Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2008 года >  убить время

убить время

вынужденно появится около часа, кот. надо убить в районе метро проспект мира с 7.30 до 9 утра .как его там убить? где можно посидеть?
мечу © (07.10.2008 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы по магазинам походила ))))
Каллипига © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

в 7.30 утра?
Zicke © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ты думаешь, они там будут в такой час открыты?
мечу © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ой. я ступила )))))))))
Каллипига © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

это надо в круглосуточный меховой:)
breeze © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ага, лечь на мягкое доспать))))
мечу © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

та хде уходно.. хоть на ступеньках перехода, хоть в макдональдсе)
киса © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

интернет кафе, клео
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а почему до сих пор никому не пришла идея открыть клео-кафе и клео гостиницу...
киса © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а смысл?
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

чтоб было где посидеть)))))) рано утром)
киса © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

так а что делать?) елси никого нет
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а смысл? все равно никого онлайн не будет
Каллипига © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

аа, время суток такое (
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

в пробке постоять?
breeze © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

:))))))))))))))
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

книгу почитать? прогуляться сходить.
Kartinka © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я вообще в такое время не особо вменяема и восприимчива на информацию))
мечу © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

значит походить погулять.
Kartinka © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

там есть то ли кофехауз, то ли шоколадница
киса © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

шоколадница есть. еще маккафе есть.
Белка © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

кофе хауз на проспекте мира вроде есть
ям © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ну сухаревской в кафе курвуазье позавтракать
Elly © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

отличный вариант!
кара © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

кафе "огни"
Selin © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а магазинов там нет?)))
Черешня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

в 7 утра? неа до 10 нету
эпл © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я пропустила про утро)))
Черешня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

и я:) такое ранне время вне дома у меня уже и в голове не укладывается:)
Белка © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

и у меня)))
Черешня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ва пьяно - посидеть с пиццей. ботанический сад во дворе - погулять. магазины. маккафе - посидеть с кофе. книжный развал в олимпийском.
Белка © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ой,ранний час не учла:)) тогда я за завтрак где-нибудь, с газеткой:))
Белка © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

хочу пирог ...с картошкой
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

о! у эмня ВОПРОС) лень на рецепты кто делает какие пироги из не слоеного тется не сладкие типа скурицей и тд
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я так не играю((!!!
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

че?
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

у меня две причины 1.не травите душу) 2.не умею печь пироги(
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

эх)
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а тесто мы покупаем, у нас оч.хорошее продают
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

хочу пирожок!!
Kartinka © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

на)
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

мммм. так бы и съела сейчас штук 5. мне нравятся пирожки с капустой в елках-палках кстати.
Kartinka © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

аааааа
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

делаю рогалики с тертым сыром, посыпанные крупной солью - только съедают их быстро))))))
Микроб © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

из какого теста?
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

тупо покупаю готовое...но и сама могу сделать, только хлопотно.
Микроб © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я про не слоеное
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

уже поняла))))))
Микроб © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

с брынзой и зеленью. с капустой. иногда с мясом. иногда вообще просто с сосиской и сыром:) и это все пожалуй...я еще типа киш лорен делаю на слоеном тесте. еще если большой - то луковая начинка со сливками и яйцом.
Белка © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

инн, а из какого теста? мне че то припекло таки большже делать такого плана вещи, и как-то никак ен решусь с тестом
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я сама делаю. то,где масло и муку надо рубить ножом. плотное такое. я только не помню пропорции,посмотреть?
Белка © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

смотри иди! я тож хочу рецепт
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ну ДА!!)))
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ого!!! а расскажи как луковый со сливками?
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ещё шикарный луковый с бэконом, у меня рецепт потерялся
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

сосвининой и луком)) тебе нельзя)
кара © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ТЕСТО!!! дайте рецепт теста)
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а) ну просто все мука вода соль) перемешать)))
кара © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

это не слоеное
Микроб © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ни капельки не слоеное
кара © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ну оно ж не будет подниматься, рассыпчатым и тд
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

не будет) оно только для этого пирога)
кара © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ясно)
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

делаю с рыбой часто,с яйцами и зеленью, тесто делаю из муки, сметаны или кефира, майонеза и яиц:)
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а рыбу сама жаришь? или консервы?
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я консервы беру. мне из них нра:)
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

мне тоже больше из консерв:)
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

и напрягаться не нуна:)
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а ты маленькими делаешь пирожками? или одним большим закрытым? )
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я делаю большой закрытый. не лю гемороиться с маленькими пирожками и таким образом теста съешь не так много, как с маленькими))))))
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

мама покупает форель или семгу, режет на маленькие кусочки и быстро-быстро обжаривает и потом уже в пирог с луком и сыром
Umni © (07.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

а, можно рецепт теста?*шас поседеет с вами*
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

РЕЦЕПТ:) для теста 3 яйца, 1 стакан муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только мукуи все), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч.ложка соли.
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

спасиб)
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я иногда покупаю в Бахетле - типа элеш. или вот типа таких http://bahetle.com/cgi-bin/go.pl?i=45
Каллипига © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

обожаю этот магаз:)
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

хорошо, что каждый день туда неудобно - а то я бы на этих пирожках была уже 100 кг
Каллипига © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

согласна:)от меня тож далеко и слава Богу:)
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

аааа хочу http://bahetle.com/cgi-bin/go.pl?i=46
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

и я оч люблю(
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

с молоком...
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

это ваще смертоубийство:))))))))))
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

это жиронападство:)
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

в общем оч нехорошее действо:)
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

но,сцука,вкусное!!!!!!!
Кеня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

супер! но нет рецепта теста ((
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а поищи в инете? это татарская кухня. по вкусу - просто дрожжевое тесто. Но самим делать элеш довольно замороченно, там делается такой большой пирожок с мясом и картошкой с дырочкой и в него льют бульон и потом пекут Там у них вообще много разных пирожков, все по-разному называются. Еще есть губадия
Каллипига © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

класс, я поишу, спасибо!!! я ж люблюз аморачиваться
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я все никак туда не доеду, у нас рядом он.. там вкусно,да?
Elly © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ага, очень вкусно и с прицелом на кулинарию и полуфабрикаты свои. Там пельмени-вареники еще есть всякие-разыне, советую попробовать
Каллипига © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

сегодня после спорта заеду:)))
Elly © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

очень:)
Kulelya © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

тебя неслоеное тесто интересует или начинки? пирожки (для жарки) или пироги для запекания?? я жарю пирожки и выпекаю батонами такими по двум другим рецептам еще
Черешня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

и начинки и тесто) пирожки я тоже жарю
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ну вот для пирожков такое тесто у меня: 1 яйцо 1 - 1 1/2 ч.л. дрожжей 2/3 стакана молока 6 ст.ложек растительного масла 1ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли около 3 стаканов муки (может уйти чуть больше или меньше) В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать постоять 5-10 мин. Туда же добавить яйцо и размешать. Смешать муку, соль, половину масла и дрожжи с яйцом. Перемешать, сверху чуть присыпать мукой и поставить подниматься. Где-то на 1 час. Как поднимется еще раз слегка помесить на столе присыпанным мукой, если жидковато - добавить муки, но главное - не пересыпать. Тесто должно быть очень мягкое. Все тесто готово. Делаем из него колбаску, разрезаем на кусочки, раскатываем их скалкой , начиняем и жарим.
Черешня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а это для пирогов больших: 1 чашка кефира 1/3 чашка маргарина 1 ч.л. дрожжей 1 1/2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 3/4 чашки воды 1/2 ч.л. соды около 4 стаканов муки В теплой воде растворить дрожжи с 1 ч.л. сахара. Дать постоять 5-10 минут. Растопить маргарин. В чашке смешать кефир, маргарин, сахар, соль, дрожжи, соду и 3 стакана муки. 1 стакан муки высыпать на стол, выложить сверху тесто и месить 5-8 минут до гладкости и эластичности. В чистую, смазанную маслом чашку положить тесто и по поварачивать чтобы оно со всех сторон оказалось смазанным маслом. Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков на 2 часа для подъема. Как подойдет тесто достать, обмять и сформировать буханку. Накрыть сухим полотенцем и оставить для расстойки на 40-60 минут. Перед выпечкой по желанию можно смазать взбитым с 1 ст.л. молока желтком ( так хлеб имеет более товарный вид, но вообще я не очень люблю поэтому редко смазываю). Выпекать 40-45 минут при температуре 400 F (200 C).
Черешня © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

о! вот это спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

пирожковое тесто у эмня есть)
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я пеку из дрожжевого теста. но на глаз делаю. поэтому вряд ли напишу пропорци( а так- яйцо, дрожжи(сухие) молоко(не холодное) сливочное масло и мука. вымесить. дать подойти(пару часов) раскатать. налепить и в духовку)
зЁбра © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

не, мне можно с пропорциями (((?
Келен © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору