Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2007 года > куриное филе! |
куриное филе!
пожалуйста не перекидывайте на рецепты.
есть филе, цветная капуста, цукини? если все это в кастрюльке потушить? или как лучше сделать? девы, поможите!:)
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01)
а ещё что есть?
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
помидоры, китайская капуста, паприка...
есть морковка, но ее нельзя.
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
ну... соевый соус есть?
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
неа
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
а если это все пожарить?? допустим филе, потом цукини, потом все потушить с помидорками??
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
мясо будет ИМХО конехчно сухим. потому что куриные грудки в таком виде сухие.
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
имхо, лучше погрилить филе и к нему либо протушить овощи, либо салат из свежих овощей, цуккини обжарить или на гриль, капусту сварить, елси захочется.. вместе тушить тут не очень сочетание
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
и мясо будет суховато
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
ну его промариновать сначала можно же
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
времени не тна маринад, надо сейчас делать уже, чтобы утром с собой взять на обед.
:)
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
ну на полчасика хотя бы оливковое масло плюс хоят бы прованские травы. елси взять с собйо на обед- можно просто отварить даже
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
поподробнее, плиз. что за чем?
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
что за чем в маринаде? одновременно
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
не, имхо все равно если куриное филе тушить или запекать или в плов - оно намного суше чем в шницеле или на гриле
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
ну в плов его вообещ извращение. имхо:)
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
сто пудов)
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
поэтому я свой рис с мясом (куриным) и не называю пловом :))))
Jane-Kulinarka © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
а ты какое куриное кладешь?
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
я филе в лимонном соке и меде немного мариную, режу мелко, жарю на сильном огне с много тертой морковки и мелкого порезанного лука + кусочек корня петрушки или сельдеюшки, потом туда рис, кипятка и до готовности риса + перемешать, себе я бы и грибов туда положила, но сережа не ест их.
Jane-Kulinarka © (04.01.2007 23:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (04.01.2007 23:01) Прямая ссылка
хоят сегодян купила " Гастроном", там был плов по-ливийски. по-моем у, с курицей.. ну я думюа. он у них пилав:) как и во многих других странах и с индейкой, и с рыбой даже есть
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
обжарить на олив.масле фил, потом туда же цукини, и затем все вместе с помидорками?? а?
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
нет, отдельно!
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
ясно:
-филе
-цукини
-все кладем в кастрюлюку, +помидорки. тушим
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
млин, ну елси тебе так хочется- туши, но я это вижу по-другому:)))))
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
гая
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка
Келен © (04.01.2007 22:01) Прямая ссылка