Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2007 года >  с форума рецепты

с форума рецепты

помогите кто знает. на днях попробовала обалденный яблочный рулет.рецепт мне не дали, обьяснили что если мне надо могу заказать за деньги.в общем тесто очень тонкое и мягкое, не песочное , не слоеное и не бисквит. дрожжевое по моему на рулеты не идет. яблоки нежнейшие но видно что не обработанные перед выпечкой - максимум засыпаны сахаром. может кто знает как делать. в инете тоже ничего не нашла...
таня © (19.09.2007 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


штрудель чтоль?
юкси © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

штрудель - слоеное тесто
domo-venok © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

штрудел в слоеном тесте
Cecile © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

слоеного теста столько видов.... я на наполеон делаю совсем другое, чем на пироги, а слоеное дрожжевое просто покупаю)
Лизавета N © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

да ладна! оно там какое-то странное
юкси © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

хотя спорить не буду, тк я его ни разу в жизни не ела) тока смотрелла как едят)
юкси © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

мне он невкусно...
кара © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

да чуть ли не в блинах
фросяя © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

блинов охота.. с яболочком....
Бенитка © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

с икрой и сметаной
юкси © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

без икры) со сметаной, смешаной с вареньем))
Бенитка © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

я маслом и сахаром!
кара © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

с маслом и без сахара )))
Zicke © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

не) у мене память детства) масло и сахар)
кара © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

с медом
domo-venok © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

нее!
Бенитка © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

ой, не!
Бенитка © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

яблочко припустить и в блин))))) а я купила соковыжимлку,вчера и морковный и яблочный соки))))
фросяя © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

нее...кислое яблочко потереть, смешать со сгущёнкой... завернуть это в тонкий блин, а сверху домашние взбитые сливки... Юксь, у вас на Колокольной раньше блинная была - там такое подавали... называется "нежность".. и вот уж 8 лет с нежностью вспоминаю..))))
Бенитка © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

насоящий штрудел все же слоенный! (зандудно настаивает)
Cecile © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

только тебе и верю!)
фросяя © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

гы :-) ну мне положено знать, т. к это нац. пирог у немцев и австрияк
Cecile © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

а ты думала почему тебе верю-знаю)))
фросяя © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

;))
Cecile © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

на рулеты любое идет)))
Лизавета N © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

меньше жрать надо
кара © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

правильно
domo-venok © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

Завидовать не хорошо!!!!
Уипыч © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

точно, и башка болет не будет о тесте
Cecile © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

и о нежных яблочках
кара © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

я вообще за конвиниенс-фуд :-)
Cecile © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

за что???
кара © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка


Cecile © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

оо! сразу стало понятнее)))
Бенитка © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

я так и знала :-) вот вам все надо переводит... ну это еда для ленивых, не только субпродукты, а так же нарезанный сыр, колбаса, рис в пакетиках и так далее. все идет под
Cecile © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

не) мы за приготовленный хавчик)
кара © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

если я, к примеру, стану еще меньше жрать, так от меня ничче кроме костей не останется
ЭнКа_похудела_на 2 размера за лето © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

ты = жри!
кара © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

спасибо, дорогая!
ЭнКа_я © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

400 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, соли немного - вот такое попробуйте сделать.
Лизавета N © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

а можно поподробнее. вот сметена меня заинтересовала. вы делали такой рулет или просто тортик
таня © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

я делала такие пирожки)
Лизавета N © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

да не штрудель это. оно там слоеное. а тут нежное тонкое и не ломается , а как бы гнется даже
таня © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

говорю же блин!!!
фр типа знаток © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

может творожное?
Zicke © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

возьмите рецепты любого пресного теста - http://mega.km.ru/kitchen_2002/Encyclop.asp?Topic=topic_new2001_3916_20677312, неважно что написано слоеное, там теста, которые не ломаются)
Лизавета N © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

лизавета я вас люблю. кажется это оно. пошла радовать мужа обедом. спасибо всем. слава инету
таня © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

такая тема была интеллигентная ниже опять про еду))))
фросяя © (19.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору