Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2007 года >  а давайте про блины!

а давайте про блины!

с масленницей вас:) делитесь кто какие блины будет печь( если будет) и с чем, делитесь рецептами:)
Лелика © (12.02.2007 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не буду печь блины
Бенитка © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

и есть не будешь?
Лелика © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

не буду... уже больше просто не могу.............
Бенитка © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

чего это?
Лелика © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

не могу уже больше....
Бенитка © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

я тоже - пойду в кабак и поем готовых
кара © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

ой, кар у тебя рецепты вкусные бывают:)) а блины ты не готовишь?
Лелика © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

не умею вообще, моими блинами можно пользоватся как метательными дисками - они твердые и острые по краям
кара © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

кстати форумом ниже на Рецептах уже 2 темы подряд про блины....
Бенитка © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

не буду ни печь, ни есть
Fufa © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

не буду печь, есть их некому :)
Gubka © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

обычные)) главное, чтобы с икрой) и с мясом.
киса... © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

+1 )) согласна
Лелика © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

а явот буду- с икрой это раз.... хотела и ваши идеи послушать
Лелика © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

блины буду печь тока в выходные... самые обычные блины... а вот к ним будет и сметана, и варенье, и рыбка, и икра ) силы воли не есть эту радость я в себе, конечно, не найду ( поэтому налопаюсь от души и всех накормлю, кто захочет )
Ягодка © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

ты отдельно выкладываешь все сладочсти- с начинкой не делаешь?
Лелика © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

я тока мясные с начинкой делаю и изредка творожные в новой школе гастронома много рецептов. но мне что-то никакой не упал единственное, в гастрономе видела торт блинный - вот его на выхи сделаю
киса... © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

кис, а кинь ссылу плиз, хочу посмотреть что за рецепты
Лелика © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а я журналы покупаю. не знаю, где в инете попробуй поищи по яндексу
киса... © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

ааа понятно, хорошо спасибо!
Лелика © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а ты с мясом как делаешь? есть какие-то секретики:)))
Лелика © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

да ты знаешь, нет никаких особых вот сами блины по тому рецепту, что наверху написала а начинку как обычно
киса... © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

с начинкой - только если с мясом или творогом... но я такие не очень люблю... а так - просто пеку гору блинов и разные начинки ставлю )
Ягодка © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Не буду, и эта тема рецептов мне не близка
ядрена вошь © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

фигуру бережешь или не любишь?
Лелика © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

фигуру берегут не только отказом от блинов. нет, не люблю темы про еду на не тематических форумах
ядрена вошь © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

канешна, какие еще блины када есть пицца)
кара © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

ну это здесь, а дома блины)
ядрена вошь © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а "дома" у тебя теперь где?
кара © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

у меня везде дома))) но принцип-жрать только то национальное на территории)))) то есть в запорожье е входит в фавориты, и шашлыки в парме-аналогично)))
ядрена вошь © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыы
кара © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

с икрой конечно :)
Etna © (12.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

не умею я их печь(((( и тесто не умею, а то что получается- косое и кривое
юкси плачет © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а плачешь почему?
кара © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

научил бы кто))))
юкси © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

так ты все равно худеешь) и блины не ешь)
кара © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

мне б друзьям....
юкси © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

гостеприимная ты наша!
кара © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

самый простой и верный рецепт 4 яйца полллитра молока теплого 6-7 столовых ложек муки - должно получится как жидкая сметана чуть сахара. чуть соли, растительного масла немного все будут тонкие и вкусные не получиться просто не могу
киса... © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

могут
кара © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

согласна! только я кладу 2 яйца обычно и муки побольше
Лелика © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

могу доказать голимость любого рецепта блинов в моём исполнении)))
Бенитка © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

+1
кара © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

докажи)
киса... © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

выежжаю)))))))
Бенитка © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

давай-давай
киса... © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

для меня это оч много яиц :)
Jane-Kulinarka © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

ну такой вот рецепт) имхо, на мой вкус, самый вкусный рецепт . и особенно он хорошо для блинов с начинкой
киса... © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

главное хорошая сковородка:))
Буба © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

я хотела, но еще не решила буду или нет..икра стоит, но объедаться блинами как-то не хочется:)
Буба © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

ну зачем объедаться:))
Лелика © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

затем, что даже съев два блина, уже будет тяжесть в желудке
Буба © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а после блинов можно же на лыжах покататься )) или на коньках ) или просто в лесу погулять )
Ягодка © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

нет ни лыж, ни коньков и леса рядом тоже нет:)
Буба © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

значит, надо поехать туда, где всё это есть )
Ягодка © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

и это говорит девушка украинка? *вспоминает как ела в крыму всякие вареники-пельмени и иже с ними*
Лелика © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

во-первых я не украинка, во-вторых укр. национальность не синоним обжорства..
Буба © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

про обжорство речи не было, не думаю что если съесть несколько блинов, можно обожраться..... а то что украина славится своими варениками пирожками по моему ни для кого не секрет.... и в третьих, если не уметь есть, то обожраться можно даже морковкой в четвертых- вы очень агрессивны, имхо
Лелика © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

про украинку- написано у вас на странице, поэтому я так написала. не думала что вас это может обидеть
Лелика © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Мои любимые со сметаной. А с начинками с мясом и курагой.
Уипа © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Оль а воскресение?
кара © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

ой, я очень блины люблю, но мне пора завязывать с мучным и сладким:))) а вообще у меня за блины муж отвечает - вкууууууусные печет:)а я их с вареньем, вареной сгущенкой и сметанкой лопаю:)
Busina © (12.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору