Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2006 года > О голубцах |
О голубцах
Только не переносите, плиз
Нужно срочно :)
Хочу ленивые, и так, как в столовке :) ну грубо говоря.
Я обычно обжариваю все по-отдельности, а потом уже в латке смешиваю и тушу. А по-столовски как-то получаются они как-будто вареные. Как это сделать, а? :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
в столовку сходить?
Моргана © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Моргана © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
:) дома хочу
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
купи и принеси домой?))
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
вы на что тут школа жен??помогите советом))
Кеня © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Кеня © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ая делаю настояшие голубцы а не ленивые))
раз уж надо прямо выпендриться)))))
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
оррригинльный ты человек(С)
Кеня © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Кеня © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
нестандартный я бы даже сказала
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
А я открыла для себя салат китайский, и теперь счастлива, не надо мучаться с капустой!!!
Уипа © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Уипа © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
а, ты в него заворачиваешь?
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Ага. :-) Получается очень тоненько )
Уипа © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Уипа © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
хм... интересно)) попробую! спасиб
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
а мне нра голубцы из савойской капусты))) из разной капусты -рразные получаются всеж таки)))
снежа © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
снежа © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
А что это за капуста? Я в ней не спуц, т.к. не люблю.
Уипа © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Уипа © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
это такая прикольная капуста -как обыкновенный кочан -только листья ребристые такие сильно и нежные. готовится очень быстро) посмотри в супере любом или консультанта спроси -строго так -а где у вас савойская капуста -что то я ее не вижу)))
*вспомнила как искала кумкват не зная как он выглядит)))*
снежа © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
снежа © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
ну просто расскажите, как вы их делаете :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Санилл, я делаю настояшие голубцы, такие не умею
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
заворачиваешь?
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ага., а такие как ты пишешь я только слышала про них, даже не ела
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
правда? :)
Да всё тоже - только капуста не цельным листом, а порублена и там же в фарше считай :)
ненавижу эти листы с качана снимать :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
правда, а что?)))
а, то есть оно как бы перемешано кашей?
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ага
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ясно))
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
купить и принести?
Моргана © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Моргана © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
А еще вопрос - как выглядит шпинат и где его взять :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
зеленый))
в супере
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ну - на что похож? На салат? на листья свеклы?:) и с чем его едят?
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ты свежий хочешь из замороженный?
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Свежий
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
в отделе желени, кустом
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
надо посмотреть :) никогда не задавалась вопросом о шпинате :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
попробуй))
я не большой любитель
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
а я люблю - пюре картофельное со шпинатом ИМХО намного вкуснее как гарнир
а еще я открыла такой древний велосипед, но мне таааак вкусно: авокадо пополам, мякоть вилкой размять, туда пару капель вустерского соуса и соевого соуса, соль, перец, тертый чеснок и сырой помидор мелкими кубиками и перемешать и есть прямо из половинки авокады с теплым хлебушком!!!
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
ааа я хочу такое1!!!!!!!!!!!! сделаю!!!
Келен © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
(( я вот не осилю авокадо никак.
pobeg © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
pobeg © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
а как пюре делаешь, Жень?
pobeg © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
pobeg © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
просто вилкой мну, но надо спелое авокадо, ну оооочень вкусно! и еще перец надо черный меленько туда посыпать
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Я авакадо так лопаю с лимоном и солью.. АА.. Как я его люблю!!!!
Уипа © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Уипа © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Бывает в горшочках продаётся, кустом))
а бывает замороженный, тогда такими спрессованными брусочками)
pobeg накануне с ним готовил, ммм © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
pobeg накануне с ним готовил, ммм © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Вкусный?
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Сладковатый такой, трава с кабачковым привкусом. Я делала подушку под горбушу - для этого подходить очень хорошо.
pobeg © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
pobeg © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
а если есть его преследуя мысль о полезности? может куда-то в салат его добавляют или как?
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
вроде как он был случайно очень зря разрекламирован как полезный :)))
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
))) я думаю он не полезнее любой другой травы) это просто плюс любителям зелёнки)
pobeg © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
pobeg © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
грят - для беременных полезно :)
Sanilla © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Мне очень нравится салат - варёный картофель крупно. варёное яйцо тоже крупно и шпинат тушёный/варёный, с майонезом.
Но полезнее всего он, конешно, пресный, сам по себе
pobeg © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
pobeg © (31.10.2006 18:10) Прямая ссылка
как листики щавеля, только темнее и крупнее
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
понятно :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
туши на меньшем огне и не обжаривай, а сразу туши
а что такое латка?
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
это лоток
извините
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
я всегда ее латкой называла, и мама тоже, и бабушка :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
сори)) я думала что это называется лоток, могу ошибаться, эссно
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
да я не знаю как правильно :) но лоток - у меня ассоциации с кошачим :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
))
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ложишь в латку...
Моргана © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Моргана © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
кладешь :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
не латка тока с ложишь сочетрается
Моргана © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Моргана © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
нэээээ! :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ну - утятница :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Жень, но у них наверное в столовке еще воды добавлено много?
а то так капуста будет оооочень долго тушиться
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
в скороварке быстрее и воды не надо много,капуста мягкая будет
Кеня © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Кеня © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
нету :(
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
так купи!
Кеня © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Кеня © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
неее :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Sanilla © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
только НЕМНОГО воды, иначе твоя капуста утонет :) И не тушится она долго :))))
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 17:10) Прямая ссылка