Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2008 года > Про приправы |
Про приправы
Делали с мамой на даче ревизию приправ, выкидывали те,у которых срок годности вышел. Целый мешок в итоге выбросили, в основном даже нераспечатанные. Вот у меня и дома целый ворох этих приправ. А в реале пользуюсь только некоторыми. А постоянно везде сую сушеный укроп, оч. его люблю. А как у вас?
коза - дереза) © (10.10.2008 13:10)
Прямая ссылка
коза - дереза) © (10.10.2008 13:10)
в квартире газ
хозяйственные мы
киса © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
киса © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
выкинула все с глутаматом, сейчас в основном вкусную соль (ворох приправ) или чесночную соль использую
Смешинка © © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Смешинка © © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
да уж, а у меня мама до сих пор в суп бульонные кубики добавляет (((
Енот-потаскун © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
:(( вкус притупляют они
Смешинка © © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Смешинка © © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
какой перескок тем :)))))))))))
пользуюсь всеми что покупаю :)
Мокка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Мокка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
у меня большооой шкаф с приправами и пользуюсь почти всеми) для меня приправа - постоянный незаменимый ингредиент)
Черешня © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Черешня © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
чем?
киса © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
киса © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
что чем?
Черешня © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Черешня © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
ну какие приправы? что прям целый шкаф
киса © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
киса © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
у меня тож много
есть и раздельные которые ну сыпучие такие на базаре покупаю и есть миксы всякие
Мокка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Мокка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
вот!!! ты напомнила! мне нужна на базаре приправа для плова!!!
Енот-потаскун © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
универсальная что ли??
Мокка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Мокка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
да и у меня много
но на шкаф никак не наберется
просто интересно стало
киса © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
киса © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
ну у меня не шкаф, полка :)))
Мокка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Мокка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
ну да)))
киса © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
киса © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
ну у меня такой, не широкий шкаф))) но они все стоят в баночках, может поэтому кажется, что их так много?
Черешня © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Черешня © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
И у меня приправы в неглубоком шкафчике, по ширине банки примерно.
Fialka © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Fialka © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
да много разных ... я и из отдыхов привожу разные, и смеси покупаю в восточных лавках)
Черешня © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Черешня © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
думаешь, вы бы отравились этими приправами? )))
Енот-потаскун © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
+1
Мышка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
покупаю мельницы теперь. любимые - смесь перцев и итальянская - там базилик, орегано, соль, перец тоже какой-то, и еще две не пробовала - на этой неделе куплю
Лизавета N © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
купили-использовали, купили новые. не люблю хранить хлам ни на кухне., ни в гардеробе и вообще
пролетающая Gretta © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
я люблю итальянские травы или прованские травы, потому что они не острые.
или чеснок
Каллипига © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Каллипига © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
всем что есть пользуюсь, очень люблю разные приправы
не использую только анис и тмин
Kosh © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Kosh © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
я именно сушёный не люблю ужесно, брр, поэтому свежий летний морозить стараюсь, чтобы не покупать зимнюю гидропонику
из приправ люблю мускатный орех, гвоздику, но это не значит, что я всегда одно и тоже кладу во все блюда )
да, пользуюсь мало чем - кроме вышеозвученного ещё базилик, прованские травы (смесь), четыре перца смесьв мельничке
ну лавровый лист, чёрный перец горошком само собой
карри не выношу на дух
и ещё перестала любить хмели-сунели, а в детстве билась в экстазе
Моталка © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Моталка © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка