Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2008 года >  про еду

про еду

Научите меня 1)варить гороховый суп 2) жарить сырники
Черешня © (17.07.2008 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2) творог, яйцо, сахар-соль, мука. Вымесить, скатать колбаску. резать её на сырники и обжаривать на растительном масле
Бенитка © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

а я не делаю колбаску:) я делаю типа шарики и расплющиваю:)))
Elly © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

+1
Буба © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

я делаю колбаску))
Бенитка © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

затейница:))
Elly © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

я так готовила, но они какие-то жесткие получились, а мама моя готовит пышные такие... я и думаю, может, секрет какой..
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

соды немножко добавить, на кончике ножа
Кеня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

а какие у тебя пропорции?
Elly © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

меньше муки
Буба © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

соды добавь)
Бенитка © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

меньше муки. добавь соду гашёную уксусом
зЁбра © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

еще от творога зависит
Elly © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

а спроси у мамы?????????????
Келен © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

1. из банки. воду добавляю и картошку. 2. не умею
зЁбра © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

позвони маме )
Малыш-ка © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

!!!!))))))))))))))))
Бенитка © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

она уехала))))
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

свекрови? ))
Малыш-ка © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

да ну ее в баню)
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

1) зачем?)
юкси © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

ни разу не готовила)
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

1.горох,сцука веселый(С) камеди клаб) я люблю с копченостями и пожирнее) 2.я сырники ем без сахара и муки( так что не помощник
Кеня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

а как ты делаешь их без муки?) только с яйцом?
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

да, и творог нужно взять самый сухой обезжиренный, "благода" хорошо идет.. и ложкой на сковородку выкладывать
Кеня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

а почему самый сухой?
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

ну без муки же..чтобы не растекался в кашу)
Кеня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

ааа точно!
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

оо, у меня супер-мега жирный, переданный из деревни)
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

обожаю такой с толченым бананом
Кеня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

а слабо жарить гороховый суп и варить сырники ))) че-то понесло меня
Каллипига © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

вареные сырники=ленивые вареники)))))))))))
юкси © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

ммммм ) и как тут до ужина дотянуть?(
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

обожаю! надо сделать)
зЁбра © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

со сгущенкой)
юкси © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

со сливочным соусом и сахарком)))
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

в смысле к готовым? не. со сметаной вкуснее)
зЁбра © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

я варю так ( из зеленого гороха 0 его не нужно замачивать на час и он быстро варится) отвариваю горох , в другой кострюле варю бульон овощной - туда картошку (немн поворить - до полуготовности ) затем туда добавляю сваренный горох, пережарку (лук+морковь) и в конце самом зелень) - сырники не жарила давно - забыла как
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

1 очень просто главное НЕ КЛАСТЬ КАРТОШКУ. берешь что-то копченое) варишь добавляешь горох и зажарку из морковки с луком) 2 еще проще, пачка творога чайная ложка сахара столовая муки одно яйцо горсть изюма все переменшать выложить на сковородку мокрой ложкой и жарить)
кара © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

Кар, а вот что копченое? а в зажарку томат бобавлять?
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

никакого томата копченый окорок копченые ребра
кара © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

спасибо, с супом разобралась
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

гороха много не клади - разварится и будет каша
кара © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

"раньше ели редьку с квасом и попердывали басом,а теперь едят циплят,не пердят,а только бздят"(с)
оййй © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

нет
Келен © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

сырники: сначала смешать одно яйцо и одну ложку сахара. Потом туда добавить одну пачку творога и одну ложка муки и перемешать все вместе. Лепить кругляшки и жарить на медленном огнеп предварительно обваляв в муке. Если на двоих - то удваиваешь все количество.
Kartinka © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

скажи мне - они пышные у тебя получаются?
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

не знаю как насчет пышности - такие да - крупненькие, высокие. внутри мягкие очень - прям нежный творог такой, снаружи корочка.
Kartinka © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

попробуй такие пропорции как я сказала и в таком же порядке - а еще немножно посоли. и творог бери 9% стандартный в пачке. Вообще от творога много зависит. Лучше всего Рузский - не знаю есть ли он у вас.
Kartinka © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

ложки-столовые.
Kartinka © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

2. на пачку творога яйцо, столовая ложка муки, столовая сахара, полчайной ванильного сахара и столовая ложка растительного масла для жарки я иногда сухофрукты кидаю
Смешинка © © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

"когда гтовят гороховый суп ГЛАВНОЕ не пукать рядом" понесло меня))))))
юкси © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

почему? так даже весело)))
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

1. варишь горох до состояния однородного пюре жидкого туда пожареный кубиками лук, тертую морковку туда же какие нибудь копчености. 2. творог, яйцо, мука, сахар. обваляла в муке, на сковородку
Келен © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

А можно поточнее пропорции продуктов для сырников?
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

нельзя - я просто не знаюй делаю на глаз
Келен © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

(( я на глаз сделала, они слишком плотные получились, не воздушные
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

1. я варю из замороженного био-гороха. сначала размараживаешь сколько тебе надо. за это время можно отварить бульен с косточки например, потом туда половину гороха кидаешь, варишь, потом все пюрируешь, добавляешь мелко нарезанный картофель, можно морковку ещё и кольраби и остальной (целый) горох. лучше всего добавит ещё порезанные сосиски и/ или маленкие кусочки свинной грудинки. и все. под конец свежие травы сверху
Cecile © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

1) не знаю. 2) слушай меня и вычеркни всех остальных) 10мин работы: пачка сыр.массы с изюмом + пачка творога 9% или 18% жирности + 1 яйцо+ 2 ст.ложки муки. ВСЁ!!! ни сахара, ни соли - не надо. лепишь творожники, обваливаешь в муке и за 5 минут обжариваешь.
Snikersy © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

читаю и жирею)))
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

+100
юкси © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

:)))))))))
Elly © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

а с чего тут жиреть-то?
Смешинка © © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

со сладющей творожной массы и творога 18 процентов жирности ) я такое не могу есть - максимум 9 процентов жира и в попе слипнется)
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

с изюма?)))
Snikersy © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

идите в сраку)
Snikersy © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

раздвигай булки))
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

жира много) в массе с изюмом и сахера много и жира)))
кара © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

пох) мужики едят на ура) и я сама ем с удовольствием - главное, шо быстро и ОЧЕНЬ вкусно)
Snikersy © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

и готовить голой)))
Бенитка © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

аааааааааааааа
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

не со всеми работает)))
Snikersy © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

неработающих мужиков в сад)
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

Марин, у меня творог 100% жирности от бабушкиной коровы)))
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

охренеть
ZuZa © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

ну я образно оценила жирность)))
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

съешь его так:)
Elly © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

лопну)
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

грешно такой творог на сырники переводить!!!) ешь так! вкусно же!!
Кеня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

его очень много, точно не съедим, надо куда-то деть
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

вареники еще вкусно с творогом и изюмом
кара © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

ой, не - на них меня точно не хватит. мне бы чего-нибудь побыстрее
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

запеканку еще творожную
кара © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

да, спасибо за идею
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

блинчики...
Смешинка © © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

запеканку сделай или творожный торт
Каллипига © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

сделай маску на лицо.... не порти сырниками)
юкси © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

+13
Snikersy © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

сало?
кара © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))))))
Бенитка © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

ааааааа ненавижу сырники с изюююмооооом
JaneTLL © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

+1
Келен © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

я вообще изюм нигде ненавижу)))
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

в смысле везде ненавидишь? я тоже)
Рысь © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

вообще везде))) в хлебе, в кашах, в пирожках, просто так, в йогурте... везде)
Черешня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

в плове он в тему (только не во фруктовом плове, нормальном)
Каллипига © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

я сделала псоледний раз с изюмом плов - не ели (((
Келен © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

выпендрежники!
Каллипига © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

и не говори (
Келен © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

я бы тоже не стала(
Кеня © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

зажралась мать
Келен © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору