Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2007 года >  А научите запекать в фольге?

А научите запекать в фольге?

как это делать?:( есть фольга пищевая дома. как например картошку с сыром и грибами в ней запечь? интересуют все мелочи, вплоть до того сколько времени это делать и в какой последовательности что куда класть?
Selin © (13.03.2007 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картошку???
дневной дозор))))) © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

ага, картофель. это как вариант. а что еще и как можно? ну хотя бы принцип этого запекания.
Selin © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

ну тебя) ниче не поняла))))))))))0
Кеня © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

ну я не для себя:)
Selin © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

смари у меня)))))
Кеня © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

не, после выходных обжорства я ни-ни!
Selin © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

не поверишь, я тоже))
Кеня © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

я даже фри из Мака ела и пирожок оттудаже:(((((((((
Selin © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

уууу,неть) я не ела. я только мартини и фрукты(много мартини и много фруктов(( ну и 8 марта пирог с рыбой(
Кеня © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

это с кем это ты столько мартини и фрухтов ела?:)
Selin © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

подружка приезжала ко мне в выходной
Кеня © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

а я тебя и не узнала:)
Selin © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

богатой буду)
Кеня © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

принцип - заворачиваешь в фольгу и запекаешь ) сохраняется сочность, если это мясо или рыба ) но при этом минимум всяких вредностей, которые есть при жарении... если запекать мясо, то за 15 минут до готовности фольгу можно открыть, чтоб корочка получилась )
Ягодка © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

ок. спасибо тебе! а картошку в фольге запекают?
Selin © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я не запекала... но думаю, что это вполне реально )
Ягодка © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я в фольге люблю рыбу целую запекать или стейки лосося
Kedicik © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

офф,смотри личку
Кеня © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

да. вкусно.
пролетающая Gretta © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

а как?
Selin © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

+1 и много травы или овощей на рыбу
Люлю © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

я внутрь травки и лук и лимон, и сверзу лимон
Kedicik © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

а я вообще часто на сковородку/противень фольгу стелю, чтобы потом не отмывать посуду ) сполоснул и все )
Енот-потаскун © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

ну на противень само собой
Kedicik © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

а я и пергамент
фросяя © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

а я картошку попробовала в пакете запекать, ну как для курицы или мяса пакет - и ничего так))) только ворочать его надо эпизодически, чтоб румянилось )))
Мышка © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

вобщем, я поняль:( всем спасибо за огромное количество рекомендаций и рецептов:((( быть мне не хозяйственной:(
Selin © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я всякое делаю и рыбу, и мясо и картошку и овощи... Берете картофилену, разрезаете пополам, туда внутрь запихиваете грибы, сыр, ветчину...майонез, ыкладываете целиком в фольгу и в печку
Crazy Horse © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

то есть середину надо вырезать? сюрую картошку? а сколько по времени примерно?
Selin © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я делала ну около часа..и еще желательно саму картошку сверху обмазать чуть майонезом, она тогда мягкая будет
Crazy Horse © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору