Форум > Архив "Школа жён" > Март 2008 года > Драники.. |
Драники..
вы не знаете, если их заранее приготовить и перед подачей только разогреть в микровольновке, вкус намного хуже будет?..
Королек-птичка певча © (16.03.2008 17:03)
Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (16.03.2008 17:03)
да и они потемнеют :(
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
как и све после разогрева (
Келен © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
мне кажется да,такое надо с пылу-с жару,а то потом они противно маслом насквозь пропитываются...
Белка © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Белка © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
аха
Бегемотик © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
я их так люблю (единственное, что ем из картофеля), что даже холодными бы сжевала
Энжи © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Энжи © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
+1
но так лень делааааать))
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
а почему? разве сложно?
Королек-птичка певча © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (16.03.2008 17:03) Прямая ссылка
ненавижу читстить картошку а потом ее тереть)))
Кареглазая волчица © (16.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.03.2008 18:03) Прямая ссылка
я тут в рецепте прочитала - всего 4-5 крупных... немного же))))
У нас спец. ножик для чистки картошки, мне с ним нетрудно)
Королек-птичка певча © (16.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (16.03.2008 18:03) Прямая ссылка
а уменя потом руки черные, и плохо отмываются, приходиться заморачиваться лимонами-фигонами, а в перчатках не люблю
И на терке когда тру, ногти жалко(((
Кареглазая волчица © (16.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.03.2008 18:03) Прямая ссылка
надо же, у меня не темнеют руки...
Королек-птичка певча © (16.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (16.03.2008 18:03) Прямая ссылка