Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2008 года >  скучно поэтому

скучно поэтому

я спрошу про то какое у вас любимое летнее блюдо на ужины, мясо и салат - ясно, но какое мясо и какой салат и вообще что делаете на ужины и в выходные?
Келен © (23.06.2008 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шашлык)))
Солнце я © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

это по выходным)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

у нас тут в пяти минутах езды на машине рыбхоз. Думаю, может съездить и купить свежей рыбки? Так жалко, что Насте нельзя рыбу... а вот карта кроме как запекать, как можно готовить?
Солнце я © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

у нас карп идет только как пожаренный, прымо вот свежий из магазина мен там чистят, режут, я его в муке обваливаю и жарю)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

вот думаю также сделать
Солнце я © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а мальков карпа там не продают?
Манюня © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

не спрашивала. Там спецом разводят карпа. Узнать?
Солнце я © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ага, Лен. Если поедешь!
Манюня © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

поеду. Там еще ресторан есть. Мы обязательно туда поедем.
Солнце я © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

узнай, пожалуйста!)
Манюня © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

теперь у меня баранину сменила индюшка) прсто жарю кусочек бедра или грудки и овощной салат помидоры с луком наприрмер и майонез (юкси молчать) или помидоры с рукколой) но Надь у вас такое разнообразие овощей что наши рецепты салатов просто смешно
кара © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

Тань, надоело уже все до удору, я изврашаюсь, в субботу пекла хлеб вдуховке, делала новый вид курицы, новые рулетики из баклжанов.
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

оо,долму надо сделать,быстро и вкусно.А еще ОЧЕНЬ вкусно,потушить курицу (филе) с много-много лука и моркови,сочно и гарнир черный рис-немного)
Люлю © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

долму делала 2 недели назад.... слушай, мои филе мало едят, вот я делала в субботу новый варянт - получилось нежно очень, а так только тали в виде шницеля
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я видимо очень непривередлива0 могу етсь одно и тоже долго) но обязательно свежеприготовленное
кара © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

с сегодняшнего дня ничего
Армания © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

вообще вообще?)))
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

да! вообще!
Армания © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

быдешь ещё стройнее)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я щаз толстая!
Армания © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

отъелась?:)))
Elly © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ну набила утробу по самое то))))
Армания © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

оголодаешь, потом как в анекдоте будет - девочка, где взяла мясо? - "шамо прибежало" я во время одной диеты начала в парке какие-то ягоды ощипывать с кустов)), а могли оказаться ядовитыми)))
Лизавета N © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

так я до отпуска не ела после 6))) а потом - бац и все- бока полезли!
Армания © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

видели мы те бока))), не смеши)), у тебя там кости и мускулы - и ничего больше)
Лизавета N © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ну правда:)))) очень много я кушала!
Армания © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

макароны с песто))))))) и к этому помидоры
Лизавета N © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

пасты да, у нас тоже идут)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

свежая рыбка (на гриле) в лесу+ овощи разные и белое хорошее вино.
Люлю © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

о, я расскайзвала кстати как я делала новую рыбу, могу поделиться
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

давай,я всегда ЗА))))
Люлю © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

оченёчень хвалю) короче я купила рыбку такую название на русском я её не знаю, размером с карпа, боеле круглая такая и в ней очень мало костей, только хребет. насекла её как насекают когда на гриле делают, на раскаленную сковородку, по 2 минуты с каждой стороны потом в той же сковородке жаришь ВМЕСТЕ все нижеперечисенны овощи, нарезанны кубиками - лук, чеснок, батат, морковка, желтый красный перцы. до золотистого цвета потом смешиваехсь соевый соус и мед, мажешё той смесйю рыбу, солишь перчишь. берешь фольгу, я делаю в 2 слоя чтобы не потекло. сначала кладехсь часть овощей. потом мелко порезанный лимон потом рыбы, потом лимон, потом овощи, закрываешь крепенько и в духовку на 20 минут)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

оооо, я делаю с краснокачанной капустой рыбу так. мне очень нравится. капуста такого... красивого цвета послу приготовления.
Ocean © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

скопировала. Я делала форель,правда без меда.соевый соус,плюс лимон и всякие травки,в живот кедровые орехи обжаренные и травы и запекали в фольге.
Люлю © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

не, тут не форель нужна. ага, вот идея орешков вовнутрь тоже хороша, спасиб)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

только их обязательно надо чуть обжарить)
Люлю © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ага)) понял))
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ОЕЙ забыла сельдерей
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

кефир с морковкой:)))
Футя © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

приготовленная мужем индейка!!!!!
Радистка Кэт © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а как он делает?
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

грудинку индейки нашпиговал морковкой и шпиком, обжарил в кипящем масле, натер специями, завернул в фольгу(туда же слил масло, в котором обжаривал, добавил чуть белого вина и зелени) и в духовку
Радистка Кэт © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

угу, спасиб)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

идет "на ура" и в горячем, и в холодном виде)
Радистка Кэт © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

угу, я бэконом попробую, а так я похоже запекаю)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

мой шпигует морковкой, чесноком и черносливом
Манюня © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ага, мой тоже чеснок добавляет, но это в буженину
Радистка Кэт © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

в выходные готовлю минимально:) лучше за город куда-то:) хтя вчера готовила стручковую фасоль с помидорами и ветчиной. из любимого , но долгого- муссака и фаршированные перцы... мясо летом по минимуму...скорее рыба и креветки вообще стараюсь не перегружать еду летом, часто овощные рагу готовлю, или просто обажернная или гриль рыба плюс салат
Kedicik © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

креветки были вчера, рыба завтра... вот мне к рыбе нужен гарнир, ты как делала стручковую фасоль?
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

лук-чеснок обжариваешь, туда ветчину кубиками, чуть обжариваешь тоже, туда же очищенные порубленые помидоры- соль-перец-прованские травы, минут 5 готовишь. добавляешь отваренную стручковую фасоль, и прогреваешь вместе
Kedicik © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ясно) спасиб)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

мои мужики, что муж что сын не признают овощч (( им нужны мясо и картошка. сама бы ела рыбу с овощчами. как фасоль готовила, расскажи?
Zicke © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ниже написала
Kedicik © (23.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

в последнее время делаю довольно часто салат - цветная капуста на терке, чесрнок, зелень. заправляю своим майонезом. муж постоянно просит сделать. холодник, ессно, тоже рулит. мясо или рыбу делает муж.
Ocean © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а капуста сырая?
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

да, на терке перетираю и все.
Ocean © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ясно)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

что есть холодник?
Zicke © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

свекла, вареное яйцо, сырой огурец, заливаю кефиром.
Ocean © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

тоже люблю .
Авантюристка © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

гы, чай зеленый
Zicke © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

поэтому вы все худые)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

оглянулась, посмотрела по сторонам худых не увидела. ты про кого, Кел?))
Zicke © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

про Юкси наверное )
Енот-потаскун © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

во, скорее всего.
Zicke © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

юкси жирный, ты че!
юкси © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

да-да, жиртрест! )))
Енот-потаскун © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

кто меня звал?!)
юкси © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

млин, а про кого тогда Кел говорит???)))))))
Zicke © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

и рпо тебя тоже)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

че это "все"? ) я вот орешков со сгущенкой наелся вчера!
Енот-потаскун © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

гы))
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

банально -шопский.еще летнее коронное блюдо -лаваш с сулугуни.Я один два лаваш съедаю и наедаюсь.а еще печеные овощи обожаю -кабачок баклажаны перец -сверху зелень +масло с чесноком
Авантюристка © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а муж тоже так ужинает? у меня скорее проблема, что мне бы и салата с головой, а ему нужен адекватный ужин
Kedicik © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

мой муж с работы часов в 6 приходит, это у нас обед))
Zicke © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а мой в 10-11 иногда и уже не в илах ужинать(
Авантюристка © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я в 6 не бываю дома..
Kedicik © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а я вот уже 2 недели имею честь видеть своего мужа в это время дома))))))) обычно он приезжает только на выхи, все остальное время по команидровкам
Zicke © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

+1.
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

слав богу у меня муж непритязательный)могу ему мяса еще запечь картошку молодую отварить. А еще люблю летом окрошку и свекольник
Авантюристка © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а у меня не получается овощи запекать.... какие-то они... никакие выходят
Енот-потаскун © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ну они конечно в идеале на гриле должны быть над костром но на сковородке в духовке тож можно )
Авантюристка © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

стейк из говядины запеченая индейка куриные грудки грилль салаты много разных сортов салата+ помидоры+ огурцы_ лук красный
юкси © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

да! стейк из говядины у анс тоже 2 раза в неделю! о, красный лук - спасибо)) напомнила!!
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

мясо вкусно запекать в фольге с чесноеком мелконарубленным. шейка обычно. а салаты ем самые простые/: огурец, помидор, сельдерей, морковь и зелень
ЛУЧШАЯ © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

+1я в пароварке делаю мясо такое. поставила ушла гулять через 40-50 мин. готово само выключается
Авантюристка © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

расскажи как. попробую сегодня сделать
ЛУЧШАЯ © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

салат греческий с оливками и маслинами и маслом оливковым - наше самое летнее и любимое блюдо. цветная капуста и брокколи во всяких видах свежая
zwetik © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

приветы я люблю запекать рыбу - либо дораду, либо камбалу (эту пожарить), либо другую рыбу, какая будет и к ней либо овощи - фенхель запеченный же, любо брюссельская капуста, либо артишоки - сейчас я часто их готовить стала и т.п. ибо просто зеленый салат мои дети не едят
Kosh © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

о, что делаехсь с брюссельской капустой и с артишоками?
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

варю либо тушу в специях
Kosh © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ясно)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

кстати я артишоки фарширую и тушу потом
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а чем фаршируешь? я совсем недавно научилась их готовить, так что пока только простые варианты
Kosh © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

смесйю овощей, точнее, кронеплодов)
Келен © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

на что похож по вкусу запеченый фенхель?
Манюня © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ой, я не знаю как объяснить - на фенхъель и поход немного укропом отдает
Kosh © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

слушьте! а никто никогда не ел лазанью из капусты?????????????????? там капусные листья заменяют макаронные????
юкси © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

это ленивые голубцы))
Zicke © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

нееееееееее
юкси © (23.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору