Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2007 года >  Салат Оливье

Салат Оливье

кто как и с чем делает? у кого какие секретики семейные?)))
Бенитка © (18.12.2007 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


девки, мы старееем...../ шучу!!!!!!!!!
Келен © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

тоже мне новость))))) а чё, я уже спрашивала? склероз...)))
Бенитка © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

неее, просто НГ нас перестал раздражать и нас волнует менюй а не подарки)))
Келен © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

меня всё волнует))
Бенитка © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

зато какой ОПЫТ))))
Люлю © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

господиЮ когда ж я буду участвовать в таких темах:((
Армания © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

с большим количеством майонеза!! большим!!!! чтобы оливье был таким...не сухим!!!!! а то бывает такой... есть невозможно и крошить все мееееелко! остальное наверное как все
Мокко © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

короче я делаю так варю картошку, морковку (немало), яйца. режу это все, потом туда же вареную курицу, только мясо с ног а не белое. туда же соленые огурцы, горошек. все, но я сосвем его примитивным делаю)
Келен © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

а я вот без морковки делаю... но со свежим огурцом и с яблоком...
Бенитка © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

а я с соленым огурцом :)))) и без яблока
Мокко © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

какая богатая тема!)))
Бенитка © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

мне без морковки нееее ((
Келен © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

а лук зеленый? огурец свежий люблю
фросяя © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

я не люблю ни зеленый лук ни свежий опгурец, со вторым у меня ассоциация что хранили огурец на НГ и это было типа - аааах, пахнет весной. мен с соленым вкуснее)
Келен © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

и от лука он киснет быстро
зЁбра © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

эээээээээээээээ если в майонезе
фросяя © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

полюбэ.
зЁбра © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

а я огурцом и горохом перед подачей заправляю тока то, что сразу сьедим
Бенитка © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я только с рыночным соленым-бочковым огурцом люблю и мелко все порезано,но не каша.
Люлю © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

лук тоже не кладешь?
фросяя © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

кладу,репчатый,чуть-чуть.
Люлю © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

ага)
фросяя © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я вскр впервые делала Оливье:)
Elly © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

вареное мясо (курица, говядинка молодая), покрошить мелко никакого лука репчатого или зеленого, никакого яблока обязательно вареная морковь картоп + соленый огурец + горошек само собой разумеется черный перец, маёнез (можэт что-то забыла, но каца нет)
Bastet © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

а яйцо вареное?
Бенитка © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

ТОЧНО!
Bastet © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

яйца?
зЁбра © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

блин, я оливье целый год не ела!!!!
Армания © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

а я лет 17, прикин
Cecile © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

ностальгия есть?
Армания © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

нея, иногда очень хочется пелменей
Cecile © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

за ними аж в приходится летать)))))))
Bastet © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

аналогично, ем его раз в году))
Амстер © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

но твой рецепт мне больше всех понравился!
Армания © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

с мясом криля или отварной говядиной, со свеими и маринованными огурцами
Амстер © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

кто такой криль?)
Бенитка © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

маааленькие креветки, ПРОДАЮТСЯ В БАНКАХ ПО 110 ГР
Амстер © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

оливье с креветками...хм...
Бенитка © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

ну это не вполне креветки
Амстер © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

у меня мама иногда кидает огурцы 50 на 50 соленые и свежие
Bastet © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Согласно, очень хороший вкус
Светлана © (19.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

С крилем надо попробовать
Светлана © (19.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я так делаю: картошку,морковь и яйца варю, режу туда же зеленый горошек, мясо, свежий огурец, зеленое яблоко,фиолетовый лук
Elly © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

туда нужно только бочковые огруцы и чтоб ночь постоял)
Кошатница © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

я делаю с колбасой телячьей вместо мяса и без лука, а так все как обычно. Да и давно уже не делала)))))
Джун © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору