Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2007 года >  доброе утро!

доброе утро!

ура - пятница! и надеюсь удастся выспаться в выходные... и отдохнуть!
Марфа Васильевна © (16.11.2007 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


доброе ;) про выспаться - хорошая идея, третий час ночи ;)
баушк © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

я вчера легла спать и мне было не уснуть несколько часов. спала сегодня очень мало. и не могу понять почему мне не уснуть было... ведь и утром и днем и вечером хотелось спать... нервы..........
Марфа Васильевна © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

Я считаю часы...
Москвичка © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

доброе ) я тоже надеюсь выспаться, хотя воскресенье уже забито планами аж с 9 утра )) но завтра будет день безделья - накуплю хурмы и буду смотреть мелодрамы )
Ягодка © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

У меня один день для выспаться: воскресенье. Уже предвкушаю :))) Но и завтра если все пойдёт по плану будет оочень неплохой день :)
Fialka © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

ура-ура! у нас 3 выходных!!!
Fufa © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

буржуины ))) по какому поводу хоть? привет )
Ягодка © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

ЧТО ЗА ПОВОД?????????????? тоже хочу
Марфа Васильевна © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

Доброе утречко!
Рысь © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

длоблое
Горгона © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

:)) что с твоими зубками?
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

женъ. алина вчешга плописадлоа в кдлоаву гшыыыыыыыыыыы я кагтавлю и юбуквы неукглотимы
Горгона © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

ааааааааааааа))))))))))) пописала????????????????????
Бенитка © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

длааааааааааа втихагя кдлава клонъкшгетно сдохдла
Горгона © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

я не могу как ты пишешь
Келен © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

ты тгеп вчегша ъне читада я мл6=ошгдлоа толка ыыы уууу и сцукло писать и фсе
Горгона © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

вот перед словом писать - это что?
Келен © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

ссукло?))))))
Бенитка © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

бедная Алинка, за что её)))
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

ъне ее а кдлоаву хлолошо чтло шгаботу уже сдала
Горгона © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

шгабота - это сиила))))))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а ведь на 7я ру мне никто не отвечает....
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

может они знают, что ты Келен с Клео?))))))))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

я тоже лихорадочно перебрала в памяти всех обиженных за эти годы
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

про вязание? а на Осинке ты смотрела?
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

смотрела, там вот ужасные модили что я тут показала, синий свитер с оранжевой рубашкой (
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

гшыыыыыы
Горгона © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

могдла
Горгона © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

я уже не могу-у-у
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

я тложе у меъня живлот болит от хохлота
Горгона © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

:))))))))))))) супер сдохла!
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

ее хоть током не дернуло?)))
какой ужыс) © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

а нъадло быдло
Горгона © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

гааааааа
Келен © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

супер :))) а ты снимала клавиши ? надо контакты спиртом протереть
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

я все сделадлоа ъно юбыдло позднло
Горгона © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

да купите новую вы)) она стоит 150 кроон)))))
Бенитка © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

я зънаюб. ънло машгазы юбьыдлои уже закшгыты лолег плоедет с утга и купит
Горгона © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

у тебя буква О теперь сцеплена с буквой Л, ты заметила?
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

там мънлошгло зашгалодочъных сдлогшлов
Горгона © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

так интереснее :)
Моталка © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

:)))) но надо идти с писающей девочкой в магазин у моей подруги когда дочкам было 3 года и 1.5, то они в магазинах разбегались и прятались и в Сеппале свалили вешалку с одеждой на колесах и от страха туда написали
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

ыыыыыыыыыыыы
Горгона © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

ааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

спасибо что только так
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

Жень)) расскажи мне, плиз, как ты делаешь ПАшке суп с фрикадельками?
Келен © (16.11.2007 09:11)
Прямая ссылка

ты меня разжалуешь из кулинаров.... ставлю воду на огонь, режу мелкими кубиками картошку, как закипит вода - закидываю картошку, пену снимаю, опять закипела - кидаю фрикадельки, пену снимаю, опять закипело - закидываю цветную капусту и брокколи (он любит их мягкими), как закипят - зажарку из лука (обычно порея) и морковки, могу кинуть кукурузу из банки, если есть открытая. Это все :) А ест он его с хлебом, намазанным сметаной
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

вот! я попробую с пореем, я такз не делаю, только без капусты и брокколи, она не ест ( а кукурузу можно замороженную? у нас тоже все идет с хлебом, намазанным сметаной)
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а у нас лопает брокколи только дай, но не ест как гарнир - а только в супе. Зато не ест паприку, а ее красиво в этот суп покидать и горошек стручками, тоже красиво! а я на японке потому что пузо растет как проклятое :(
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а тебе можно на японку? Жень? зима на носу, у тебя слабость и анемия расцветут ((((
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

но зато я смогу нормально наклоняться! и мы завтра пойдем на каток, ребенок уже замаялся нас звать, но одни - у друзей сын руку сломал в садике
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а вы во сколько?))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

завтра только с 12 свободное время для катания, мы думаем так и пойти. Там не угадать когда много народу, а когда не очень
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а мы пойдем в бассейн в Калев а про каток пока ХЗ))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

руку сломал ((бедняга ( каток... жень, мне это звучит нереально, мы завтра хотим поехать в сад барона Ротшильда, смотреть осеннее цветение))
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

цветение у них...... у нас утром на машинах снег)))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

мне это вообще сюрром кажется (
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

ууууууу и я хочу в сад!
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а я уже устала вас звать в гости ((( а я тебе говорила ещё, намекала, что едьте, едьте сейчас!
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а ты не на мясном бульёне его???????
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

вот я почему спрашивала! я делала свегда на мясном бульёне. а сегодня не то что лень, но надо тогда переться в мазаг, и я хочуе того избежать)
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а с другой стороны и мясо и фрикадельки - уже тяжело... и куда тогда мясо деть?????????
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

я делаю пирожки, зразы *чувствует себя героем))*
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

я бы сделала макароны по-флотски))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

у меня Тали не ест ( она только болоньез любит, она в душе чувствует себя италйянкой, видимо
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а как болоньёзе делать?
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

фарш + лук + помидоры потушить :)
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а секреты мастерстваааа????))))))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

смысл тот же, только мясо надо обжарить, то есть жаришь лук, туда кидаехсь фарш и мешаешь, заливаешь томатным соком, тертые помидоры туда, и потушить пока паста варится. потом все это выкидываехсь на пасту и все едят) у меня Тали это обожае
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

неа, на воде... Я сама не люблю бульон и варю его редко. Ну щи делаю на курином, но у меня в них только капуста и морковка свежая и куриное филе и даже без зажарки, мне так вкуснее
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а он все-равно же такой.. мясной, да?????????
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

ну вот меня терзают смутные сомнения, будет ли не на мясном боря есть, тлай точно будет.
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а ты Боре не говори)))))))))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

да блин он не дурак, понямешь в чем облом.....
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

тогда сделай удивленные глаза, что мол А в чем дееело?? прекрааасный суууп!))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

гы) не, он никогда не выступает и типа всем доволен, а вчера вообще, забирал меня с работы рано, и привез мне сделанные лично им тосты пожаренные с сыром, помидором, луком и паприкой. на рабочей кухне делал, поваров оттеснил)) я была горда и пришлось давиться но все съесть)
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

на бууулочке?))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

да))) и зажарил все это в чесночном соусе. завернул в салфеточки и в полотенце чтобы было горячее. я умилилась до слез почти) а на десерт шоколадку и мандарин. ну не понимает он никак что я не люблю шоколад)
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

какая перелесть!)
фросяя © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

фрикадельный? по мне да. А еще я часто не сама леплю фрикадельки, а покупаю малюсенькие ракверские в зеленой коробке... Это когда совсем ночью надо готовить как по четвергам, я такое и готовлю...
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

я скорее всего тоже так сварю, но без картошки))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а без картошки можно с кабачком !
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а я хочу с капустами разными и стручками фасоли и паприкой))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

везука вам, у меня они оба это не будут (((
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

я вынуждена это есть (( я + 3 кг ((
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

(((((( ну так ты ж его кормишь и сама ешь (
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

да(((((( блин. КАК вкусно я жем)))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

гыги))
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

Жень, а можно я тоже рецепт спрошу? )) я хочу сделать тушеную картошку с мясом... типа жаркого что ли... как сделать,ч тоб было вкусно? )
Ягодка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

о! у меня мама как-то делала.. а КАК? не помню (((((
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

у меня тоже мама делала )) в чугунном казане )
Ягодка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

моя в гусятнице)) чугунной, но емалированной))))
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

из какого мяса ты хочехсь? жаркое я как раз умею вкусное делать)
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

из говядинки
Бенитка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

у меня свинина есть... но могу купить что-то другое...
Ягодка © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

не, с винина отлично идет. короче, я делаю так, уверена что любые комменты Жени будут правильныемы и добавь их к моему посту я жарю лук, МНОГО, посыпаю его сахаром, чтобы была корочка туда же чеснок порезанный а не выдавленный. обжарила, тида кидаю морковку. тут вопросд как ты хочешь её видеть в готовом блюде, я иногда мелко режу а иногда тру, если тереть, она почти растворяется и дает такую массу вкусную, если резать - растворяется тоже, но основа остается и видно что тут была морковка) на отдельной сковороде обжариваю мясо, не солю его, просто обжарила, поперчила, когда уже есть корочка - посолила. корочку делаю ттакую, приличную. кидаю в казан или куда там, заливаю луком и морковкой жареными и начинаю тушить на маленьком огне. я добавляю всегда ложечку куриного бульёна, но у нас есть такой, который именно специя а не для приготовления бульёна и ложку лукового супа сухого. но это изврат, можно и без. ещё я добавляюю смесь сухих жареных луков, елси у вас есть. все. потом чистишь картошку, я её иногда обжариваю, иногда нет елси хочешь мягкое жаркое - не жарь елси хочешь кусочками - обжарь, не поленись. потом режу мелко помидоры, закидываю туда. ещё можно обжарить грибы, елси хочешь. и пусть тушится. в самом конце я кидаю пару зубчиков свежего чеснока и полстакана зелени.
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

у нас тоже есть специя для бульона, она вкусная? я вчера на нее посмотрела, но побоялась купить
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

да, Жень, вкусная, я раньше тоже стеснялась, а сейчас с огромным удовольствием использую, именно вот в жаркое)
Келен © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

спасибо! сегодня мне как раз готовить :)
Jane-Kulinarka © (16.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору