Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2007 года >  Время обеденное. ))

Время обеденное. ))

Давайте поразмышляем о закусках которые можно сделать на работу, такие меленькие, типа как для фуршета. А то так надоели эти тортики-фрутики. ))) Есть идея мини круасанчиков с начинкой сделать из слоеного теста, быстро и просто. Что еще?
Уипа © (20.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бутеры
Кошатница © (20.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Как-то не солидно. )) Хочется выпендриться )
Уипа © (20.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

зато все трескают с удовольствием
Кошатница © (20.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

А еще, у меня сегодня супер-прятная встреча с коллегами со старой работы )))
Уипа © (20.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

видела однажды мини-мини-пиц-цы, было вкусно.
Королек-птичка певча © (20.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Не, я такое не потяну ))
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ты сама делаешь?? тогда труднее))
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

лаваш с начинками, порезать и получится маленькие рулетики :)
Umni © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

О!! Точно, с рыбой красной!!!!
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

слоеные корзиночки с салатной (типа оливье) начинкой или хоть с икрой)))
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

купить тарталетки и нафаршировать их чем-нить :)))
Зой-ка © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Приветище! Тарталетки, заразы, такие у нас дорогие.. и не вкусные )))
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

тебе аналогичный привет :)))) а я в Перекрестке покупала, ничего так, вкусно было :))
Зой-ка © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Зойка, я уже почти к вам еду!! )))
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ну, а мы уже почти на остановке тебя встречаем :)))))))))
Зой-ка © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Договорились ))
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

имхо, их нетрудно сделать самим, хотя смотря на какое количество... или заказать где-нибудь в кондитерском??
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Нет уж, это слишком. Мне ж после работы это ваять. А заказывать не буду.
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я покупала в 7 конт. - вкусные и недорогие)
Caprice © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Зой,привет!) ты где ты как? как малыш?
фросяя © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ну, как... бывало и лучше :)) Но, что характерно, хуже тоже бывало :))))) так что, все как всегда :))) Тимон уже третий день твердит: "Мама - дзенцина, Тима - мачик" :))) разговорчивый - в меня :))))
Зой-ка © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

умничка!)
фросяя © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

спасибо :))
Зой-ка © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

оо, Зойка, привет ))
veruska © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

приветы, Верусь :)))) как-то седня занесло меня к вам :))))))))
Зой-ка © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

как ты поживаешь? Сколько уже Тиму?
veruska © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

гык, сразу стих из Тиминой книжки вспомнился: Хорошо пока живем, на лугу траву жуем :))))))))) тимону 2,2 :)) жаль, фотик сломался :((
Зой-ка © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

В садик собираетесь?
veruska © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

еще можно блинчики купить в седбмом континенте или Билле, готовые уже и заворачивать что хочешь
Umni © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Вот тоже думала про блины, они холодные прокатят?
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я не люблю холодные блины)))))
Манюня © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

меня угощали однажды “якобы русским деликатесом”, - блинчики с икрой холодные, мне так не понравилось (( но скорее всего просто блины были неудачные.
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Вот не катите бочку на блины с икрой! Я недавно за вечер баночку умяла.. со стопкой маминых блинов )))
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

так то были мааааааамины))))
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

и мне не нравятся, я пробовала и с красной, и черной
Кошатница © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

мне не нра холодные
Ягодка © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

у нас тока так уминают :))
Umni © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

мне нравится тарталетки делать))) покупаешь готовые корзиночки запихиваешь туда начинку любую- начиная от салата оливье))) заканчивая чем душа пожелает
Dушкa © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

маленький кусочек сыра типа горгонзолы завернуть в бекон.
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

и на шпажке, или как они там называются?))
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

помидорки черри с моцареллой
Kartinka © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

вот сколько их надо на толпу
Кошатница © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ну как одно из блюд нормально. Сделать по одной-две на человека, как и все остальные закуски-тарталетки. Можно еще добавить туда просто кубик сыра. а еще фруктовые шпажки тоже хорошо. или хлебушек маленький кругленький - типа от французского батона, на него кусок прошуто.
Kartinka © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я б не стала на работе так выдрючиваться
Кошатница © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

лаваш с начинкой, тарталетки
Омара © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

рулет из лаваша еще быстро, сытно
Кошатница © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

из песочного теста тарталетки нафаршировать салатом, в качестве закусона можно чернослив нафаршировать орехами, чесноком, курицей и майонезом
имхо © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

сырная нарезка, типа как во Франции?
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

А скажите, что за фирма с тарталетками нормальными???????????
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

В Рамсторе продаются и сладкие и соленые! Начиняй чем хочешь!
Омара © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Давайте теперь начинку для тарталеток обсудим. Что-нибудь тАААкой простое и со вкусом. )
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

курица с персиками)
pobeg © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Спасибо, но думаю, такое сочетание оправдают только беременностью ))
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

тогда утку с яблоками )))
йе © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Такое твое предложение даже не знаю на что списать )
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

на скорый Новый год))
Амстер © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

недавно показывали как утку жарить... она оказывается полусырой какой-то оставаться должна...
йе © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

она куриным гриппом не болеет?
Амстер © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

не знаю )
йе © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

так это даже в кино показывали...
йе © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ммм, довольно классическое салатное сочетание, да будет им известно.
pobeg © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

с ананасами ещё можно )
Ягодка © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

как ни странно, салат Оливье:) Еще сырный с маринованными огручиками,протертый копченый лосось с крим-чизом и укропом
Амстер © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Угу, зачит обнаглею и куплю оливье! ))
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

привет! ты где пропадала?
кара © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

привет! я ж в Рим ездила. Как дела?
Амстер © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

о! круто! вечный город! красиво там???
кара © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

самый мой любимый город:) Очень красиво! Мишка в восторге, он в Риме первый раз, теперь увлечен историей Древнего Рима:)
Амстер © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

наверное если я там побываю он тоже будет самым любимым)
кара © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

сыр/брынза с зеленью
Ягодка © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

привет! какое обеденное??? только завтракаю сижу:))) суши наделай:)) еще можно волеваны наделать с разной начинкой, можно на шпажки что-нить насадить, ну там сыры всякие, виноградинку, еще что-нить
Foxy © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Волеваны, это кто?
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

это волован))))))) слоеная такая штучка, которую начинают чем-нибудь, смысл у неё тот же, что и у слоеной корзиночки с начинкой.
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

да-да, хотела найти картинку, но тек и не вспомнила, как это пишется по-французски
Foxy © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

по-французски и я не знаю, как)))))))))))))) но картинка вот)))
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

да-да!! и именно с креветками я люблю делать:))
Foxy © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ты их сама печешь??
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

нееее, я их покупаю замороженные сырые, в духовку хлоп и быстро готово
Foxy © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Симпатичный.
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

они продаются в замороженном виде сплющенные, их в духовку кладешь и они сами поднимаются. и ты уже начинку кладешь, какую захочешь
Foxy © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Круто, я таких у нас не видела, хотя и подозреваю, что где-то есть.
Уипа © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

у анс точно нет, только в ресторанах или кейтерингах привозят, я их обожаю и хочу научиться делать
Келен © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

да наверняка есть. млин надо только вспомнить, как пишется. щас порыскаю
Foxy © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а ты думаешь, это действительно французская кухня?..
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

есть, но дорого. Можно сделать самой, но это долго((
Амстер © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а у тебя рецепт есть? привет))
Келен © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

мне кажется, обычное слоеное тесто, нужна просто формочка для вырезания специальная..
Королек-птичка певча © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

очень хочу)
Келен © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Привет! я знаю технику:) из готового слоеного теста вырезаются такими штуковинами для кексиков кружки, в середине чуть прорезать ножом, но не до конца, можно насыпать немного фасоли/гороха, чтобы середина не поднялась
Амстер © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

и что в средину?
Келен © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

во, вспомнила как называются . в заморозке смотри, в коробочках они.
Foxy © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

у нас отдельно эти как бы поеченюшки ( как их обозваТь) и отдельно наполнение или сам делаешь - варянтов масса, тем не менее из серии скорее - я такое не уважаю
Hasselt noot © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

выглядит ужасно
кара © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

А вот как это есть? Вилкой и ножом? Руками? Целиком в рот засунуть и жевать? :)))
veruska © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

руками? откусывать по кусочку?
Амстер © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

раздирая руками на куски и обляпывая все вокруг...
predpolozhenie © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

вилкой и ножом, бывают такие малипуськи, что можно сразу всю съесть:)). а вообще на картинке больно уж жидкая начинка, у меня всегда такая, что можно разрезать
Foxy © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

у нас это пастейче называется))
Hasselt noot © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

все те же корзиночки
Кошатница © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

вольные импровизации на тему ))
йе © (20.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору