Форум > Архив "Школа жён" > Март 2007 года > А научите запекать в фольге? |
А научите запекать в фольге?
как это делать?:( есть фольга пищевая дома. как например картошку с сыром и грибами в ней запечь? интересуют все мелочи, вплоть до того сколько времени это делать и в какой последовательности что куда класть?
Selin © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 14:03)
картошку???
дневной дозор))))) © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
дневной дозор))))) © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
ага, картофель. это как вариант. а что еще и как можно? ну хотя бы принцип этого запекания.
Selin © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
ну тебя) ниче не поняла))))))))))0
Кеня © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Кеня © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
ну я не для себя:)
Selin © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
смари у меня)))))
Кеня © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Кеня © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
не, после выходных обжорства я ни-ни!
Selin © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
не поверишь, я тоже))
Кеня © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Кеня © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
я даже фри из Мака ела и пирожок оттудаже:(((((((((
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
уууу,неть)
я не ела.
я только мартини и фрукты(много мартини и много фруктов((
ну и 8 марта пирог с рыбой(
Кеня © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
это с кем это ты столько мартини и фрухтов ела?:)
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
подружка приезжала ко мне в выходной
Кеня © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
а я тебя и не узнала:)
Selin © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
богатой буду)
Кеня © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Кеня © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
принцип - заворачиваешь в фольгу и запекаешь ) сохраняется сочность, если это мясо или рыба ) но при этом минимум всяких вредностей, которые есть при жарении...
если запекать мясо, то за 15 минут до готовности фольгу можно открыть, чтоб корочка получилась )
Ягодка © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Ягодка © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
ок. спасибо тебе! а картошку в фольге запекают?
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
я не запекала... но думаю, что это вполне реально )
Ягодка © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ягодка © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
я в фольге люблю рыбу целую запекать или стейки лосося
Kedicik © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
офф,смотри личку
Кеня © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Кеня © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
да. вкусно.
пролетающая Gretta © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
а как?
Selin © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
+1 и много травы или овощей на рыбу
Люлю © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Люлю © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
я внутрь травки и лук и лимон, и сверзу лимон
Kedicik © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
а я вообще часто на сковородку/противень фольгу стелю, чтобы потом не отмывать посуду ) сполоснул и все )
Енот-потаскун © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Енот-потаскун © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
ну на противень само собой
Kedicik © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
а я и пергамент
фросяя © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
фросяя © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
а я картошку попробовала в пакете запекать, ну как для курицы или мяса пакет - и ничего так))) только ворочать его надо эпизодически, чтоб румянилось )))
Мышка © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Мышка © (13.03.2007 14:03) Прямая ссылка
вобщем, я поняль:( всем спасибо за огромное количество рекомендаций и рецептов:(((
быть мне не хозяйственной:(
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
я всякое делаю и рыбу, и мясо и картошку и овощи...
Берете картофилену, разрезаете пополам, туда внутрь запихиваете грибы, сыр, ветчину...майонез, ыкладываете целиком в фольгу и в печку
Crazy Horse © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Crazy Horse © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
то есть середину надо вырезать? сюрую картошку? а сколько по времени примерно?
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Selin © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
я делала ну около часа..и еще желательно саму картошку сверху обмазать чуть майонезом, она тогда мягкая будет
Crazy Horse © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Crazy Horse © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка