Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2008 года >  старшее поколение недовольно)))

старшее поколение недовольно)))

мама сейчас (сидя рядом за швейной машинкой) спрашивает - С кем переписываешься? я - на форуме она - они ЧТО, ВМЕСТО РАБОТЫ???? с тобой переписываются????? (строго глядя из-под очков) я - (краснея))) нееет, они в перерыве))) )))))))) "они не любили, им не понять!")))
Трусливый Лев © (16.05.2008 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


она у тебя на машинке вышивать умеет?)))))
Snikersy © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ой, она все умеет))) кроме двух вещей - готовить и молчать!)))
Трусливый Лев © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

заложила нас))))))))))))))))))
Манюня © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

))))))))))))
Лизавета © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

отвлекаешь людей, панимашь)
юкси © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

вот она, тогдашняя гвардия! :))))))
Мокко © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

гы :)))
Cecile © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка


офф: это к вам Воша приезжала на крестины? )))
йе © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

конечно))))) заодно поглядеть на будущую невестку)))
Трусливый Лев © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

а, вот как - династический брак )))))))))) здорово! )
йе © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ОФФ а вот тесто слоеное в упаковке, которое готовое продается - оно сложено в два раза - его надо раскладывать и раскатывать? или можно прям так и раскатывать?
Манюня © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

его надо раскатывать раскатывать и раскатывать)))
кара © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

разложи меньше ж раскатывать :)
Мокко © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

а ещё! оно замороженое продаётся. его ж надо разморозить просто и всё? и потом уже "обрабатывать"))) "чувствую себя блондинкой"
зЁбра © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

разморозить! иначе не раскатаешь)
Манюня © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

в тепле часа 2
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

угу. спасибо!
зЁбра © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

и фарш с грибыми,луком и зеленью
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

обжарить заранее?
зЁбра © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

Ален,лук с грибыми отдельно пожарить,фарш тоже (на упаковку теста гр 300 фарша и грибов 200,не больше)и зелень в конце,все смешав я кулинарка еще та,но вкусно)))))
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ой хочуууу. а ты делаешь из слоёного тестаи большой закрытый. да?
зЁбра © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

какое куплю))) Оле писала,расксаатьть большое,перенести на противень,на половинку начинку и второй частью прикрыть) быстро
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

я покупаю такое в рулончик свернутое, его уже не надо раскатывать
veruska © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

какую начинку обычно?)
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

варенье или ягоды с сахаром лучше всего половинки абрикосов с сахаром и печь обязательно на бумаге, а то там всегда вытекает у меня
veruska © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

я на бумаге,противень чистый) мы не сладкоежки вот думаю,если туда сыр тертый,типа хачапури)
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

отлично будет! можно сулугуни еще, да любую начинку )))
veruska © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

а сыр еще можно со шпинатом, если любите
veruska © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ага,спасибо!)
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

какая ты хитрая, Вера)
Манюня © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

мы не ищем легких путей!))))
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

гы))))))))))))))
z © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

стыдно
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

помоги мне про тесто!
Манюня © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

я здесь) Оль,не знаю отчего зависит,иногда оч легко расскатывается,а иногда сына прошу самое гл не нарушать слои
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ну т.е. его развернуть надо? или не надо?)))
Манюня © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

и до какой толщины его надо раскатывать?
Манюня © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ну у меня такой приличный квадрат,чтобы на одну половинку начинку,а второй прикрыть
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ага, поняла
Манюня © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

только начинку именно на противене,я как то на столе положила в тесто,пирог трудно переносить с начинкой
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

да,насыпь муки на стол,выложи из пакета и скадкой его потоньше,раскатанное тесто на противень,начинку и защипи)
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ни капельки!
кара © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

так мне)
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

Катина мама,у Вас такая замечательная внучечка,доченька и зять!) а Вам здровья!!!
фр подлизывается © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

и еще вы такая рукодельница!))))
Манюня © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

мы будем с Вас пример брать!
фросяя © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

хааа))скажи нет))они с ребенком на руках))
Жасмин* © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

да, я вот тоже всегда удивиляюсь когда люди в россии работают)))))))))))))
Bastet © (16.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору