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
а чем раздельное нездоровое???
те же продукты, что и у тебя, важна сочетаемость
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ну картошка с мясом для меня не зло:)
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ааа мне плохо и тяжело от такого.
и вообще картошка и макароны праздник для меня (только в гостях), ибо табуированы :)
или дома, но если другой еды нет
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ксттай про курсы
а у вас нет мастер классов приезжающих шефов?
я хотела поехать, именно псоле ряда курсов тут
но в итоге поняла что лучше так, они и себя подбирают под наши реалый, специи, травы, продукты. в общем, буду скоро пробовать француза а поотм италйянца)
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
КЕДЬ
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
у нас редко, я лучше бы поехала на недеьку в Италию или Францию в шато, там на месте с интернациональнйо компанией всяко лучше
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
я б тоже но я поняла что поак я буду ждать что смогу поехать, на неделю я ен могу их оставить, да и све перелеты и поездки мне одной просто мало реальны (
в общем, я тебе хотела мысль дать)
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
и тушу ещё
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Офа © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
мне не вкусно но если ребёнку нужно, о чем речь?
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Речь в том, какую модель выбрать!
Варвара © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Варвара © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
пофик:)можно с двумя слоями, мджно одну.. я не пользуюсь все равно))0ыыыыыыы
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
а, в посте вашем речь была не об этом.
о модели ен знаю так как себе этот ужас куплю только когда ребёнок будет опять маленький
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
у меня браун очень хорошая. есть сайт пароврка.ру. много рецептов хороших, еще я иногда готовлю в пароварке и в фольге получается сочнее
Царевна Будур © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Царевна Будур © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
если нужно - то польза есть
гладиолус © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
гладиолус © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
не пробовала никогда еду из пароварки..
zeber © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка
zeber © (26.12.2008 18:12) Прямая ссылка