Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2008 года > давайте научим меня готовить) |
давайте научим меня готовить)
мне надо чёта лёгкое, но вкусное мужчине) чтобы мог приготовить человек, который готовил раньше.. а последние 4 года так.. себе яичницу жарит)
Лучше мясо, ибо оно за фигурой следит... а какое? а как, чтобы он просто поразился?))
Бенитка © (03.09.2008 14:09)
Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09)
так нужно знать его предпочтения) что н любит?) может он мясо не ест или рыбу)
ТиМаша © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ТиМаша © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ест он всё) надо как бы просто накормить... меня это БЕСИТ(((
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
борщ,бенит:))) или вечный мужской суп - солянка:)
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
идея не плоха))))))))))))
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
сосисЬки)
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
мы роде как зимой тебя учили уже)) после этого ты его немного покормила и послала нах)))
мясо лучче баранину (елси ест) ибо там много пользы)
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
не. тот любил макароны, а этот худеет)))))))))
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
а мясо какое думаешь?
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ну можно свинину или курицу
явот думаю, может пожарить и залить сливками? и с лисичками, напрммер?
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
свинина не диетно) и сливки тоже)))
свинину берешь отбивает тооонко и плоооско внутрь грибы с луком пожаренные суешь рулетикм сворачиваешь, в миску в духовку залив сливками ставишь) сыр еще можно всерху)
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
да, они такое любят :))
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
им такое для брюха вредно))))
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
зато любят :)))
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
а зубочисткой закалывать? скока в духовке? рулет обжарить?
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
да закалывай) а как сготовится) минут 30-40)
не обжаривай - нах надо возится)
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
у него мама повар(((((((
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
и он не умеет готовить? обнаглел ваще
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
он умеет готовить) у нас с казаками игрища) уехала мама и мы как большие) он придёт ко мне в Гости после работы. голодный.. он щас приехал ко мне на работу, дал мне денег (???????) и велел его вечером Накормить..
мне эти сексуальные игрища...
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
денег много дал?
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Накормить и напоить хватит)))
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ну тада закажи все в рэсторане)
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
где мама работает поваром)))))))))))
Манюня © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Манюня © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
лучше прям маме заказ сделать))))
Люлю © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Люлю © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
тогда делай заказ и не морочь себе голову
Люлю © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Люлю © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
купи белье кружевное)))))))))))
Манюня © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Манюня © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
да, Оль) я вошла в ту стадию, когда проще соблазнить на пороге. чтобы потом пофиг ему было, что есть, чем Готовить Вкусный Ужин)))))))))))))))))
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
махнула рукавом - полетели белые лебеди...вспоминается почему-то:))))
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ВО!!!!! Хочется домой не идти сегодня))))))))))))
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ты попала:))))...ну ты можешь почаще говорить ему - а маму навестим сегодня?:)))
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
сделай по- французски,вниз картофель ломтиками,грибочки,свинину (слоями все) и сверху сыр с луком и майонезом,вкусно,Жирненько так)))не испортишь никак
Люлю © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Люлю © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
главное диетично :)))
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
сначала вкусно,а когда завяжется...тогда можно и поедиетницать)))
Люлю © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Люлю © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
тада сиськи птичьи) берешь сиську берешь сладкий перец помидоры орегано и сыр (диетный какойнить)
сиску плоско отбила сверху помидоры кружками перец полосками орегано посыпала сверху сыр положила и в духовку)
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
очень нарядно))))))))))))
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
и вкусно кстати)
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
может рыбу запечь? тоже мясо))
хороший стейк + салат микс салатов и овощей
ЦаЦа © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
рыбу и курицу в духовке. главное подобрать специи, которые не вызывают у него ненависти. или тушить опять же, рыбу или курицу. или вообще не важно, что приготовить, главное сказать - старалась как можно более диетически приготовить))). сожрет и не заметит)
Лизавета N © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
может телятину на кости, это очень быстро, покупаешь уже нарезанную и обжариваешь быстро, потом буквально по несколько минут еще с каждой стороны... она прям с огня очень вкусная и сочная..
и к ней овощи запечь с соусом
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
филе инндюшки или рыбы
пролетающая Gretta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
шницель
\
покупайешь свиную мякоть ()лучше шейный карбонад
режешь на порц. куски, толщиной примерно 1 см (я не отбиваю, оно тогда сочнее)
обваливаешь сначала во взбитом яйце, потом в сухарях
обжариваешь
все
Горгона © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Горгона © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
вообще ИМХо что касается мяса то нет ничего лучше просто хорошего стейка в травах :))) и к нему овощной гарнир..
ну для изыска можно соус с лисичками :)))
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
рано, рано мне еще замуж(( или поздно((((((((((((((((((
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
все в твоей жизни происходит вовремя) всегда)))
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
тебе просто не поздно купить книгу о вкусной и здоровой пище и шпарить по ней:))выбирая самые быстроприготовляемые блюда:) я лично не собиралась никогда к примеру индейку слоями фаршировать,как это некоторые искусницы делают:)
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
я ваще ее фаршировать не собираюсь - так сожру))
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
гыы:)) это да:)
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Инн, да я готовила ж не один год, когда замужем была.. но я Отвыкла(( и еще я отвыкла делать такие.. Для гостя ужины(((((( как экзамен, млять(
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
да лана, что ты мясо не пожаришь и овощи не запечешь???
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
а я делаю теперь проще - говорю что готовить не умею)))) привожу в доказательство мамО и пустой холодильник))) так круто действует кстати))
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
да это я давно длаю) и всегда делала) и он же знает, что у меня дома жрать нечего...
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ну тада че ему надо? купи туфли на его бало) и выйди тока вних еговстречать)))
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ему надо Игрищ
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ну вот и будет ему суксуальна игрища)
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ну и на фиг ему мясо?)))))))))
Радистка Кэт © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Радистка Кэт © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
нене. ему надо Игрищ во что-то такое.. типа Он приходит в гости к Ней и она его вкусно кормит, поет, танцует и укладывает спать)))) Просто потрахаться мы не можем, мы затейники
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
мама дорогая)))))))) а нельзя еду дома заменить на романтицский поход в ресторан?))))))))
Радистка Кэт © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Радистка Кэт © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
главное в таком ужине - свечки на стол поставить! во! я знаю1
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
главное в таком ужине- то, что будет ПОСЛЕ ужина)))))))))))
Радистка Кэт © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Радистка Кэт © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
не парься:))) делай салат и жареные куриные грудки:)))
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
я думаю, мож рыбные стэйки?)))))
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
креветок свари 5 кило :))))
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
тоже красиво:) лосось:) и жарится всего-ничего:) а к нему опять же салат и можно маленькие картофелинки отварить с укропом:)
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
если для "гостя" и не каждый день, то можно купить мясо уже замаринованное, от Rakvere мне нравятся, там разные маринады,нравится по-охотничьи и с красным вином, с паприкой еще ничего, а с мохито суховато получается, мясо уже порционно))на даче когда лень готовить очень выручает, хоть на гриле, хоть просто на сковородке быстро пожарить) к этому салат и ужин готов)
Lotta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Lotta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ой нее, я мариновоное зарание НЕНАВИИЖУ!!!!! тока если на даче
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
зато быстро и вкусно) я тоже не люблю магазинные шашлыки, но именно в таких упаковках с картонными обертками на удивление вкусное мясо) и в холодильнике может спокойно лежать на экстренный случай)
Lotta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Lotta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
покупаешь филе. кусок свинины в общем. покупаешь мешок для запекания. кусок мяса шпигуешь чесноком. обмазываешь горчицей, солью, перцем. пусть полежить да хоть в том же мешке пару часов. потом греешь духовку, кладёшь мшок с мясом на противень. делаешь в мешке сверху пару проколов и забываешь про духовку примерно на час.
ву а ля)
зЁбра © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
зЁбра © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
а зачем в мешке? она ж и так запечется
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
пропечётся прекрасно. и корочка будет. зато потом не надо мыть противень и духовку.
спроси у Жени?)
зЁбра © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
зЁбра © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
в мешке сочнее, а так сухарь будет :)))
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
в мешке сочнее, нет шансов испортить мясо)
Манюня © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Манюня © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
а в мешке она типа запечется сочнее:)))
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
так сочнее и ароматенее. только кто следит за фигурой свинину редко ест)))
пролетающая Gretta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
я ем из мяса почти все время только ее :)) еще и шейку.. мне она мягкая :) в отличии от говядины
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
я ем либо дичь, лиьо рыбу.
но это мне так нравится
пролетающая Gretta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кто у нас дичь?
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
курица наверно :)
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
одичала бедная(
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
не ну у Энжи это не мясо как выяснилось :))))
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
фазан, еще тут всякие продают( я не знаю как по-русски это звучит).
периодически халальных цыплят - без кожуры и костей( филе-бабочка)
пролетающая Gretta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
фазааан.. буржуи...
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
у нас они тцут в округе гоняют толпами!!!
охотники отсреливают потому ято слигком много уже.
вот мы и покупаем
пролетающая Gretta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
классно :))
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
буржуи!
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
не, свинину ест точно
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
сделай шашлычки маленькие на деревянных таких палочках. вперемешку с красным и зеленым перцем и луком.
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
а мангал?
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
тоеж купи)
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
а духовка?
Лизавета N © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
их нормально и в сковородке просто обжарить слегка,там же небольшие кусочки:)
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Белка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
тогда бери ее, она хотя бы ТОЧНО будет мягкая... с говидиной и телятиной и бараниной я накалывалась не раз :))))
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
какая свинина? он же худеет
Бегемотик © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бегемотик © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
да ладно. мужчинам это точно можно :)) я тоже ем преимещественно свинину, но только с овощами :)
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Umni © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
не, мясо можно любое. нельзя много углеводов
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
вчера делала рыбу.
купила филе лосося. порезала на стейки. соль+перец. разогрела духовку. и поставила противень с рыбой (на пергаменте) на 20 минут. всё! + салат свежий.
зЁбра © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
зЁбра © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
млин, Бенитка вы нашли друг друга:))))
Kedicik © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
и что? оно не жареное на масле будет. без дополнительного жира.
зЁбра © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
зЁбра © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
я рулетики с грибами и сыром люблю )
мясо режется на кусочки толщиной 1 см, слегка отбивается.
Грибы (я делаю с обычными шампиньонами, но сейчас грибной сезон, можно с лисичками, опятами и т.п.) жаришь с луком, добавляешь в конце немного тертого сыра, ждешь пока он растопится, снимаешь с огня, остужаешь, заворачиваешь эту смесь в мясо, получаются рулетики, скалываешь их зубочистками или перевязываешь ниткой, чтоб не разваливались... обжариваешь в сотейнике в 2 ложках масла до золотистых бочков, потом добавляешь туда сметаны, воды (предварительно сметану протушить немного) и тушишь до готовности )
Ягодка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Ягодка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
вот чтобы минимально и чтобы вкусно 100% -хороший стейк
Келен © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Келен © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
говядина?
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
можно накольтся) будет как подошва)
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка
кара © (03.09.2008 14:09) Прямая ссылка