Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2008 года >  научите!

научите!

девочки, научите готовить сырники! никак они у меня не получаются((( то сделаю а они по сковородке растекаются. то положу побольше муки а творога там и не чувствуется((( что я неправильно делаю- беру творог яйцо немного сахара соли и мука?!
Dушкa © (11.08.2008 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чего-то сегодня сполошные вопли о помощи)))))
Королек-птичка певча © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка


Cecile © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка


по-моему, это просто не судьба тебе их готовить ))))
Каллипига © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

да?!! а такое может быть))
Dушкa © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну у меня так ))) я уже смирилась зато я умею семечки жарить ))
Каллипига © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я делаю так мешаю творог с сахаром, оставляю пока сахар растает, потом 1 яйцо, муку и ягоды и ложкой выкладываю на горячую сковородку, как приготовиться 1 сторона преворачиваю, через минуту накрываю крышкой. не растекаются Если сразу накрыть крышкой, то растекаются у меня почти всегда
Лесечка © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а ты их в муке не обваливаешь перед сковородкой? а какой консистенции они должны быть
Dушкa © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

в муке не обваливаю, консистенция, как густая сметана, т.е. руками лепить не очень
Лесечка © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

слишком жидко, значит, творог другйо берите, или муки чуть больше
Kedicik © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

спасибо, я уже очень давно готовлю сырники и очень вкусно и не разваливается))))))
Лесечка © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Если серьёзно...я делаю так- На пачку творога 1 яйцо, 2 ст ложки муки.;сахар по вкусу.Всё перемешать. И на горячую сковородку с растит маслом , обжаривать с 2-х сторон. Всё.
Дамо4ка © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

начиталась ваших рецептов и захотелось сырников ))) я ниразу их не готовила
ZuZa © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я уже неделю мечтаю о творожной запеканке с черникой, всё никак не куплю форму(((
Лесечка © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

какой у нас ливень!!!!! просто стеной..
Королек-птичка певча © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ты хочешь этим удивить жителей деревни Гадюкино?:)))))))))))))
breeze © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

:)))))
Kedicik © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

гы)))))))))))) на самом деле, после Парижа с его одуряющей (для меня) жарой - это просто наслаждение, я люблю свежесть и прохладу))))))
Королек-птичка певча © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

как же ж тебя после Финляндии-то плющит в Париже:))))
Kedicik © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

конечно, плюсчит, - я жила в окружении вот этого, а попала в душный мегаполис:///// хоть и красивый..
Королек-птичка певча © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну в Париже полно парков же.. да и жить можно ПОД Парижем
Kedicik © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

мы живем под Парижем, и у нас действительно зеленый рай-он, если сравнивать с самим Парижем, но это ни в какое сравнение не идет с этой природой.. впрочем, мне действительно _северная_ природа намного ближе, чем южная.. я родилась-то и вовсе на берегу Белого моря))))))))))
Королек-птичка певча © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

меня ещё хуже плющит когд ая приежзаю в европу
Келен © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

а у нас жара, и я все под впечатлением вейкбординга, и сама хочу хочууууу уже пробовать:)))))
Kedicik © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

тоже красиво)
Келен © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а красиво кааак
Келен © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

вид с балкона)))))) не хочу я в Париже жить, я хочу _здесь_ жить....
Королек-птичка певча © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а муж че говорит?
Келен © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

а ему нужно СОЛНЦЕ ((((( я его понимаю в этом плане, в Финльнадии полгода темно и мрачно.. но мне-то после Питера это вполне приемлемо, а для него - нет.
Королек-птичка певча © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

а жить посередине?
Келен © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Германия не исключена, может туда и переедем!
Королек-птичка певча © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

а ты вообще не вжиался в культуру?
Келен © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ну, пока о вживлении в культуру говорить очень и очень рано)))))) я всего-то с конца ноября в стране, причем два месяца я отсутствовала! Если честно, я привыкну - к чему угодно, у меня приспособляемость очень высокая, вопрос в том, что мне пока не очень хочется себя форсировать, тем более что вопрос о стране дальнейшего проживания пока открыт.
Королек-птичка певча © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ясно
Келен © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

уф. ну я так поняла. тебе немецкий стиль мышления ближе, чем французский, он более упорядоченный и педантичный
Kedicik © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

вот ты попала очень и очень в точку...
Королек-птичка певча © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

а мне у французов нравится их joie de vivre, это настолько мое, ну вот это упоение жизнью
Kedicik © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

мдя.. ну заставлять его переезжать в слякоть как-то тоже несправедливо:(
Kedicik © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

да мы ещё же от автомобилестроения зависим, поэтому выбор стран в любом случае не так велик.
Королек-птичка певча © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

ну да:(
Kedicik © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

на глаз ингридиенты мешаю, главное не перебощить с мукой. на 250 гр. творога, кладу 2 яйца, сахар, ваниль, муку - сколько возмет, формирую мокрыми руками, жарю на хорошо разогретой сковородке. недавно сбылась мечта детсадовская, приготовила в сметанно-сладком соусе, тушила мин 10.)))
ЦаЦа © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

звучит оч вкусно)))
Dушкa © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

пачка творога, яйцо, 5-6 ложек муки с горкой
Ведьма © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я на 3 пачки творога добавляю 1-2 ложки муки
Лесечка © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору