Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2006 года >  можно про суши здесь????

можно про суши здесь????

быстро спрошу))))) абажаю острые суши с крабом))))) зная, шо сама достойно умею их крутить- хотела бы дома приготовить. ТОка проблема в том, что незнаю- чем конкретно добивается острота в японской кухне???? точно ни васаби перццем????
юкси © (18.10.2006 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


точно васаби! чуть-чуть добавляется!!
Глафира Маастрихская © (18.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

а может, спросить где-нить, где эти суши-роллы делают?
Ягодка © (18.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

здрааааааааааассти-здрааасти )) Ну, рассказывайте, как у вас тамА всё, а?
Tixonia © (18.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

я с тобой здороваюсь на прошлой странице, а рассказываю про работу в прошлой теме :)))))))))))))))))))
Ягодка © (18.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

Здрассти..
покраснела ) © (18.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

только васаби
Буба © (18.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

у меня рыба в духовке, такие запахи, я хочу ЕЕЕСТЬ
Келен © (18.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

в некоторых используется такая мелкая красная икра. На мой вкус она острая. Не знаю только, какой рыбы икра, но в японских/катайских магазах у нас она есть.
kolechko © (18.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору