На главную
 
 
 
 

Самое
обсуждаемое

   
Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2007 года >  с Рождеством!

с Рождеством!

поздравляю всех православных!! счастья, любви, здоровья! и вопросик по этому поводу:)). как сделать пирожки жареные воздушными, пышными и мягкими?? у меня тонкие какие-то получаются и клеклые:((
Foxy © (07.01.2007 14:01)
Прямая ссылка


использовать хорошее тесто?)))
Келен © (07.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

хороший ответ:))). тесто хорошее, делаю по рецепту из старинной книги... у мамы пышные по этому же рецепту, а у меня нет:((. маме позвонить не могу сейчас. может какой секрет есть?
Foxy © (07.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

скорее всего ты делаехсь по русской книге а продукты местные, а продукты, имхо, отличаются. моё тесто, которое я делала в донецке, тут не полцухается. я подбирала местный рецепт. но я делаю чтобы запекать а не жарить, помочь не смогу
Келен © (07.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

понятно. когда пеку (но целый пирог, а не пирожки) тоже все ок. лан, может пирог тогда сделаю.
Foxy © (07.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

удачи)
Келен © (07.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

спасибо!:)
Foxy © (07.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

ты печешь пирожки? пышные получаются?
Foxy © (07.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

я пеку а не жарю)) пышные
Келен © (07.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

может, добавить масла и раскалить его посильней?
Мышка © (07.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

перечитала рецепт, я так думаю, что это потому что я, когда уже налеплю пирожки, не даю им подняться, как в рецепте, а сразу жарю. сегодня попробую дать им подняться.
Foxy © (07.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

так ты жаришь? (я че-то ничего не поняла, типа не поднимает и не поднимается) не знаю: 100 лет не пекли пирожки, ни я, ни мама, обычное сдобнмое тесто на дрожжах делали (как на свежих, так и позже на сухих - разницы во вкусе не замечали), жарили сразу же слепил, то есть слепил и в сковороду/казан вё прекрасно поднималось...
Bastet © (07.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

в общем, перечитала, в этот раз уже наверное никак, в след. раз другой рецепт плюс правильно дать подняться /подойти
Bastet © (07.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

нехило православные разговеться решили))))))
Бенитка © (07.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

можно я умолчу кто в это время работает?
Келен © (07.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

зато мы работали в пятницу))))))
Бенитка © (07.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору