Форум > Архив "Школа жён" > Март 2008 года > суп-пюре |
суп-пюре
из брокколи...
господа, подскажите, КАК его делать?
есть:
- брокколи
- молоко
- соль
- перец
- мука
сливок нет...
Энжи © (21.03.2008 12:03)
Прямая ссылка
Энжи © (21.03.2008 12:03)
без сливок никак. еще мускатный орех я бы добавила. иначе очень пресно
Kedicik © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
можна без сливок)
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
да? ну не для меня:)
Kedicik © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
тебе 70% моей еды покажуться невкусными
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
я не ем, я питаюсь (С) ))
Бенитка © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Бенитка © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
да... нам не по пути в этом плане:)
Kedicik © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
+1
киса... © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
киса... © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
свари брокколи,помешай чем там у тебя, блендер или еще что.. соль, перцповкусу.травку свежую всегда оч хорошо..
вообще, много брокколи положишь - можно и без муки оботись
киса... © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
киса... © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
я вообще без молока делала
брокколи
морковка
лук
чуть чуть чеснока
специи
сверху- грибы
МНЕ было съедобно)))))))))))0
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
грибов вот нет, только белые мороженные
морковь есть, лук есть
чеснок не ем вообще ни в каком виде, если честно
Ириш, куда лук совать?
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
спроси лучше у Кеди КАК его вкусным сделать, боюсь мой вариант...тогось...скорее как протоплазма, а не кулинария
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Ир, я не люблю жирное, да и нельзя мне сейчас, у меня все руки изуродованы
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
а что случилось?
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
нейродермит, Ириш
я на диете, + по врачам..
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
аааааааааа
бедная- лечися
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
спасибо
т.е. морковь и лук пассируем, добавляем после перетертой в блендере брокколи, так?
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
к перетертой т.е.
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
а ты и морковку, и лук варишь? или сырыми?
Ягодка © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Ягодка © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
я их обжаривала
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
юкси © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
ясно, спсб
Ягодка © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Ягодка © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
господа? :)
?????????? :)))))))))))) © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
?????????? :)))))))))))) © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
"господа все в париже" (С) ?:))))
Белка © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Белка © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
это лучше, чем тетки
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
не не лучше
кара © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
кара © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
кому как, надеюсь, вы не обиделись
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
сударыни))))
Джун © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Джун © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
кстати, вот! точно!
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Это у нас преподаватель в институте, если ему не правильно отвечали, говорил- шутить изволите, сударыня))))))
Джун © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Джун © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
меня так мой приятель называл
причем с полной серьезностью, он просто так привык к женщинам обращаться, в возрасте уже был, другой закалки
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Энжи © (21.03.2008 12:03) Прямая ссылка