Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2007 года > Может, о еде? |
Может, о еде?
Что бы тААкого вечером приготовить? :-)
И вообще, пища богатая балком это какая (кроме яиц? )))
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11)
фасоль!
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
банановый коктейль?
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Не, это только в Булле )))
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
да ладно, чего там, взял миксер :)
я просто не уверена что это белковое :)))
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Зато вкусно! :-)
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
икра
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
грибы
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
грибы
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
вареное мясо?
фросяя © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
фросяя © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Это конечно хорошо.. но так безвкусно )))
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
язык вареный ))
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
безвкусно????
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
елси правильно сварить телятину это очень вкусно
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Не.. для меня это никак..
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Оль,хорошее качественное мясо вкусно
фросяя © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
фросяя © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
да хреном али майонезным соусом...ммммм
Р@звeдчик © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Р@звeдчик © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
творог?
Kedicik © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
мясо, фасоль
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
а всякие соевые продукты тоже?
хиииии! тема Нины была реально интереснее, я от нее подавилась кофеем - как проявлять эмоции, рубашки погладить что ли :)))))))))))
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
привет)))) Жень, тогда и надо мной можно смеяться, я псоле родительского дома тоже такая была.
НО - я сейчас вижу что моя мама очень учиться быть ласковой. ну, сдвиги по сравнению с нашим детством значительные)
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
ты считала, что эмоции это гладить рубашки? не верю :))
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
я точно могу тебе сказать, честно, что я в первом браке первые годы щитала что эмоции и любовь это ужин, рубашки, чистота. а не любовь и ласка.
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
я думаю, что ты просто приоретитными считала быт и глажку, а не эмоции :))))
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
про рубашки было сильно :)
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
девочки, она не знает как правильно, ие сть люди теплые, как Женя, например, которые от рождения излучают свет и тепло. а есть как я, которым надо учиться этому (( и я не приближаюсь на половину к Жене
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
О, а сворганю ка я лобио!!! :-))) Вкусно, питательно и быстро!!! ))))
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
филе индейки запеки
самые полезные инежирные белки
и на мой взгляд- вкусней чем филе куриное
юкси © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
юкси © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
а на мой - суховато...
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
А как его запекают, чтобы не сухо было? У нас в столовке, ну просто песня получается! )
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
поешь в столовке и не парься
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Дык его там не так часто делают )
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
я - с небольшим количеством воды на донышке.
Белка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Белка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
ая мариную в разных соусах, потом просто закрываю фольгой, потом её снимаю и оно подрумянивается
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
1. что за соус?
2. фолькой целиком обертываешь?
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
2. не, только сверху накрываю чтобы удобно снять.
соусы - ну самый банальный - соевый, положки маёнеза, мед, горчица.
ещё - горщица, мед, апельсиновый сок.
чили, соевый соус
и так до бесконечности, обсупаю перцами, обкладываю травками, начинуяю чеснока дольками и вперед)
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Угу, поняла )))
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
надо так тоже сделать:) а долго под фольгой? или от величины куска зависит?
Белка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Белка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
я запекаю половину филе, вот есть как бы целое - 2 куска, да, соединенные посередине, вот я половину запекаю.
сначала нагреваю духовку, туда на максимуме мясо на 7 минут без фольги, потом прикручиваю темп, накруйваю фольгой и держу ещё ну не знаю... 40 минту, час, я его смотрю, а потом снимаю
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
я читала, что надо сделать несколько уколов с соленой водой в мясо индейки, типа супер запечется!
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
не делаю, но запекается супер, у нас индейка вообще частый гость дома)
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
ну ты маринуешь, это же тот же эффект должен быть...
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
мне менее сухим кажется чем куриные грудки...
Белка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Белка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
мда?
попробовать чтоли...
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
точно)
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
очень нежное, я уже навострилась его запекать на любые лады0
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
угу)0 я тоже егио часто запекаю0
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Келен © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
может все и знают об этом,но я забываю делать,мама,когда жарит куриное филе,разводин тертый чеснок чуть чуть водичкой,все это пропитывается под крышкой и оч вкусно,а я с дури один чеснок,не то все же
фросяя © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
фросяя © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
а в рекламе Бахетле написано, что самое полезное мясо - у коней ))))
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
о, а мне вчера привезли оленью колбасу свежайшую, но мне не нравится даже вид... (не стала пробовать)
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
оленина и лосятина- вкуууусное мясо
Kedicik © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
я пробовала колбасу из конины, она нормальная на вкус, но я все время о лошадках думаю и как-то аппетита нет )) Но с другой стороны, телята и поросята тоже милые, дело только в привычке
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
я ем только куриц - они глупые
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
а индейки умные?
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
veruska © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
еще глупее кур!
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
а мне от одного запаха плохо...
Foxy © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Foxy © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
жалко их((((
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
кара © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
а по мне индюшатина вонючая, я не могу ее есть...
Foxy © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Foxy © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
стейк мясной, стейк тунцовый... мясо в общем:))
Белка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Белка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Да, после блинов в шоколаднице хочется мыса ))
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
в следующий раз точно вместе пойдем... я так на них настроилась уже и такой облом:(
Белка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Белка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Обязательно! В следующий раз я попозже поеду на полчасика ))) :-) У меня традиция такая теперь )) А то до работы не доеду с голодухи!
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Уипа © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
морегады, бобы, мясо
Моталка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Моталка © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка