Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2008 года >  Можно здесь спрошу

Можно здесь спрошу

а как вкусно приготовить телятинуу, но желательно чтобы она не в виде гуляша была мы ее как-то не едим обычно, а тут достался кусок парн ои я думаю чтобы сделать вечером
Umni © (11.01.2008 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, я в него яблоки очищенные заворачиваю и на гриле запекаю - он получается ооочень нежным
Черешня © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

гриль - на сковороде в смысле
Черешня © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

в горшочках запечь,телятина особенно вкусно так получается или просто нашпиговать чесноком и запечь целым куском
угу © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

а он же в горшочках все равно мокрый будет, да?
Черешня © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

) да
Кошатница © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Нифига он не парной )) Парной - это 3 часа от убийства ))) У тебя охлажденый. Я бы отбила и обжарила )
Уипа © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

С черносливовым соусом потуши
veruska © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

я даж придумать ничего не могу..
кара © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

вот и я т.к. обычно либо шейка свиная и ее на решетке либа баранина но ее запекаем
Umni © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

смаое лучшее ИМХО - это просто стейк из телятины, максимум грибы наверх. То есть толсто режешь и захришь по 5 минут с двух сторон, чтоб она розовая внутри осталась.
sak © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

не все розовое едят)
Кошатница © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ну кто не ест, тот пропустит этот совет )))))
veruska © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

тот дожарит до белого или какого там ))
sak © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

так розовое ж не с кровью, это именно среднее. У меня дома вообще с кровью только едят, то есть когда натурально крааасно ))
sak © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

да, наврено просто пожарю быстро, мож со специями и с вином красным потом :))))))
Umni © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

вот!
sak © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

а я не умею такое правильно и вкусно готовить
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

а я только одно и умею, что такое готовить ))
sak © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

и боятся чеснока и оживалаюстай в полнолуние?)))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ГЫ ))) вооошкин ))
sak © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ВОшик, привет!! :-) Как ваш рыцарь растет? )
Уипа © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

мур) мой пузатик, как вы? рыцарь растет, ночью спать не дает) на грудничках вот жалюсь)
ядрена вошь © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Воша, ты - красавица.. Но Сема - прелесть!!!!!! Такой симпатяга!! ))) Я тоже расту, быстро и вширь )))
Уипа © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

толкается уже?)
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Пинается вовсю, только Илью слушает и утихает.. я не авторитет )))
Уипа © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Илья небось нос задрал))))))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ааа, КАКИЕ ВЫ!!!! КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ; ты вообще как с картинки, ааа!!!
sak © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

с картинки-похудеем к лету?))))))))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

какой он хорошенький!!!!! и такое личико умное ! вошенька, а ты помолодела и очень очень хороша!
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Жень, пасиб))))))))))))))))))если б не праздники, я бы б ещё моложе))))))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

:))) но сынуль похож на папу! у меня тоже так, правда, говорят, становится все больше на меня похож, вреднеет! мы его на фигурное катание записали
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

и как??? ему нравится?))))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

так он сам и требовал, мы его учили своими силами, но это очень медленно, вот и пошли в "кружок" :)))
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

молодец какой он, оригинал)))) а в кружке ещё мальчики есть, много?
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

мальчиков почти нет :) поэтому их записывают сразу и в любую группу. И тк ему уже 8 лет, а это поздновато для одиночников, но нам повезло - счас сделали группу "синхронного катания" - у них выступления типа группового шоу. И не надо тренироватья как одиночники по 4-5 раз в неделю плюс частные уроки, а как мы и хотели - научить кататься прилично и все, у них 2 часа в неделю каток и 1 раз в неделю физ подготовка в зале
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

таки просто везуха))))))))))))))))))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Янка как красиво) платье очено интересное!
кара © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

о да! и браслет на руке очень красивый
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

кокое налезло, Тань)))
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ты опять беременная чтоли?))
кара © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

нееет, пока нет)))) просто ещё не вернуласьв свои формы)
ядрена вошь © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Какие вы оба красивые!
veruska © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ой, какая ты красавица - очень-очень похорошела!
Черешня © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

можно на противень под лук и майонез, можно еще и картошу туда же
Кошатница © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

нее жирно и имхо невкусно
кара © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

жирно согласно
Кошатница © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

но вкусно!
Zicke © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

моветон)))))
Кошатница © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

лук, мясо отбитое, майонез, сыр
ЦаЦа © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

да, еще и сыр можно
Кошатница © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

испортить свежее мясо майонезом с картошком???? нееее... не надо ((
Ягодка © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

почему испортить? и я другого не покупаю, ну замороженного в смысле. речь идет об охлажденке
Кошатница © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ну тут народ супер-здоровой пищей питается, для них майонез = яд
Черешня © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

да знаю)
Кошатница © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

+1000 елси оно парное, то ИМХО его вообще запекать и прочее “переготовление” жааалко ))
sak © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ну видимо охлажденое, все ж убили явно не три часа назад :)))
Umni © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

не, ну в смысле назаморозехное нигде до этого и свежее!
sak © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

а как по мне, так лучше запечь целым куском, чем есть медиум стейком:))))
create © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

не такое жирновато :)))
Umni © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

короче суй кусок смесь лука красного вина и черного перца, подержи там ночку и завтра в обед всю эту баланду переложив на противень запеки в духовке
кара © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

может пальчики с сыром или черносливом или грибами?
ЦаЦа © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

чьи пальчики?
Черешня © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

масоотпить и свернуть маленькими рулетами
ЦаЦа © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ой, вспомнила - очень вкусно сделать рулетики с вишней (можно мороженной), все в посудину, сверху залить соусом (вишневый сок, горчица, мед, специи) и запечь в духовке
Черешня © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

где бы взять вишню :)))
Umni © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

в любом магазине мороженой полно
кара © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

я купила офигенную мороженую малину! ягодка к ягодке, крупненькая такая
Манюня © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

оооо я обожаю малину мороженную с мороженным :))) а клубнику просто так на десерт ем :))
Umni © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

я люблю десерт с ней. безе, взбитые сливки и малина- слоями
Zicke © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

а я увидела, сколько свежая стоит!! там была такая очень маленькая коробочка и за 400 с лишним рублей
veruska © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

замороженная ведь всегда продается
Zicke © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

это в магаз переться.. хотела сегодня на ужин что нить быстро :))) а вообще надо попробовать, звучит вкусно
Umni © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

замороженная везде продается
Черешня © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ой не
Zicke © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ну это на вкус, я люблю экспериментировать) хотя это проверенный рецепт с сайта хорошей кухни
Черешня © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

я не спорю. мне от этого сочетанйя аж дурно
Zicke © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

а какой кусок? мягкое филе? замочить сушеные грибы в стакане кипятка. Мяср порезать небольшими порционными кусками, посолить, поперчить (белый перец лучше), обжарить с 2 сторон, выложить в противень, обжарить на сковородке кольца лука с мукой и чуть сахара, выложить на мясо, залить грибами и пачкой жирных сливок, запекать под фольгой в нагретой до 180-200 град духовке 30 минут
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ага филе
Umni © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

вкусно) записала
Черешня © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ага, думаю очень вкусно :))
Umni © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

можно и меньше печь - ты по сливкам увидишь. И я забыла - соус тоже надо посолить
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Жень,а если сразу все запихнуть без предварительного обжаривания?
фросяя © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

не так вкусно. Это счас любимейшая еда моего мужа и мы готовили и так, и так и все-таки обжарить красивее и вкуснее
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ээээээх лентяйка я))))
фросяя © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

мясо наверно сок даст и получится слишком тушено
Umni © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

да, и цвет будет такой грязноватый
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

ок, как оно должно готовое выглядеть? оно же под фольгой не будет совсем зажаренным, да? а грибы... у меня опята замороженные есть. как думаешь, пойдет?
Черешня © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

мне запах сушеных оч нравится. Замороженные тоже можно, но тогда долей водички или грибной кубик разведи для соуса
Jane-Kulinarka © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

все, сегодня же вечером и приготовлю) мужа встречать буду)))
Черешня © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Грибы ИМХо белые идеально.. все же опята мала вкуса дают но тоже будет вкусно :))))
Umni © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

вот чем то она мне нра,хотя и ржет,как конь,но что вот во внешности нра)))
фросяя © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

а мне она кажется вульгарной
кара © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

да!) я поняла,потому что она не похожа на многих-длинные волосы в основном)))
фросяя © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

та кона налысо брилась для "фильма"
кара © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

параграф? я так и не смотрела)))
фросяя © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

это бритни?
create © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

как все запущено)))))))))) Слава
фросяя © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

упс, я таких даже не знаю:) знаю, что она существует в природе, не более
create © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

да и ладна)))) нужны они что ли)
фросяя © (11.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

а у меня она на первом месте из не нра
Черешня © (11.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору