Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2007 года >  Jane-Kulinarka не пробегала?

Jane-Kulinarka не пробегала?

Хочу у нее телефончик мойщиков окон попросить. Она вчера рассказывала, что у нее за 750 крон все окна помыли. Тож хочу!
Пуз © (31.08.2007 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


:))))))
Kedicik © (31.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

в личку ей напишите
Бенитка © (31.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

оан ен принимает от незарегенных
Келен © (31.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

девы, у меня первый раз в жизни получился настящий бефстроганов!))))))))))))))))) сколько раз я пробовала - не знаю что было не так, сейчас - ТАК)
Келен © (31.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

а ТАК - это как? а то вдруг у меня тоже неправильный получается? ))))))))))
Ягодка © (31.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

ну вот точно как я себе представляла правильный, по опыту ресторанов)
Келен © (31.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

Расскажи, как? Я в ресторанах почему-то никогда их не заказывала, даже не представляю какими они должны быть!
Апельсинабеж © (31.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

я сдеала точно как на рецептах есть на нынешней странице тема про говядину и там рецепт орхидеи Иванны, посмотри
Келен © (31.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

Я так и делала обычно, ток без муки...
Апельсинабеж © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

вот как я поняла мука - принципиальный момент)) короче, у меня вкусно))
Келен © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

Бум знать)))) А я сегодня ягнятину в магазине присмотрела, после работы куплю и думаю - с чем ее едят и как готовят?
Апельсинабеж © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

аналогично )
Ягодка © (31.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

а как ты делаешь ? с грибами?
ДЖейнК © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

а сколько по времени делала? у меня говядина меньше часа не хочет размягчаться:(
Selin © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

ой нет, я бефстроганов очень быстро делаю, он же тонкими полосками режется и жарится ну минут 15-20 + потом дотушить немного все вместе. Если мясо пережарить или перетушить, то его надо намного дольше готовить до мягкости
ДжейнК © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

то есть тонкие полоски я обжариваю на сильном огне в масле (сливочное или растительное?) минут 15-20, потом заливаю чыерху сливки+горчица и еще сколько минут примерно тушить? надо отбивать говядину перед резанием на полоски?
Selin © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

я делаю так 700 гр. филе говядины толщиной 1-1.5 см 250 гр. свежих грибов, 2 луковицы средней величины, тонко порезать 1 измельченный зубок чеснока, 50 гр. масла или маргарина, 300 гр. говяжьего бульона пол чайной ложки соли, 1 чайная ложка Ворчестерского соуса четверть чашки муки, полторы чашки сметаны Мясо порезать тонкими ломтиками поперек волокон. Помешивая, на среднем огне жарить в масле или маргарине грибы с луком и чесноком до тех пор, пока лук не станет мягким. Вынуть грибы и лук из сковороды, в ней поджарить мясо до коричневого цвета. Размешать 1 чашку бульона с солью и Ворчестерским соусом. Залить мясо. Довести до кипения, уменьшить огонь. Закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Оставшийся бульон размешать с мукой и добавить в мясо. Добавить лук с грибами, помешивая, довести до кипения и кипятить 1 минуту. Добавить сметану, нагреть, но не кипятить.
ДжейнК © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

спасибо! попробую так сделать:)
Selin © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

я вам порямо завидию, сколько поводов для радости - я и это не люблю ))))
sak © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

точно
Пуз © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

:) я сегодня тебя вспоминала - в октябре из Таллинна нас будет тур рейс в Узбекистан! В Алма-Ата нету, но вдруг и туда сделают :)
ДжейнК © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

у нас это у кого?))))
Бенитка © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

у нас = из Таллинна :) Это через Калеватравел http://www.kalevatravel.ee/112424 правда, вылет через Ригу, только счас посмотрела
ДжейнК © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

это был год назад, фирма johanna
джейнК © (31.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

спасиб, а 750 было за все окна?
Пуз © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

да, за все
ДжейнК © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

странно, у них на сайте написано - минимальная оплата работы 900 кр
Пуз © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

ну значит сейчас 900, а мне помыли за 750
ДжейнК © (31.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору