Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2006 года >  О голубцах

О голубцах

Только не переносите, плиз Нужно срочно :) Хочу ленивые, и так, как в столовке :) ну грубо говоря. Я обычно обжариваю все по-отдельности, а потом уже в латке смешиваю и тушу. А по-столовски как-то получаются они как-будто вареные. Как это сделать, а? :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в столовку сходить?
Моргана © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

:) дома хочу
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

купи и принеси домой?))
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

вы на что тут школа жен??помогите советом))
Кеня © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ая делаю настояшие голубцы а не ленивые)) раз уж надо прямо выпендриться)))))
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

оррригинльный ты человек(С)
Кеня © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

нестандартный я бы даже сказала
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

А я открыла для себя салат китайский, и теперь счастлива, не надо мучаться с капустой!!!
Уипа © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а, ты в него заворачиваешь?
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Ага. :-) Получается очень тоненько )
Уипа © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

хм... интересно)) попробую! спасиб
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а мне нра голубцы из савойской капусты))) из разной капусты -рразные получаются всеж таки)))
снежа © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

А что это за капуста? Я в ней не спуц, т.к. не люблю.
Уипа © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

это такая прикольная капуста -как обыкновенный кочан -только листья ребристые такие сильно и нежные. готовится очень быстро) посмотри в супере любом или консультанта спроси -строго так -а где у вас савойская капуста -что то я ее не вижу))) *вспомнила как искала кумкват не зная как он выглядит)))*
снежа © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

ну просто расскажите, как вы их делаете :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Санилл, я делаю настояшие голубцы, такие не умею
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

заворачиваешь?
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ага., а такие как ты пишешь я только слышала про них, даже не ела
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

правда? :) Да всё тоже - только капуста не цельным листом, а порублена и там же в фарше считай :) ненавижу эти листы с качана снимать :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

правда, а что?))) а, то есть оно как бы перемешано кашей?
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ага
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ясно))
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

купить и принести?
Моргана © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

А еще вопрос - как выглядит шпинат и где его взять :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

зеленый)) в супере
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ну - на что похож? На салат? на листья свеклы?:) и с чем его едят?
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ты свежий хочешь из замороженный?
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Свежий
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

в отделе желени, кустом
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

надо посмотреть :) никогда не задавалась вопросом о шпинате :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

попробуй)) я не большой любитель
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а я люблю - пюре картофельное со шпинатом ИМХО намного вкуснее как гарнир а еще я открыла такой древний велосипед, но мне таааак вкусно: авокадо пополам, мякоть вилкой размять, туда пару капель вустерского соуса и соевого соуса, соль, перец, тертый чеснок и сырой помидор мелкими кубиками и перемешать и есть прямо из половинки авокады с теплым хлебушком!!!
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

ааа я хочу такое1!!!!!!!!!!!! сделаю!!!
Келен © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

(( я вот не осилю авокадо никак.
pobeg © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

а как пюре делаешь, Жень?
pobeg © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

просто вилкой мну, но надо спелое авокадо, ну оооочень вкусно! и еще перец надо черный меленько туда посыпать
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Я авакадо так лопаю с лимоном и солью.. АА.. Как я его люблю!!!!
Уипа © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Бывает в горшочках продаётся, кустом)) а бывает замороженный, тогда такими спрессованными брусочками)
pobeg накануне с ним готовил, ммм © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Вкусный?
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Сладковатый такой, трава с кабачковым привкусом. Я делала подушку под горбушу - для этого подходить очень хорошо.
pobeg © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а если есть его преследуя мысль о полезности? может куда-то в салат его добавляют или как?
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

вроде как он был случайно очень зря разрекламирован как полезный :)))
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

))) я думаю он не полезнее любой другой травы) это просто плюс любителям зелёнки)
pobeg © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

грят - для беременных полезно :)
Sanilla © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Мне очень нравится салат - варёный картофель крупно. варёное яйцо тоже крупно и шпинат тушёный/варёный, с майонезом. Но полезнее всего он, конешно, пресный, сам по себе
pobeg © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

как листики щавеля, только темнее и крупнее
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

понятно :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

туши на меньшем огне и не обжаривай, а сразу туши а что такое латка?
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

это лоток извините
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

я всегда ее латкой называла, и мама тоже, и бабушка :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

сори)) я думала что это называется лоток, могу ошибаться, эссно
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

да я не знаю как правильно :) но лоток - у меня ассоциации с кошачим :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

))
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ложишь в латку...
Моргана © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

кладешь :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

не латка тока с ложишь сочетрается
Моргана © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

нэээээ! :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

ну - утятница :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Жень, но у них наверное в столовке еще воды добавлено много? а то так капуста будет оооочень долго тушиться
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

в скороварке быстрее и воды не надо много,капуста мягкая будет
Кеня © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

нету :(
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

так купи!
Кеня © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

неее :)
Sanilla © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

только НЕМНОГО воды, иначе твоя капуста утонет :) И не тушится она долго :))))
Jane-Kulinarka © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору