Форум > Архив "Школа жён" > Март 2008 года > есть |
есть
- прямоугольная формочка *для кекса*
- фарш диетический
- перец в перцемолке
- моцарелла
- томаты
- укроп
хочется сделать пирог
КАК
Энжи © (16.03.2008 17:03)
Прямая ссылка
Энжи © (16.03.2008 17:03)
прямоугольный "вижу" только фаршевый "хлеб" с начинкой из яйца и укропа внутри,а все остальное к мясу "не вижу":( из моцареллы и томатов - капрезе просто на закуску...
Белка © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Белка © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
а если замутить слоеное тесто
Энжи © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Энжи © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
для меня - все равно по отдельности:( либо конвертики с сыром и томатами,либо маленькие слоеные пирожки с мясом...
Белка © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Белка © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
если именно замутить то такая морока..
я готовое беру
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
ооооооооо, то что ты описала - это так вкусно... и я так давно этого не ела..
Королек-птичка певча © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
стакан кефира
2 л. майонеза
мука
2 яйца
сода погашенная уксусом
замесила тесто, все это раскатала, туда начинку, сверху полосочки из теста, как в ягодном пироге и сыру
запекать 20 мин) и есть
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
спасибо.. а майонез можно заменить сметаной? мы не едим...
Энжи © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Энжи © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
можно конечно
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
или
картофель натереть и выложить слоями фарш и картошу
каждый слой слегка посолить поерчить
сверху сыр)
или
лаваш промазать майонезом, на него фарш, свернуть в рулет и в духовку))
Кароче, Остапа понесло)))
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
фарш сырой? *пардон за вопрос, я почти не пеку*
Энжи © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Энжи © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
сырой
я добавляю всегда обжаренный лук, но мои лук любят
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка