Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2006 года > можно про суши здесь???? |
можно про суши здесь????
быстро спрошу)))))
абажаю острые суши с крабом))))) зная, шо сама достойно умею их крутить- хотела бы дома приготовить. ТОка проблема в том, что незнаю- чем конкретно добивается острота в японской кухне???? точно ни васаби
перццем????
юкси © (18.10.2006 20:10)
Прямая ссылка
юкси © (18.10.2006 20:10)
точно васаби! чуть-чуть добавляется!!
Глафира Маастрихская © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
а может, спросить где-нить, где эти суши-роллы делают?
Ягодка © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Ягодка © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
здрааааааааааассти-здрааасти ))
Ну, рассказывайте, как у вас тамА всё, а?
Tixonia © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Tixonia © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
я с тобой здороваюсь на прошлой странице, а рассказываю про работу в прошлой теме :)))))))))))))))))))
Ягодка © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Ягодка © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Здрассти..
покраснела ) © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
покраснела ) © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
только васаби
Буба © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Буба © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
у меня рыба в духовке, такие запахи, я хочу ЕЕЕСТЬ
Келен © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Келен © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
в некоторых используется такая мелкая красная икра. На мой вкус она острая. Не знаю только, какой рыбы икра, но в японских/катайских магазах у нас она есть.
kolechko © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка
kolechko © (18.10.2006 20:10) Прямая ссылка