Форум > Архив "Школа жён" > Май 2007 года > Говядина. Срочно! |
Говядина. Срочно!
Отбила говядину, намазала сметаной. посыпала сыром. Отправила в духовку. СКОЛЬКО минут ее там держать? Температура 220
Марыся © (08.05.2007 19:05)
Прямая ссылка
Марыся © (08.05.2007 19:05)
сыром рановато
фр так думает © (08.05.2007 19:05) Прямая ссылка
фр так думает © (08.05.2007 19:05) Прямая ссылка
дык доставать и сыр отковыривать поди уже поздно?:)))
домовенок © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
домовенок © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
ну да,он уже расплавился поди
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
тогда слизывать...
Бенитка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
Бенитка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
причем сразу пока сгорел)))
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
!!Да!!!, а муж вот-вот придет
паника нарастает © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
паника нарастает © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
прикрой фольгой,как Бенитка советует
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
Бенитке десятину))))
Бенитка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
Бенитка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
Бенитке приз
в студию!)))))))))))
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
надо вначале подождать что получится :)
домовенок © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
домовенок © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
муж на пороге практически
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
костюм чебурашки?))
подойдет?)) © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
подойдет?)) © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
и его туда же))))
убежала,сын явился
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
Поздно, сыр уже там.
марыся в панике © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
марыся в панике © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
сгорит
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
фр © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
+1
баушка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
баушка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
у кого отбила?))))))))))))
я бы держала минут 40 минимум и температуру поменьше. Сверху пока прикрыть фальгой, пусть пропечётся, а потом уже поставить погорячее и снять фальгу - будет корочка
Бенитка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
Бенитка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
это если меньше полкило ;)иначе - на каждый кг - дополнительный час ;)
баушка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
баушка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
я так поняла, что если оно отбито - оно кусками???????? а когда куски, то зачем там час на кг добавлять - они тонкие
Бенитка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
Бенитка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
а, ну да
баушка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
баушка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
зависит от размера, приблизительно 45-60 мин. надо проверить внутреннюю темп-ру мяса, должна быть не менее 160
lulu. © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
lulu. © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
щас умру
пришел сын, с ведерком, налил в него воды и пошел в комнату - я буду поливать песочек?
какой песочек - говорю - там же паркет?
ты его не видишь, он невидимый! (песок наверное)
в общем, пошла я спасать соседей
баушка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
баушка © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
-Ты видишь суслика?
-НЕт
-Вот и я не вижу, а он ЕСТЬ:)
Elly © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
Elly © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
ааа, гы ))) как в тему )))
баушка, срочно расскажи это малышу!
sak © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
sak © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
рыбалка или охота? )))
Snikersy © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
Snikersy © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
минут на 20-25..только сыр потом ложить надо
Fufa © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
Fufa © (08.05.2007 20:05) Прямая ссылка
блиииин, я бы не удержала корову в духовке..
они же злые - сильными становятся...
я тя уважаю!!!
Snikersy © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка
Snikersy © (08.05.2007 21:05) Прямая ссылка