Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2008 года > озон.ру |
озон.ру
Кто-то заказывал оттуда не книги, а другие вещи с других стран? Я хочу заказать вещь из раздела "Дом и интерьер". Написала туда письмо с вопросом, в латвию можно или нет. Получила дебильный ответ, где перечислены разделы, которые нельзя, там моего раздела нет. А дальше приписка, что можно только книги. Так ничего и не поняла ((
Кагги-Карр © (02.12.2008 12:12)
Прямая ссылка
Кагги-Карр © (02.12.2008 12:12)
а для блинов с мясом - для начинки какое мясо лучше брать? телятину, говядину, свинину?
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
если фарш то смесь говядины и свинины,имхо
*хочу блинов с мясом*и сметаной
Кеня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Кеня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я буду в субботу делать)
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а я ещё раз покажу веночег, кто вчера видел - не смотрите :)
Cecile © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка
Cecile © (02.12.2008 13:12)
ух ты.... уже украшаешь дом?)))
класс!
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ну помаленьку начинаю уже
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а я каждый год собираюсь, и не делаю)))
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
+1
вышить что ли картинку новогоднюю и перед НГ вешать каждый год)
Кеня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Кеня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
вау!!!!
сложно делать было?
Кеня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Кеня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
да нет, не очень... я хотела совсем подругому, но у меня терпения не хватило
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
О, у нас такие же подстилочки продаются в МЕТРО )) Красивые такие, прозрачные с золотом :)
Венок милый, золотой такой :))
Tixonia © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Tixonia © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
о! красивенько))
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ага, видела, красива!
мне интересно, что сподвигло тебя это самой делать? это же все готовое продается в магазинах
мечу © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
мечу © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
хотела сама сделать, своё. и вообще, почему я должна платит больше 100? за такое, если самой раз плюнуть :)
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а в целом сколько стоили материалы? :)
Tixonia © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Tixonia © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
венок около 25 ?, но он большой, маленкие дешевле. ну мишура эта с прошлого кода была ещё + докупила на около 25 ? сверху (со свечками и так далее)
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
да, существенная экономия )
Tixonia © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Tixonia © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ну забесплатно ничего не бывает :)
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Я очень люблю всякое такое делать сама, но как правило руки не доходят. меня в прошлом году вдохновил твои веночек, к нг не собралась, зато сделала корзиночки для яиц на пас-ху :)))) Свила там типа гнезда внутри, украсила перышками и цветами, шикарно. Но кажется свекровь не просекла что это самодельное, не ценят меня :))))))
Fialka © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Fialka © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
так надо было как шедевр подавать :))) уверена, что ценять
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Cecile © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
оч! красиво))))))))
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
с вареной телятиной - мои любимые :)))
Fialka © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Fialka © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а ее долго надо варить?
и лучше варить одним большим куском, или нарезать на небольшие?
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
этого я не знаю, мама делает иногда :) Вроде варит одним куском, и потом готовое пропускает через мясорубку. Можно ещё немного бульена добавить чтобы начинка сочная была.
Fialka © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Fialka © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ага, поняла
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
варить куском обязательно)
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
хорошо!
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
о. а если еще куриный фарш добавить? или лучше это отдельно?
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
или свинину, или напополам
Кагги-Карр © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
имхо курицу
Келен © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Келен © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
говядину :) прокрутить, обжарить, смешать с мелкопорезанным лучком, завернуть в блинчик и чуть обжарить на сковородке, чтобы фарш не высыпался изо рта ))
Tixonia © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Tixonia © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
хочу блинов с мясом
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а можно ещё с капустой и яйцом варёным )) тож вкусно ))
Tixonia © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Tixonia © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
неа, с творогом и изюмом)
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
смесь говядины с индейкой
не жирно и мягко
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
о, индейка еще.
Спасибо!)
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
с одной индейкой- никак будет
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
не, вот именно как ты сказала - смешаю!
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я так котлеты делаю)
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а я вчера такие вкусные котлеты мамины ела))
мечу © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
мечу © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а я суп гороховый, уже второй раз делаю)
Черешня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Черешня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
любишь джакузи?)
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
гыыыыыыыыы
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
гы
мечу © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
мечу © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
что ж теперь, не есть?)))
Черешня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Черешня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а я вчера такое вкусное пиво пила:)))))
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
КАКОЕ????????
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
немецкое:)
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
какое немецкое?)))
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
да Шпатен:) просто вы тут начали мерятся: кто что вкусное ел, вот и мне больше нечего сказать))))))
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я полюбила эрдингер в последнее время
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а название???
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я последние недели две часто хочу пиво, раньше не пила его вообще((( не покупаю
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а я пиво люблю и пью
*хлопнула себя по пивному животу*
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я тоже люблю, но решила, что каждый день слишком, если я буду пить))
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
если я буду пить пиво каждый день-я зажужу:)
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а я сопьюсь)
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
и это тоже:)
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я сопьюсь и потолстею, поэтому не пью, чеще чем 1-2 раза в месяц)) просто в последнее время очень хочется))
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я раз в неделю точно пью.... вроде пока не спилась)))
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
раз в неделю нечасто))
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Лесечка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
из индюшки вкусные котлеты) елси из ноги)
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
кара © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
во, возьму на заметку...
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я ем с говядиной+лук
мечу © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
мечу © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я думаю, птица нужна, все остальное жирно очень
Черешня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Черешня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
телятина не жирно
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ну или ее, да
Черешня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Черешня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Я б взяла телятину.
Faby © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Faby © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
фарш 50/50 свининан/говядина, сырой
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
как это сырой????
Umni © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Umni © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
как в чебуреки, потом обжаривать блинчики, сочные и вкусные)) не люблю с отварным фаршем
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
???????
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
жарить в фритюрнице если тока......
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
юкси © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ну вот да
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
на сковородке нормально, в чебуреках он прожаривется, в блинах точно также
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
так чебуреки жарятся в большом количестве масла
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ну так чебурек во фритюре и тесто в разы тоньше
Umni © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Umni © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
у меня налистники оч. тонкие. но сырым фарш точно не остается)) и блин не сгорает. чебуреки во фритюре на жарила никогда.
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
у меня блинчик тысячу раз сгорит пока я мясо доведу до полной готовности )))))
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
у анс так делают восточные общины, очень вкусно)
Келен © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Келен © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ну хоть кто-то меня понялЬ:))
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
и я так блины делаю, меня мама научила)
болтуша © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
болтуша © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
куда сырой?
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Сырой в блины? Да ладно!
Faby © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Faby © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ну имеется в виду - сначала сделать фарш, а потом его обжарить
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
А, не я б в варила.
Faby © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Faby © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
фарш варила бы???
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Elly © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
)))))))))
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Я не покупаю фарш готовый, я мясо варю, потом прокручиваю.
Faby © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Faby © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
нет) сырой фарш в блины, которые перед этим обжарить с одной стороны, внутренней, потом обжарить уже сложенный блин.
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ой не) так я ни разу не ела и чет не хочу)
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
это правда вкусно))) но непривычно я тоже делаю с вареным мясом
Келен © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Келен © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я так понимаю потом блин надо томить под крышкой протсо до готовности мяса
Umni © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Umni © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
можно немного, но не долго. самое главное, когда готовишь блин, жарить его с одной стороны, на которую выложить фарш, сложить конвертом и жарить.
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ааа поняла... это такие плоские получаются просто
Umni © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Umni © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
да
ЦаЦа © (02.12.2008 14:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 14:12) Прямая ссылка
так фарш все равно должен быть готовый
Kulelya © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Kulelya © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
нет. зачем? кому должен?
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
да никому собственна - так по вкусу...
Kulelya © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Kulelya © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а я поняла, что в блинчик сырой фарш
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Малыш-ка © (02.12.2008 13:12) Прямая ссылка