Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2007 года >  куриное филе!

куриное филе!

пожалуйста не перекидывайте на рецепты. есть филе, цветная капуста, цукини? если все это в кастрюльке потушить? или как лучше сделать? девы, поможите!:)
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ещё что есть?
Келен © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

помидоры, китайская капуста, паприка... есть морковка, но ее нельзя.
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

ну... соевый соус есть?
Келен © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка


а если это все пожарить?? допустим филе, потом цукини, потом все потушить с помидорками??
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

мясо будет ИМХО конехчно сухим. потому что куриные грудки в таком виде сухие.
Келен © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

имхо, лучше погрилить филе и к нему либо протушить овощи, либо салат из свежих овощей, цуккини обжарить или на гриль, капусту сварить, елси захочется.. вместе тушить тут не очень сочетание
Kedicik © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

и мясо будет суховато
Келен © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

ну его промариновать сначала можно же
Kedicik © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

времени не тна маринад, надо сейчас делать уже, чтобы утром с собой взять на обед. :)
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

ну на полчасика хотя бы оливковое масло плюс хоят бы прованские травы. елси взять с собйо на обед- можно просто отварить даже
Kedicik © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

поподробнее, плиз. что за чем?
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

что за чем в маринаде? одновременно
Kedicik © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

не, имхо все равно если куриное филе тушить или запекать или в плов - оно намного суше чем в шницеле или на гриле
Келен © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

ну в плов его вообещ извращение. имхо:)
Kedicik © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

сто пудов)
Келен © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

поэтому я свой рис с мясом (куриным) и не называю пловом :))))
Jane-Kulinarka © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

а ты какое куриное кладешь?
Келен © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

я филе в лимонном соке и меде немного мариную, режу мелко, жарю на сильном огне с много тертой морковки и мелкого порезанного лука + кусочек корня петрушки или сельдеюшки, потом туда рис, кипятка и до готовности риса + перемешать, себе я бы и грибов туда положила, но сережа не ест их.
Jane-Kulinarka © (04.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

хоят сегодян купила " Гастроном", там был плов по-ливийски. по-моем у, с курицей.. ну я думюа. он у них пилав:) как и во многих других странах и с индейкой, и с рыбой даже есть
Kedicik © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

обжарить на олив.масле фил, потом туда же цукини, и затем все вместе с помидорками?? а?
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

нет, отдельно!
Kedicik © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

ясно: -филе -цукини -все кладем в кастрюлюку, +помидорки. тушим
Наталия Куусмаа © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

млин, ну елси тебе так хочется- туши, но я это вижу по-другому:)))))
Kedicik © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

гая
Келен © (04.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору