Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2008 года >  давайте про еду)))))))))

давайте про еду)))))))))

моя вчерашняя борьба с картофельной запеканкой закончилась со счетом 1-0 в мою пользу)))))))) я не дала ей "сбежать из формы) она такая вкусная( аж плакать хочется( а вопрос такой ваш топ-лист блюд из ОЧЕНЬ молодой капусты)))))))
юкси © (16.06.2008 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салат)) просто салат с маслом, солйю и укропом
Келен © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

просто жареная
Umni © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

суп - куриный бульон, куриное мясо порезать, молодая морковка потереть и очень много молодой капусты, варить чуууть-чуть и никакой зажарки
JaneTLL © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

щи )) я тоже так варю ))
Кагги-Карр © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

салаты голубцы протушить с черносливом
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

нету такого)
Манюня © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я тебя потеряла
фросяя © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

нашла?)))
Манюня © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

даааааааа)))))
фросяя © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ленивые голубцы
Горгона © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

салат. все блюда, где она подвергается тепловой обработке надо ооочень быстро делать. а то каша будет. нет. лучше в свежем виде
зЁбра © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а с чем еще салаты, кроме капусты?
юкси © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

сельдерей,сладкий перец( красный, желтый, оранжевый), помидорки-черри, редиска
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

у нас тут в столовке руководства делали супер голубцы, начинка чечевица (но думаю и рис можно) с зеленью и все это завернуто в молодую капусту... тушили с перцем и помидорами очень вкусно :)))
Umni © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

слегка обжареная, чтобы цвет не успела поменять
Elly © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

салат из капусты, заправленный маринадом из лимонного сока. сахара, соли и перца. и масла шницели капустные
мое © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

А поделись рецептом капустных шницелей?
Symfonya © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

разобрать купусту на листья, на пару секунд в кипящую соленую воду. сложить пару листьев, обмакнуть в яйцо, потом в сухари. и обжарить.
мое © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

т.е шинковать ее не надо, спасибки
Symfonya © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я не шинкую. да не за что
мое © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

салат из капусты, суп... но он реже
Черешня © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

привет) ты "наше" платье юзала уже?) с чем?
юкси © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

мелко шинкуешь капусту, хорошенько мнешь её, огурцы режешь кругляшами, а эти кругляши потом соломкой, укроп, все солишь, заливаешь маслом.. потрясающе сочный салат.
breeze © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

вооооооо!!!!!!!!!! оно мне и надо! я тока мацони вмесот масла залью
юкси © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

обожаю его. любители "потяжелее" добавляют ещё зеленый горошек. а мацони - это кто?
breeze © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

это плотный кефир
юкси © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

с зеленью и чуток чеснока
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

+1, могу есть каждый день на обед-ужин))
Амстер © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

на жаре особенно:)
breeze © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

гле бы щас поесть капустки????
юкси © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

молодой..?? даже не знаю
breeze © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

мой вариант:) я ещё редиску туда соломкой. Вообще люблю, когда всё одинаково нарезано.
Кайсик © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

точно! редисон ещё хорошо туда!
breeze © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

именно сейчас тушу её ребёнку и себе. А вообще - салат.
Кайсик © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

о скажите мне, что мне сделать с пекинской капустой, покупала на одно блюдо, кочан был очень большим что-то очень простое, но и не тушеные овощи плиз суп? ткое возможно? или потушить?
Bastet © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я ее просто так ем в салат
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

не хочу холодные блюда ((((((((( холодно у нас но вообще про салат, что ты от неё режешь, толстое белое тоже?, или только зеленое общипываешь по краям?
Bastet © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

все подряд мелко рублю, туда либо огурцы, либо помидоры, либо перец сладкий и можно рыбу отварную или кур. мякоть. получается вкусно
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ок, хорошо, спасибо, попробую
Bastet © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

))) и зелени свежей туда. а заправка по желанию. вкусно. я на работу такой беру.
пролетающая Gretta © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я ее просто шинкую и заправляю горчичной заправкой)
Черешня © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

- салат с огурцом, зеленью и лимонным соком
Энжи © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а почему со смехом?)
юкси © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

2 салата: капуста-помидоры-огурцы-уксус-масло, капуста-морковка-укроп-масло. Плюс отварить в кипящей воде пару минут, дать стечь, обвалять в яйце и муке, обжарить
Амстер © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

тупо дареная) и салат с майонезом (ужаснах)
кара © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ты кому майонез предлагаешь?)))))))))))))))))))))))))))
юкси © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ну заправь сметаной) я ее просто не ем)
кара © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

сметаной жирно, лучше йогуртом
Амстер © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

10% же бывает вроде
кара © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

аха, валио я както с дури с ней мясо решила потушить......... только потом прочитала, что термообработка запрещена
юкси © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я тушу как раз в 10 проц. бефстроганов, все в порядке
Амстер © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

юкси сорри ОФФ муж купил килограмм дрожжевого замороженного теста вы мне скажите, чтоб пирог испечь, что с этим тестом делать? в теплое место ставить, чтоб оно подошло или просто разморозить?
Ландыш © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

просто вытащить из морозилки, оставить минут на 30 , потом уже раскатывать
Амстер © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ооо, спасибо инструкция-то не приложена
Ландыш © (16.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору