Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2008 года > давайте про еду))))))))) |
давайте про еду)))))))))
моя вчерашняя борьба с картофельной запеканкой закончилась со счетом 1-0 в мою пользу))))))))
я не дала ей "сбежать из формы)
она такая вкусная( аж плакать хочется(
а вопрос такой
ваш топ-лист блюд из ОЧЕНЬ молодой капусты)))))))
юкси © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка
юкси © (16.06.2008 14:06)
салат)) просто салат с маслом, солйю и укропом
Келен © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Келен © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
просто жареная
Umni © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Umni © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
суп - куриный бульон, куриное мясо порезать, молодая морковка потереть и очень много молодой капусты, варить чуууть-чуть и никакой зажарки
JaneTLL © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
JaneTLL © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
щи )) я тоже так варю ))
Кагги-Карр © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
салаты
голубцы
протушить с черносливом
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
нету такого)
Манюня © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Манюня © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
я тебя потеряла
фросяя © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
фросяя © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
нашла?)))
Манюня © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Манюня © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
даааааааа)))))
фросяя © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
фросяя © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
ленивые голубцы
Горгона © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Горгона © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
салат. все блюда, где она подвергается тепловой обработке надо ооочень быстро делать. а то каша будет. нет. лучше в свежем виде
зЁбра © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
зЁбра © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
а с чем еще салаты, кроме капусты?
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
сельдерей,сладкий перец( красный, желтый, оранжевый), помидорки-черри, редиска
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
у нас тут в столовке руководства делали супер голубцы, начинка чечевица (но думаю и рис можно) с зеленью и все это завернуто в молодую капусту... тушили с перцем и помидорами очень вкусно :)))
Umni © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Umni © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
слегка обжареная, чтобы цвет не успела поменять
Elly © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Elly © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
салат из капусты, заправленный маринадом из лимонного сока. сахара, соли и перца. и масла
шницели капустные
мое © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
мое © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
А поделись рецептом капустных шницелей?
Symfonya © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Symfonya © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
разобрать купусту на листья, на пару секунд в кипящую соленую воду. сложить пару листьев, обмакнуть в яйцо, потом в сухари. и обжарить.
мое © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
мое © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
т.е шинковать ее не надо, спасибки
Symfonya © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Symfonya © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
я не шинкую. да не за что
мое © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
мое © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
салат из капусты, суп... но он реже
Черешня © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Черешня © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
привет) ты "наше" платье юзала уже?) с чем?
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
мелко шинкуешь капусту, хорошенько мнешь её, огурцы режешь кругляшами, а эти кругляши потом соломкой, укроп, все солишь, заливаешь маслом.. потрясающе сочный салат.
breeze © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
breeze © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
вооооооо!!!!!!!!!!
оно мне и надо!
я тока мацони вмесот масла залью
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
обожаю его. любители "потяжелее" добавляют ещё зеленый горошек.
а мацони - это кто?
breeze © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
breeze © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
это плотный кефир
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
с зеленью и чуток чеснока
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
+1, могу есть каждый день на обед-ужин))
Амстер © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Амстер © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
на жаре особенно:)
breeze © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
breeze © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
гле бы щас поесть капустки????
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
молодой..?? даже не знаю
breeze © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
breeze © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
мой вариант:) я ещё редиску туда соломкой. Вообще люблю, когда всё одинаково нарезано.
Кайсик © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
точно! редисон ещё хорошо туда!
breeze © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
breeze © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
именно сейчас тушу её ребёнку и себе.
А вообще - салат.
Кайсик © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
о скажите мне, что мне сделать с пекинской капустой, покупала на одно блюдо, кочан был очень большим
что-то очень простое, но и не тушеные овощи плиз
суп? ткое возможно? или потушить?
Bastet © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Bastet © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
я ее просто так ем в салат
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
не хочу холодные блюда ((((((((( холодно у нас
но вообще про салат, что ты от неё режешь, толстое белое тоже?, или только зеленое общипываешь по краям?
Bastet © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Bastet © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
все подряд мелко рублю, туда либо огурцы, либо помидоры, либо перец сладкий и можно рыбу отварную или кур. мякоть. получается вкусно
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
ок, хорошо, спасибо, попробую
Bastet © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Bastet © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
))) и зелени свежей туда. а заправка по желанию.
вкусно. я на работу такой беру.
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
я ее просто шинкую и заправляю горчичной заправкой)
Черешня © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Черешня © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
- салат с огурцом, зеленью и лимонным соком
Энжи © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Энжи © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
а почему со смехом?)
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
2 салата: капуста-помидоры-огурцы-уксус-масло, капуста-морковка-укроп-масло. Плюс отварить в кипящей воде пару минут, дать стечь, обвалять в яйце и муке, обжарить
Амстер © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Амстер © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
тупо дареная) и салат с майонезом (ужаснах)
кара © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
кара © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
ты кому майонез предлагаешь?)))))))))))))))))))))))))))
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
ну заправь сметаной) я ее просто не ем)
кара © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
кара © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
сметаной жирно, лучше йогуртом
Амстер © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Амстер © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
10% же бывает вроде
кара © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
кара © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
аха, валио
я както с дури с ней мясо решила потушить.........
только потом прочитала, что термообработка запрещена
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
я тушу как раз в 10 проц. бефстроганов, все в порядке
Амстер © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Амстер © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси сорри
ОФФ
муж купил килограмм дрожжевого замороженного теста
вы мне скажите, чтоб пирог испечь, что с этим тестом делать? в теплое место ставить, чтоб оно подошло или просто разморозить?
Ландыш © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Ландыш © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
просто вытащить из морозилки, оставить минут на 30 , потом уже раскатывать
Амстер © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Амстер © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
ооо, спасибо
инструкция-то не приложена
Ландыш © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Ландыш © (16.06.2008 14:06) Прямая ссылка