Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2007 года >  Может, о еде?

Может, о еде?

Что бы тААкого вечером приготовить? :-) И вообще, пища богатая балком это какая (кроме яиц? )))
Уипа © (19.11.2007 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фасоль!
кара © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

банановый коктейль?
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Не, это только в Булле )))
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

да ладно, чего там, взял миксер :) я просто не уверена что это белковое :)))
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Зато вкусно! :-)
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

икра
veruska © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

грибы
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

грибы
veruska © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

вареное мясо?
фросяя © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Это конечно хорошо.. но так безвкусно )))
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

язык вареный ))
veruska © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

безвкусно????
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

елси правильно сварить телятину это очень вкусно
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Не.. для меня это никак..
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Оль,хорошее качественное мясо вкусно
фросяя © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

да хреном али майонезным соусом...ммммм
Р@звeдчик © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

творог?
Kedicik © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

мясо, фасоль
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а всякие соевые продукты тоже? хиииии! тема Нины была реально интереснее, я от нее подавилась кофеем - как проявлять эмоции, рубашки погладить что ли :)))))))))))
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

привет)))) Жень, тогда и надо мной можно смеяться, я псоле родительского дома тоже такая была. НО - я сейчас вижу что моя мама очень учиться быть ласковой. ну, сдвиги по сравнению с нашим детством значительные)
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ты считала, что эмоции это гладить рубашки? не верю :))
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я точно могу тебе сказать, честно, что я в первом браке первые годы щитала что эмоции и любовь это ужин, рубашки, чистота. а не любовь и ласка.
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я думаю, что ты просто приоретитными считала быт и глажку, а не эмоции :))))
Jane-Kulinarka © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

про рубашки было сильно :)
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

девочки, она не знает как правильно, ие сть люди теплые, как Женя, например, которые от рождения излучают свет и тепло. а есть как я, которым надо учиться этому (( и я не приближаюсь на половину к Жене
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

О, а сворганю ка я лобио!!! :-))) Вкусно, питательно и быстро!!! ))))
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

филе индейки запеки самые полезные инежирные белки и на мой взгляд- вкусней чем филе куриное
юкси © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а на мой - суховато...
кара © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

А как его запекают, чтобы не сухо было? У нас в столовке, ну просто песня получается! )
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

поешь в столовке и не парься
кара © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Дык его там не так часто делают )
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я - с небольшим количеством воды на донышке.
Белка © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ая мариную в разных соусах, потом просто закрываю фольгой, потом её снимаю и оно подрумянивается
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

1. что за соус? 2. фолькой целиком обертываешь?
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

2. не, только сверху накрываю чтобы удобно снять. соусы - ну самый банальный - соевый, положки маёнеза, мед, горчица. ещё - горщица, мед, апельсиновый сок. чили, соевый соус и так до бесконечности, обсупаю перцами, обкладываю травками, начинуяю чеснока дольками и вперед)
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Угу, поняла )))
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

надо так тоже сделать:) а долго под фольгой? или от величины куска зависит?
Белка © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я запекаю половину филе, вот есть как бы целое - 2 куска, да, соединенные посередине, вот я половину запекаю. сначала нагреваю духовку, туда на максимуме мясо на 7 минут без фольги, потом прикручиваю темп, накруйваю фольгой и держу ещё ну не знаю... 40 минту, час, я его смотрю, а потом снимаю
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я читала, что надо сделать несколько уколов с соленой водой в мясо индейки, типа супер запечется!
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

не делаю, но запекается супер, у нас индейка вообще частый гость дома)
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ну ты маринуешь, это же тот же эффект должен быть...
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

мне менее сухим кажется чем куриные грудки...
Белка © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

мда? попробовать чтоли...
кара © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

точно)
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

очень нежное, я уже навострилась его запекать на любые лады0
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

угу)0 я тоже егио часто запекаю0
Келен © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

может все и знают об этом,но я забываю делать,мама,когда жарит куриное филе,разводин тертый чеснок чуть чуть водичкой,все это пропитывается под крышкой и оч вкусно,а я с дури один чеснок,не то все же
фросяя © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а в рекламе Бахетле написано, что самое полезное мясо - у коней ))))
veruska © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

о, а мне вчера привезли оленью колбасу свежайшую, но мне не нравится даже вид... (не стала пробовать)
Magic Eyes © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

оленина и лосятина- вкуууусное мясо
Kedicik © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я пробовала колбасу из конины, она нормальная на вкус, но я все время о лошадках думаю и как-то аппетита нет )) Но с другой стороны, телята и поросята тоже милые, дело только в привычке
veruska © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я ем только куриц - они глупые
кара © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а индейки умные?
veruska © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

еще глупее кур!
кара © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а мне от одного запаха плохо...
Foxy © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

жалко их((((
кара © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а по мне индюшатина вонючая, я не могу ее есть...
Foxy © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

стейк мясной, стейк тунцовый... мясо в общем:))
Белка © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Да, после блинов в шоколаднице хочется мыса ))
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

в следующий раз точно вместе пойдем... я так на них настроилась уже и такой облом:(
Белка © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Обязательно! В следующий раз я попозже поеду на полчасика ))) :-) У меня традиция такая теперь )) А то до работы не доеду с голодухи!
Уипа © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

морегады, бобы, мясо
Моталка © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору