Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2007 года > Салат Оливье |
Салат Оливье
кто как и с чем делает? у кого какие секретики семейные?)))
Бенитка © (18.12.2007 13:12)
Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2007 13:12)
девки, мы старееем...../
шучу!!!!!!!!!
Келен © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
тоже мне новость)))))
а чё, я уже спрашивала? склероз...)))
Бенитка © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
неее, просто НГ нас перестал раздражать и нас волнует менюй а не подарки)))
Келен © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
меня всё волнует))
Бенитка © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
зато какой ОПЫТ))))
Люлю © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Люлю © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
господиЮ когда ж я буду участвовать в таких темах:((
Армания © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Армания © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
с большим количеством майонеза!! большим!!!! чтобы оливье был таким...не сухим!!!!! а то бывает такой... есть невозможно
и крошить все мееееелко!
остальное наверное как все
Мокко © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Мокко © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
короче я делаю так
варю картошку, морковку (немало), яйца.
режу это все, потом туда же вареную курицу, только мясо с ног а не белое.
туда же соленые огурцы, горошек.
все, но я сосвем его примитивным делаю)
Келен © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
а я вот без морковки делаю... но со свежим огурцом и с яблоком...
Бенитка © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
а я с соленым огурцом :)))) и без яблока
Мокко © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Мокко © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
какая богатая тема!)))
Бенитка © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
мне без морковки нееее ((
Келен © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
а лук зеленый?
огурец свежий люблю
фросяя © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
фросяя © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
я не люблю ни зеленый лук ни свежий опгурец, со вторым у меня ассоциация что хранили огурец на НГ и это было типа - аааах, пахнет весной.
мен с соленым вкуснее)
Келен © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Келен © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
и от лука он киснет быстро
зЁбра © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
зЁбра © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
эээээээээээээээ
если в майонезе
фросяя © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
фросяя © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
полюбэ.
зЁбра © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
зЁбра © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
а я огурцом и горохом перед подачей заправляю тока то, что сразу сьедим
Бенитка © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
я только с рыночным соленым-бочковым огурцом люблю и мелко все порезано,но не каша.
Люлю © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Люлю © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
лук тоже не кладешь?
фросяя © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
фросяя © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
кладу,репчатый,чуть-чуть.
Люлю © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Люлю © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
ага)
фросяя © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
фросяя © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
я вскр впервые делала Оливье:)
Elly © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Elly © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
вареное мясо (курица, говядинка молодая), покрошить мелко
никакого лука репчатого или зеленого,
никакого яблока
обязательно вареная морковь
картоп + соленый огурец + горошек само собой разумеется
черный перец, маёнез
(можэт что-то забыла, но каца нет)
Bastet © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Bastet © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
а яйцо вареное?
Бенитка © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
ТОЧНО!
Bastet © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Bastet © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
яйца?
зЁбра © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
зЁбра © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
блин, я оливье целый год не ела!!!!
Армания © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Армания © (18.12.2007 13:12) Прямая ссылка
а я лет 17, прикин
Cecile © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Cecile © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
ностальгия есть?
Армания © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Армания © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
нея, иногда очень хочется пелменей
Cecile © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Cecile © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
за ними аж в приходится летать)))))))
Bastet © (18.12.2007 14:12)
Прямая ссылка
Bastet © (18.12.2007 14:12)
аналогично, ем его раз в году))
Амстер © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Амстер © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
но твой рецепт мне больше всех понравился!
Армания © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Армания © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
с мясом криля или отварной говядиной, со свеими и маринованными огурцами
Амстер © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Амстер © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
кто такой криль?)
Бенитка © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
маааленькие креветки, ПРОДАЮТСЯ В БАНКАХ ПО 110 ГР
Амстер © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Амстер © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
оливье с креветками...хм...
Бенитка © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Бенитка © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
ну это не вполне креветки
Амстер © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Амстер © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
у меня мама иногда кидает огурцы 50 на 50 соленые и свежие
Bastet © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Bastet © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Согласно, очень хороший вкус
Светлана © (19.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Светлана © (19.12.2007 13:12) Прямая ссылка
С крилем надо попробовать
Светлана © (19.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Светлана © (19.12.2007 14:12) Прямая ссылка
я так делаю: картошку,морковь и яйца варю, режу
туда же зеленый горошек, мясо, свежий огурец, зеленое яблоко,фиолетовый лук
Elly © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Elly © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
туда нужно только бочковые огруцы и чтоб ночь постоял)
Кошатница © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Кошатница © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
я делаю с колбасой телячьей вместо мяса и без лука, а так все как обычно. Да и давно уже не делала)))))
Джун © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Джун © (18.12.2007 14:12) Прямая ссылка