Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2008 года >  а кто делал курсы экстремального

а кто делал курсы экстремального

вождения? есть такие? помогает в реальной жизни?
createc © (21.05.2008 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала, не знаю, мне не пригодилось пока. надеюсь и что не пригодится, причем я делала почти 5 лет назад, уже все забыла
Zicke © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

мой муж, очень
Энжи © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

я хочу, нго никак не дойду
mmm © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

дойди!! помогает
Энжи © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

я делала. ИМХО это так не скажешхь, помогает ли, так как это проявится ИМХО в крит. ситуации. Но в целом на мой взгляд это полезно и добавляет чувство машины.
sak © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

ты тут? рассказать тебе про мои любимые десерты?)
Келен © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

расскажи мне?
Горгона © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

ну вот я очень люблю последнее врмея сочетания блинов-оладиков с разными ягодами, фруктами (можно красиво уложить и залить тончайшим слоем желе, только чтобы блестели), мороженого, сорбе и тд
Келен © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

ага, это супер красиво смотрится!
JaneTLL © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

а я хотела у тебя кстати спросить рецепт торта, который не могу найти ни в одной моей книге (( я купила основу для паев, знаешь, когда внизу тоненькое тесто, а на нем ягоды или фрукты разложены и залиты желе? как это правильно делать? именно тортом а не как я изврашаюсь?
Келен © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

я не знаю его правильное название, основа называется тарталета, я делаю так: рубленое тесто - 350 гр муки, в середину положить 175 гр холодного сливочного масла, 80 гр сахара, щепотку соли, 1 яйцо т все порубить ножом, потом вымесить в шар, завернуть в пленку и положить на холод на 1 час. Можно его мешать миксером, такими круглыми насадками раскатать тесто, полодить в форму и прижать к бортикам, наколоть вилкой и испечь минут 20-25 при 200 град (горох я лично в тесто не сыплю) потом я в него делаю ванильный крем-начинку, выкладываю клубникой, мажу желе и все или можно украсить венчиками из сливок и посыпать миндальными листиками. Крем оч простой - вскипятить молоко с ванилью, взбить делтки с сахаом влить туда молоко, потом нагреть крем до загустения, растворить в нем замоченный желатин и охладить, помешивая. Можно прямо такой крем использовать, можно в него добавить взбитые сливки
JaneTLL © (21.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

О! ты гений)))) все, на выхах сделаю с ягодами))
Келен © (21.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

я его сто раз просто делала :))) Еще проще с готовыми коржами делать, но они расползаются от крема
JaneTLL © (21.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

вот у меня с выпечкой полный швах (
Келен © (21.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

а меня лучше не пускать - пеку и потом страдаю, лучше не печь :) Счас пойду степ шагать и крутить попой, на большее я сегодня не способна :)))
JaneTLL © (21.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

эх ((так я тоже (( ем и потом ругаю себя ( Жень, а может полежать?
Келен © (21.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

я уже нашагалась - это кайф, наверно, мало толку только :)))) Икры и бедра слегка чувствуются за час
JaneTLL © (21.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

ого, какой интересный рецепт!! скопирую себе. только вопрос у меня, пропорции какие для крема у молока-желтков и сахара???
Foxy © (21.05.2008 20:05)
Прямая ссылка

Джейн, ну скажи плиииизз....
Foxy © (21.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

а ты любишь очень сладкое или нет? я не очень, я кладу 100 гр сахара на 4 желтка и на 500 мл молока и желатина как на пачке написано, если в листиках, то 5. Если добавлять сливки то 400 грамм на это мне хватает и 4-5 ст ложек пудры сахарной к ним
JaneTLL © (21.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

спасибо! я люблю такой, полусладкий, приторный не оч люблю.
Foxy © (21.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

и я н люблю сладкое. Этот пирог оч простой и еще можно форму испечь заранее, за 1-2 дня, а крем и собрать утром в день подачи ! у нас подобные продают в дорогих кафешках :) И мне такой крем нравится больше, чем творог со сливками для ягодного пирога а еще я пеку очень простые маленькие кексики из легкого теста, отрезаю верхушку, туда ложку сливок и ягоды (порезанная клубника или малина целая) и закрыть крышечкой - получаются летние пирожные :)
JaneTLL © (21.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

я просто тоже люблю такой пирог, вернее у нас он продается как пирожные маленькие. а кексики - интересно, но не мое.
Foxy © (21.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

а у меня первый раз в жизни получился сегодня омлет)
Келен © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

я буду делать. говорят что очень
Келен © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

а я прособиралась, а сейчас уже не буду, стыдно водить 12 лет и идти на курсы :)
JaneTLL © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

почему???????? у нас наоборот говоруят что это бессмысленно сразу после сдачи на права, что нужен опыт, чтобы понять и пересмотреть некие навыки. я после 7 иду)
Келен © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

ниче не стыдно. говорят, это большое удовольствие - ощущать тотальный котнроль над машиной. я тоже думаю, но все не близко, и я ленюсь. а ещё хочу получить парава на мотоцикл. воть. то этся, хочу мотороллер - ан рбаоту ездить)))
Sova © (21.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору