Форум > Архив "Школа жён" > Август 2007 года > можно |
можно
я тут спрошу
что бы синенький кабачек не был горкий как надо сделать кипятком прополоскать и что еще?Очень нужно
Гусеница © (14.08.2007 21:08)
Прямая ссылка
Гусеница © (14.08.2007 21:08)
а кабачки бывают синенькие?
Смешинка © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
если их водкой поливать))
ZuZa © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ZuZa © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
так я уточняю, может и правда, синие они бывают, вот буду знать, что с такими делать :)
Смешинка © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
я просто очищаю синеву))
ZuZa © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ZuZa © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
может это баклажан?))))
я просто кожицу чищу
ZuZa © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ZuZa © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
вспомнилось из современной классики:)))
никогда на патиссоны я без слез смотреть не мог!
довели, жидомассоны, русский овощ кабачок!
breeze © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
breeze © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
:)))
ZuZa © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ZuZa © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
посолить, оставить на полчасика, воду слить
Горгона © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Горгона © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
это вы про баклажан?:)) надо просто замочить в соленой воде на пару часиков. а еще если он белый, а не зеленый при очитске и такой пузатенький, то это не горький сорт баклажана
Foxy © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Foxy © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
а они разве горькие?
в соленую воду кладут, чтобы нарезанный не почернел, больше не зна
Bastet © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Bastet © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
фоту повесь этого замечательного мутанта, пожалуйста.
вся горечь во всех овощах=в кожуре.
почистить кожуру (или не есть ее банально)
Р@звeдчик © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Р@звeдчик © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ну вот и неправда, баклажан сам по себе с горчинокй и просто почистить недостаточно:)
Foxy © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Foxy © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
у меня мутированный язык - мне баклажане не горчат
Bastet © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Bastet © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
:)) может наоборот ты всегда ела такой сорт баклажана, который не горчит?
Foxy © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Foxy © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
да вроде разные, не могут мне на рынке тут продать те, что в алмат. обл выращивают, вероятность мала
Bastet © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Bastet © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
:))) ну значит правда не чувствуешь горчинку.
Foxy © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Foxy © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
они все горчат почиму не знаю даже если кожуру снять
Гусеница © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Гусеница © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
сорт такой знач
Bastet © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Bastet © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
а синенький кабачок это баклажан? тогда посолить и оставить ан немного
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
хеллоу, Надежда наш компаааас зееемноооой
Армания © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Армания © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
приветы, МАшунь, как дела?)
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ооооо, покачала ягодицепс!!!! в новомодной форме:)))) сама собой горжусь!
Армания © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Армания © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ты умница и пример для моей стыдобы ((
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ну ты во многом тоже для меня пример;)
Армания © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Армания © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
ну, МАшунь, у меня сила воли идет на другие вещи, со спортом я пример полного поражения, увы (((((
а сейчас ещё и с кожей траблы, я страшна, ох страшна)
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
это все проходящее:)))
Армания © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Армания © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
не, МАшк, эти жиры со мной навечно))
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
не зарекайся :)))
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
я реалистка)
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
чем закончился митинг? наши победили?
Смешинка © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
наши победили, потом прогулка и ужин))
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
и что было на ужинннн?
*третий день ничего не готовит, патамучта жарко*
Смешинка © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
на ужин была рыба на гриле в рыбной таверне)
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
даэто он
10 мин хватит?
Гусеница © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Гусеница © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
я не знаю где вы, наши баклажаны я вообще не солю, они не горькие. в украине оставляя пока сок сойдёт, промыть и все
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
гы )) как ты баклажан описала то ))
sak © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
sak © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ох Ань.... ох конфликт общин принял сегдня страшные обороты, а все из-за тебя (
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ну давай, ВЕЩАЙ ))) ПОРАДУЙ ТРИЛЛЕРОМ ))
sak © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
sak © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Ань, д ану тебя, я плакала сегодня даже (((
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ну дык, никто не обещал удовольствия участникам триллера, зато зрителяаам ...))
sak © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
sak © (14.08.2007 21:08) Прямая ссылка
да основные траблы все из-за того выступлейя моей тети, черт бы её побрал (((
ну так чего, жаловаться?
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
ты ещё не пишешь???
sak © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
sak © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
нет, я ждала ок)
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
тебя слышаком воспитывают ))
sak © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
sak © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
не, я просто понимаю что мне ТАК стыдно за мою тетю, Ань, что ужас (((
пы. сы. в сообщении про ноги - не ржать!
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
и дай за смайлик поцелую ))
sak © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
sak © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
что ещё продолжается?
впрочем не-хо-чу-про-это (((
lulu. © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
lulu. © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
да ((девочки, вам смешно, а я честно сегодня палкала, ибо ситуация идиотская и иди докажи что ты не верблюд (
вот (
ну уже вроде мирные флаги вывешены
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
ну вообще ты - страшная личнсоть, я так твоему поклоннику и передам.
гм, когд ауспокоится))
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Келен © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
а я явно туплю, думаю что ещио за кабачки синие... кстати я заметила что у нас, кабачков шкурка горькая, а у баклажанов нет
Laima © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Laima © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
а я вычитала недавно в газете одной желтоватой, что на пяти московских рынках в кабачках нитраты зашкаливают, теперь покупать боюссссссссс... Что делать?
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Покупать у метро у бабушек ))
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
да я возле метро не хожу, и они там не торгуют, кстати...
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
На парке культуры постоянно продают )))) А это центр )
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
да я вот думаю - может, и без них проживу :))) этим летом хотя бы б
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Да вообще можно без чего угодно прожить летом.. кроме кукурузы вареной )))))
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
это даааааааа... у меня в холодильнике залежи :)))
*ушла есть холодный арбузззззз*
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Арбузы точно еще рано есть, они пока плохие!
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
я давно махнула на это рукой что там в них странно но но не боюсь совсем
Гусеница © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Гусеница © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
да я не себе, дитю делать....
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Тогда вымочить в соленой воде )
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
кого???
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Смешинка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Ой, я все про баклажаны ))Тормоз )
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Для меня горечь небольшая баклажана - очень даже вкусно, придает пикантности ну и все такое... всем - добрый вечер.
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
да но у меня так язак сводит от горичи
Гусеница © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Гусеница © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
что-то с ним не так
Моталка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Моталка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Допускаю, что это рецепторы такие. ))) Значит вымачивать надо )
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
может, баклажан уже слишком большой?
Моталка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Моталка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Не знаю )))
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Уипа © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Я ничего такого не делаю. Просто обжариваю, сверху помидорка с чесночком и сыр, и все запекать в духовке. Получается класс.
Мила © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Мила © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
а я наоборот... очень понравился восточный рецепт.
все порецат колзами (перец болгарский, томаты, баклажаны и сининкие) и на сухую противен в духовку...
кОгда потемнеют, взбрузнут маслом оливковым и специями.
Потом вынут, порезат на кубики и на сковородку... с водичкой и чесноком... можно сметанки... но не обязательно.
Stjuardessa © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Stjuardessa © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
ничего не делаю
может, это миф про горчение?
Моталка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Моталка © (14.08.2007 22:08) Прямая ссылка