Форум > Архив "Школа жён" > Март 2008 года > хотели про еду-получите! |
хотели про еду-получите!
7 самых опасных блюд на планете!
Одна капля яда, содержащегося в рыбе фугу, способна вызвать полный паралич тела, а затем – смерть. Однако в Японии эта рыба считается деликатесом.Искусству приготовления этого блюда учатся годами: ядовитые части рыбы - икру, печень - нужно удалить таким образом, чтобы яд не проник в нежнейшую мякоть... Малейшая ошибка шеф-повара может стоить жизни клиенту – в Японии ежегодно регистрируют более 10 случаев отравления рыбой фугу...
Кеня © (05.03.2008 15:03)
Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03)
Сан Нак Джи" или попросту блюдо из живого осьминога – популярный деликатес в Корее и Японии. Никаких особых кулинарных изысков: осьминог подается к столу еще живым, и весь смысл заключается в том, чтобы, отправив в рот еще извивающиеся щупальца, прожевать и проглотить их, не подавившись. Каждый год в Южной Корее погибает около 6 любителей экзотики - давятся щупальцами
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
наскока я люблю осьминогов,но чтоб так мучать бедную тварь и себя заодно:(((
Белка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Белка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Гигантская лягушка-бык – главный деликатес Намибии...Местные жители употребляют в пищу все части земноводного, кроме внутренних органов. В остальном мире готовят только лягушачьи лапки, так как кожа и внутренности взрослой лягушки содержат яд, способный в считанные дни вывести из строя печень здорового человека.
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Этот обитатель Индийского океана – дальний родственник японской ядовитой рыбы фугу.Местные рыбаки мастерски удаляют ядовитые части рыбы: чешую, печень и репродуктивные органы. Яд, содержащийся в них, вызывает остановку дыхания и паралич
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
такой страшный!
Калинка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Калинка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
какое злое "лицо" :)))))))))))))))
Ягодка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Ягодка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
а похожи)
мм © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
мм © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
кошмар! И на фига такое есть
золотко1 © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
золотко1 © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
вот это вообще мрак
Фу, мне на лягушек даже смотреть противно
золотко1 © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
золотко1 © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
какое счастье, что я не люблю морепродукты :)))))))))
Ягодка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Ягодка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
все эти восточные пристрастия - просто ужОс)))
Аглая © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Аглая © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кассава – растение, используемое во многих странах для приготовления традиционных блюд и муки...Однако если его не вымыть перед использованием или неправильно приготовить, оно может стать смертельно опасным: корни и листья растения содержат цианид, смертельный яд.
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Ужас, вот это экстрим
золотко1 © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
золотко1 © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
и поделом...
живое жрать(((
мм © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
мм © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
фууууу
Кошатница © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кошатница © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
ну его в баню,такой опасный деликатес...и рыбешка-то на вид - дрянь:))))
Белка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Белка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
готовое блюдо так выглядит)
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
ваще неаппетитно:((
Белка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Белка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
вот именно, и зачем вообще это есть,не понимаю
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Фрукт Ackee – родом из Западной Африки и широко используется в традиционной кухне Ямайки. Внешне фрукт очень похож на обыкновенную грушу, только красного цвета. Собирать его нужно в строго определенное время, после того как фрукт раскроется и внутри плода можно будет видеть его семена.
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
мне он кстати не понравился по вкусу
Искра © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Искра © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
+1
золотко1 © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
золотко1 © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
да ну в сад эту фугу. тут обычным кефиром отравишься и то думаешь, вот она моя смерть...
Лиска © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Лиска © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
и спрашивается, что здесь еда ;) что фугу эта, что фрукт типа груши ;) на кой эта вся отрава, если и нормальной еды хватает?
баушка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
баушка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Гигантская ядовитая медуза водится около берегов Японии... Основная ее пища – тунец, что вызывает известные перебои с его поставками на рынок. Чтобы избежать проблем с добычей тунца, из гигантской ядовитой медузы сделали деликатес. Принцип приготовления схож с разделкой рыбы фугу: аккуратно удалив ядовитые части, можно избежать отравления
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
мама!!!! страшная какая (((
Ягодка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Ягодка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
а можно и не избежать
Аглая © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Аглая © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
красивааая зараза :)))
Umni © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Umni © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
противная какая!
золотко1 © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
золотко1 © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
ничего себе фотки!!! ты где такие берешь?)
ТиМаша © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
ТиМаша © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
есть сайтик один)
привет!
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
привет! ну так как тебе новые экстрасенсы?)
ТиМаша © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
ТиМаша © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
слабоватые!
Нравится бабулька в платке( а как она уснула в квартире той-жуть, у меня аж мурашки побежали)
Цыганка Аза еще ничего так)
Ну и Нонна-прикольная
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
баян какой...
Смешинка © © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
в каком смысле?
ТиМаша © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
ТиМаша © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
да про рыбу и лягушку чуть ли не в учебниках биологии пишут
Смешинка © © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
а я первый раз от кени услышала)
ТиМаша © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
ТиМаша © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
мы с братиком в детстве листали книжку про бытовые, биологические яды, виды отравлений, читали, как груднички через кожу или просто парами спирта отравляются.. много чего :) Веселое дество было :)
Смешинка © © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
а мы в дестве "Четвертую высоту" и "Денискины рассказы"читали))
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
это по умолчанию :)
Смешинка © © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
ничего таокго не читала привет ;)
но вот в мищкиной энциклопедии регулярно на таких вот гадов наталкиваюсь ;)
баушка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
баушка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
привет :))))я его уже люблю :)))) до чего ж замечательный мальчик :)))
Смешинка © © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Смешинка © © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
на расстоянии=то ;))))
баушка © (05.03.2008 16:03) Прямая ссылка
баушка © (05.03.2008 16:03) Прямая ссылка
а мне вот что с рассылкой прислали
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт
Калинка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Калинка © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
клааассс)))))))))))))
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (05.03.2008 15:03) Прямая ссылка