Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2008 года >  Ой, а можно я про блины расскажу?

Ой, а можно я про блины расскажу?

В общем вычитала в журнале со схемами для вышивки "Сюзанна" - показался и при прочтении, и в первый раз, когда делала, что бред какой-то. Мама делает как Келен, только воду не добавляет. У меня так не получается, хоть тресни. А ещё и дом. комбайн сломался...
Dragon Fly © (14.11.2008 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рассказ удался?:))
не_крошка © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

я так и не поняла, как блины-то делать?:)
Белка © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

по схземе для выцшивки
кара © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

ниче нипониль...
Sova © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

да, расскажите)) мы ждем)
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

а как делать оладушки? есть мука сахар яйца масло и вода)
кара © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

кефира нет
кара © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

((( не, кар, из этого нельзя сделать оладьи
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

блин((((
кара © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

а кефир есть? простокваша? че нидь кисломолочное?
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

грам 100 молока... все...
кара © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

давай блины тогда?
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

газировки нет...
кара © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

я раньше делала без, газировка дает дырочки в них, это не обязательно, честно)
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

сода есть????
Джун © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

нэт)))))))
кара © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

можно и без нее
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

я делаю на кислом молоке и добавляю порошок для выпечки еще
Бегемотик © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

ну откуда у холостой бабы дома кислое молоко и какието порошки? хотя... порошки...
кара © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

неее, без кисломолочного чего-то ничего не выйдет
Бегемотик © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

а я пиркупила порошок - когда надо чашку кефира, наливаю молока и мерку этого прошка. заменяет на 100
Sova © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

не без кефира или хотя бы молока никак(((((((((
Джун © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

на молоке они у меня, во всяком случае, не получаются пышными ((
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

Если соду или пекарский порошок положить, то пышные. Правда на кефире все равно вкуснее))))
Джун © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка


порошков нет))))
кара © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

Ну тогда делай омлет))))))))))))
Джун © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

яйца не ем... короче не пожрать с вами(((((
кара © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

ну вот, мне не на кефире никак
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

можно сделать на молоке, тока дрожжи придеца добавлять
Kulelya © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

ага, но я не люблю дрожжевые (
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

и я(прям чувствую, как мене распирает потом от них:))))) на кефирчике самое оно
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ага) но меня и после них распирает) я их делаю последнее время с мороженым и ягодами)
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

в тесто прям добавляешь?
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

не) я делаю оладики (да я знаю све ненавиодят это слово но я так привыкла с детства) рядом выкладываю пока они горячие 2 шарика мороженого и дальше - или вишни в ликере протушеные, или ягоды тоже в сиропе прогретые или свежие )
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ааааааааа)))))молчи женщина)))))))))))щас же вечер)низя разгуливать аппетит))
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

)))) а ты Виктора этим кормы) они думают тогда что мы знатные рукодельницы и хлопотушечки) я эс еделаю шоколадные кексы за 2 минуты, после которых он ан все готов))
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

так я кормлю)) тока он скоро будет думать, что я вся такая рукодельница и это так как будто и надо:) у меня на прошлой неделе был кулинарно-выпечной бум:) то печенья пекла, то торт персиковый. пирог сивовый и с нектаринами, в общем у фигуры веселуха была:) и я ведь не могу ж себе тож в этом отказать:))))) а кексы как делаешь, расскаж
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

боже...тут несчастные блины-то - никак:))))
Белка © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

Инн, 100% -теперь ты победишь блины) я уверена
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

завтра с утра или к вечеру - у меня муки даже дома нету сейчас:)))
Белка © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

удачи) я уверена что полцухится)
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

тут тока начать стоит:))))))))))))))))
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ооофигеть как ему свезло) моего так не кормят) но он, млин, не ест пироги с фруктами ( я делаю тока не ржи) из готовой смеси, покупаю пачку смеси для шоколадного пирога туда надо добавить яйца и масло, залить водой или моколом, и взбить все, то есть высыпала содержимое пачки в блендер, закинула яйцо, молоко, масло залила, взбила, вылила в посудину я выливаю в формочки для кексов, в середину пихаю замороженную шолокадку, тогд аона останется внутри жидкой)) подаю тоже с мороженым и с вишнями в конйяке
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ух ты...попробовать что ли...но нету формочек - опять отмазка:))) купить надо:)
Белка © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

закажи по инету:))))))))))))
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

а где продают? тогда уж силиконовые или как их там?
Белка © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ну да. я их и имела ввиду:)
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

формочки у меня самые лучшие силиконовые, ещё есть тефлон, но мне меньше нра силикон купи и кисточку к ним силиконовую) Тали с умным видом стоит мажет их, я заливаю, она пихает шоколадки, вуаля)(
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

у тя по 6 штук или больше?
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

у меня есть одна тефлоновая на 8 штук и ещё 6 силиконовых вот я делаю 5 кексов этих - им по 2 штуки, себе одну а потом умираю что я хочу ещё)
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

я б штуки 3 минимум слупила б:)
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

они релайно полцухаются как в макс бренер, я не знаю есть ли у вас эта сеть - это шоколадные кафе такие там точно такие же, я поняла что они тоже явно делают из смеси)))) итог - абсолютно ресторанный десерт за минимум усилый)
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

не, эт тока у вас мне кажется есть тока, но попробовать надо обязательно!
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

а мой все жреть:) уу вскусно как, надо попробовать, я уже лет 10 ничего из сухой смеси не делала, а замороженная шоколадка наверно так классно растекается там. мммммммм:)
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ага) ты знаешь, я таааак вертела носом на эти смеси и щитала это ниже своего достоинства пока меня подружка израильтянка не заставила раз попробовать)
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

теперь попробую, самое главное шоколадку туд по-больше засунуть))))))от жадности))))))))))))
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

да, тогда внутри получается озеро шоколада)
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

уф вкуснаа!
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

вишни я беру замороженные к этому делу
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

надо припасти без косточек. а то у меня с косточками тока лежат
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

туда вот другие ягоды не так, хотя чернай асмородина ещё можно)
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

мне кажется, вишня - эт по-любому оптимально
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ГЕНИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! КЕЛ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
Papaya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

да, да, девочки, я и не то придумаюц хтобы облегчить себе жизнь))))
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

девы, све что надо добавить написано на пачке, то есть вот купите, там све будет написано и шоколадку вовнутрь пихайте)
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

во или дрожжи точно, как давно я не далала оладушек))))))))))
Джун © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

кефир нужен или кислое молоко
Радистка Кэт © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

Я с кефиром только...
Dragon Fly © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

а у меня почему то лептоп не коннектится к инету ( и мен приходится сидеть за стационарным компом (
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

мошт кнопка вай-фай отключилсь?)
Kulelya © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

а где она? на модеме? на лептопе? на компе?)
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

о!у тя модем:)тада вопрос снимаецо(
Kulelya © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

у меня модем с антеннкой на стационарном компе а мы 2 лептопами сидим где хотим и подключамся один из лептопов сейчас не дома, а второй мало того что не подклыцухаетя, он вообще не узнает никакие сети даж есоседей а обычно давал 4 штуки на выбор
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

а!ну тада знач вы должны подключаться через вай-фай к основному компу, посмотри значок такой как бы спутниковой тарелки-у меня расположен выше клавиатуры и все время при подключении горит красным, подозреваю,что может быть и в другом месте, но обязательно на лептопе
Kulelya © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

на ноуте нет тарелки (( есть значок антеннки на (((
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

а если навести курсор мышки на значок подключений в нижнем правом углу, то показывает подключение?
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

он пишет что не подключен, когд ая его прошу показать все доступные сети, он открывает пустой экран и пишет что энт доступных сетей а всегда есть минимум 4. наша и соседские (
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

слуш, ну похоже ваще на потерю вай-фай связи((тока блин не видя комп - тяжко разоюраться
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ага ( я отнесу на работу, это Талин комп, но вряд ли мальчик скажет нет. и мой уже должны вернуть н воскр, надо посмотреть сможет ли он подклыцухаться
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ну, еси он шарит в компах. то уж наверняка че-нить починит:)
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

так он наш )
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

тада неси скорее:))
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

В ВОСКР ТОКА)
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

при чем я сделала возврат системы ко дню. когда все работало. не знаю как на русском ( и все равно не подключается (
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ага, я поняла что ты имеешь ввиду, ток еси вай-фай отключен - эт не поможет(
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

а как его подклыцухить то?(((
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

еси внутри ничего не крякнулось, то тупо кнопочкой, которая я не знаю де у тебе находицо:)
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

гы)) я облазила со всех сторон, кнопочек нет (
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

чьЁрт(
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

ага ( сижу тут в кабинете на отшибе от мира (
Келен © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

и по-дальше от кухни:)))))))))))))))))))))))
Kulelya © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

на лептопе посмотри сетевые подключения, безпроводное подключение подключено или нет.
Джун © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

смотрела, все вроде подклыцухено (
Келен © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

Девушки, сорри, не ту кнопку нажала. В этом журнале просто есть кулинарная страница - вот к чему его вспомнила. 2-3 яйца с сахаром перетираем, немного соли, потом муку (я, правда в неё иногда капелькой соды гашеной балуюсь). Мешаем. В итоге приходим в шок оттого, что у нас получился просто комок теста. А уж потом добавляю молоко понемногу и размешиваю. Идеальный рецепт для ибежания того, чтоб комки были. В тесто - ту же стол. ложку масла. И каждые 2 блина сковороду маслом.
Dragon Fly © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

я тесто на блины размешиваю блендером - идельно, никаких комков)
Радистка Кэт © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

Не спорю! Раньше тоже так. Но выше написала - комбайн сломался, соотвественно блендер не работает(((((((((((
Dragon Fly © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

я и из такого спокойно блинов напеку:)
Kulelya © (14.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

да я тоже так замешиваю(чтоб комков небыло).единственное я не молоко а кефир.
д.фонда © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

Интересно, никогда не пробовала. А они тонкие получаются?
Dragon Fly © (14.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору