Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2007 года > кужна кулинарная срочная помощь |
кужна кулинарная срочная помощь
Девочки, хотела сделать перцы фаршированные, но перцы давно купила и они начали портиться, появились черные пятнышки....
а фарш уже готов... ЧТо делать-то с этим? перцев МНОГО...
Elly © (09.09.2007 17:09)
Прямая ссылка
Elly © (09.09.2007 17:09)
есть капуста? сделай голубцы... или ёжики?
котлеты?
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
а перцы куда??? ежики-можно...
Elly © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Elly © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Перцы потушу, обрезав све лишнее?
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
да, так и сделаю!!! спасибо!:)
Elly © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Elly © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Эль, я вчера сделала два противня пирожков с мясом, и тебе советую:) Перцы запеки в духовке, сними кожицу, добавь чеснок, оливковое масло, специи, и будет тебе счастье:)
Амстер © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Амстер © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
каких пирожков, привет?))) как вовремя я не успела уйти домой с работы_)))
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
привет! самых простецких, из слоеного теста))) Из которых мне достался один, остальное мужики съели уже)
Амстер © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Амстер © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
))) из слоеного у меня идут с грибами)) максимум - смесь грибов и баклажан.
мне пора, пожохе, возвращаться к слоеному тесту ((
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
почему "(("?
Амстер © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Амстер © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
потому что я очень люблыху дрожжевые пирожки и поэтому избегаю их дома делать чтобы не поправляться ((
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
а я не умею дрожжевое тесто делать да и некогда.
То ли дело слоеное - купил и слепил))
Амстер © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Амстер © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
можно готовое дрожжевое покупать, а можно самой делать, е то очень быстро сейчас. но тогда я в дверь не пройду ((
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
ну это да. с тестом шутки плохи(( Делай для Тали!
Амстер © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Амстер © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
угу (( только они такие вкусные что тут я начинаю тоже есть ((
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
кстати Надюш у тебя номер телефона не поменялся часом?
Амстер © (09.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Амстер © (09.09.2007 18:09) Прямая ссылка
так слоеное тесто более жирное и калорииное, там масла одного сколько...
Белка © (09.09.2007 20:09) Прямая ссылка
Белка © (09.09.2007 20:09) Прямая ссылка
ой, возвращаться к дрожжевому)))
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2007 17:09) Прямая ссылка
а я вчера ела пироги из слоеного теста с настоящим кабачиком привезенным с охоты.Объедение !
Авантюристка © (09.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (09.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Это неделя пирожков и перцев на клео )
Уипа © (09.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Уипа © (09.09.2007 19:09) Прямая ссылка
офф
всем пока, кто ещё тут, я угнала с работы))
Келен © (09.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2007 18:09) Прямая ссылка
перцы совсем-совсем плохи? а если вырезать эти черные пятнышки?
короче можно спасти остатки перцев, порубив на кубики, приготовить соус, сложить кубики перцов, а из фарша тефтельки и тоже в соус и всё вместе поушить
ну а если совсем плохи, то совесем другое блюдо, котлеты, тефтельки, ёжики, голубцы
Bastet © (09.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Bastet © (09.09.2007 18:09) Прямая ссылка