Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2007 года >  Говядина. Срочно!

Говядина. Срочно!

Отбила говядину, намазала сметаной. посыпала сыром. Отправила в духовку. СКОЛЬКО минут ее там держать? Температура 220
Марыся © (08.05.2007 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сыром рановато
фр так думает © (08.05.2007 19:05)
Прямая ссылка

дык доставать и сыр отковыривать поди уже поздно?:)))
домовенок © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

ну да,он уже расплавился поди
фр © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

тогда слизывать...
Бенитка © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

причем сразу пока сгорел)))
фр © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

!!Да!!!, а муж вот-вот придет
паника нарастает © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

прикрой фольгой,как Бенитка советует
фр © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

Бенитке десятину))))
Бенитка © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

Бенитке приз в студию!)))))))))))
фр © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

надо вначале подождать что получится :)
домовенок © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

муж на пороге практически
фр © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

костюм чебурашки?))
подойдет?)) © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

и его туда же)))) убежала,сын явился
фр © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

Поздно, сыр уже там.
марыся в панике © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

сгорит
фр © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

+1
баушка © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

у кого отбила?)))))))))))) я бы держала минут 40 минимум и температуру поменьше. Сверху пока прикрыть фальгой, пусть пропечётся, а потом уже поставить погорячее и снять фальгу - будет корочка
Бенитка © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

это если меньше полкило ;)иначе - на каждый кг - дополнительный час ;)
баушка © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

я так поняла, что если оно отбито - оно кусками???????? а когда куски, то зачем там час на кг добавлять - они тонкие
Бенитка © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

а, ну да
баушка © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

зависит от размера, приблизительно 45-60 мин. надо проверить внутреннюю темп-ру мяса, должна быть не менее 160
lulu. © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

щас умру пришел сын, с ведерком, налил в него воды и пошел в комнату - я буду поливать песочек? какой песочек - говорю - там же паркет? ты его не видишь, он невидимый! (песок наверное) в общем, пошла я спасать соседей
баушка © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

-Ты видишь суслика? -НЕт -Вот и я не вижу, а он ЕСТЬ:)
Elly © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

ааа, гы ))) как в тему ))) баушка, срочно расскажи это малышу!
sak © (08.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

рыбалка или охота? )))
Snikersy © (08.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

минут на 20-25..только сыр потом ложить надо
Fufa © (08.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

блиииин, я бы не удержала корову в духовке.. они же злые - сильными становятся... я тя уважаю!!!
Snikersy © (08.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору