Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2006 года >  А есть живые?

А есть живые?

А то у меня вопросец? Что приготовить, а то скоро гости придут? А у меня в голове пусто.
Уипа © (21.10.2006 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


аз есмь )) но я не знаю, что посоветовать ))) а что у тебя есть?
Мышка © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Ничего нет. :-) Все равно в магазин топать. И еще надо без свинины и помидор, а то один МЧ не есть помидоры, а барышня татака ) Мне бы что-нить такое быстрое )
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

ну курицу тогда в духовку сунь )))))
Малена © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

или пиццу сбацать на всех )))
Мышка © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

мне тесто долго дается почему то ( ме проще сунуть курицу в духовку, к ней сделать по быстрому како йнить вкусный рис...
Малена © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

С пиццой я точно умучаюсь. )
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Мышка, а у тебя нет рецепта торта Жени, тот, который очень быстрый...
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

неа.... я почти не делаю тортов, поэтому нет...
Мышка © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Блина.. там что-то такое легкое было )) Эх..
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Курицу я им в прошлый раз в сливках делала.
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

есть) а что есть, что можно есть?!
юкси © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

я бы вот чего съела - пасту с морепродуктами - борщ - тайский суп с кокосовым молоком и креветками, острый - и суши...их я готова всегда есть
юкси © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

О.. Паста. Есть... а что на десерт и закуски? (суши не прокатят)
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

ой я вчера такую пасту приготовила??)))) меня захвалили.. как раз с криветками..)
Mlik © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Я, с рыбкой сделаю )) Как раз вчера, вроде, в магазе стейки были славные )
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

а на десерт - оооочень просто и вкусно знаешь, продаются такие круглые немецкие вафли с прослойкой карамели посередине? берешь шарик мороженного- поливаешь сиропом (карамельным- шоколадным- любым на твой вкус) а сверху втыкаешь енту вафлю) или есть еще мягкие вафли- их подогреть и тож с мороженным) и готовить ниче не надо)
юкси © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

А без мороженого? Не хочу с ним морочиться
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

я тебе его не самой предлагаю сбить) а без- можно мягкие вафли с сиропом, вареньем, фруктами, взбитыми сливками
юкси © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

О. эТО УЖЕ ЛУЧШЕ!! Ура. ) Можно же такое большиетолстые вафли взять?
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

можно) только разогрей- они теплые вкусней
юкси © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Окейно )) Тогда заранее фрукты нарежу и сливки.. и потом быстренько сворганю )
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

живые есть. а что у тебя есть, из чего готовить? или закажи что-нибудь с доставкой на дом
Kosh © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Не, с доставкой не хочу, я не лю доставочную пищу. ) А нет ничего, в магазине куплю )
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

на сколько человек?
Kosh © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

на 4-5.. может, 6 ) мне главное закуски, много и интересненьких каких.. т.к. бум сидеть долго )
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

закуски интересные - долго вижиться придется разные мелкие бутребродики на один укус, мини-шашлычки из овощей и твердого сыра, еще делали типа паштета из тукца или из лосося (взбить со сливками (или майонезом) и мелко нарезанным луком), и потом каждый сам сее на тосты намащывает гуакомоле опять же
Kosh © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Так-так.. т.е. можно взять тунца (печень или самого? кончервы..) сливки сколько и 30 процентов? Это ыбстро же )) А что еще можно из канапешек? А я их ниразу не делала (
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

самого тунца консервы, ага насчет процентов не знаю, любые наверное и по количеству на глаз - стобы была масса густая, не легко мазалась канапэ любые - что естьпод рукой, то и клади - редиска с огурцом, колбаски всякие, паштеты, сыр и орехи, улитки, креветки+какая нибедь зелень,вобщем все что есть можно туда - главное красиво положить
Kosh © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

А что с чем в канапе можно согласовывать?
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

как тебе самой понравится - поэкспериментируй
Kosh © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Э... страшно как-то )) Вот к соленой рыбке что надо?
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

рыбка красная или типа селедки? к первому веточку петрушки свежую, а во второму - колечко лука. и немного масла вниз
Kosh © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

О.. Ты гений!
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

если курицу не хочешь, купи например баранью ножку, обмажь горцичей и запеки в духовке. на гарнир любые овощи про курирцу недавно Келен давала рецепт с лимоном и розмарином. а опробовала -оч вкусно получилось
Kosh © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

На горячее я уже придумала пасту с семгой ) Теперь закуски...
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

самый главный вопрос) шо пить-то будете, шоб закуски к напитку предлагать)
юкси © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Ром, виски и вино.
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

ээээээ.... может типо канапе?
юкси © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Да, вот тож думаю, по подаче Кош. Скажи, какие они бывают??? А то я не делала никогда (
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

странный вопрос. Если ты не знаешь, что любят твои гости, то мы откуда можем это знать?
Фирдаус © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Они едят все, кроме свинины и помидор ))) Это я не знаю что хочу приготовить )
Уипа © (21.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

а чем им помидоры не угодили?)))
ulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Ну не любит один МЧ.. что ж я поделаю )))
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

привиреда какой..
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

А ты все ешь? У тебя нет такого, чего ты не любишь?
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

честно?)) манная каша..)) и соленые арбузы, все остал? ное с? ем.. че дадут))
mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Ты пришла за советом? Хорошо, я дам тебе совет: приготовь борщ
Фирдаус © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ты обычно гостям борш готовишь?&))))
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а почему нет? я гостям французам как то готовила - по их же заявкам. но очень давно
Kosh © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ну это для них экзотика.. но в наши то времена...)) борш, и кашу с маслецом..) ещё хлеб с солю..))
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я бы не отказалась))
snoock © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

кстати последний раз когда я была и Вашей Глаши в гостях она подавала борщ!!!!! с пампушками!!
snoock © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я дала ей совет, которого она так жаждала. А борщ я вобще готовиить не умею.
Фирдаус © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Гы.. теперь я понимаю, почему ты одинокая!
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

хааааа...)))) хотела тока сказать)))) оказывается у наших смайликов ест? имена (
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а тебя это каким-то боком ебёт?
Фирдаус © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Никаким...главное, шоб тебя удовлетворяло )))
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а что тебе мешает прекратить разговор со мной? Ты еще что то хочешь услышать от меня? У меня к тебе больше нет вопросов. Свободна!
Фирдаус © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Стоять! У меня есть вопросы!!!!!!!
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

твои вопросы мне не интересны. Сама ты тоже мне не интересна. Чао!
Фирдаус © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

А чего тогда здесь сидишь, иди погуляй! :-))) Может найдешь кого и перестанешь злиться )
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

запеки мясо в духовке, салат и какие нибудь закуски
snoock © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

как закуску можно сделать багет с чесночным маслом из духовки, или багет с чесночным маслом и мозареллой, тоже минут на 15 закинуть в духовку. как главное блюдо например скаллопине + овощи и салатик. вино лучше красное. все кстати очень быстро готовится
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

привет, а я как раз завтракаю творожком и йогуртом, мням
snoock © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а че ты так рано встл??? это я интер.. я шаз спать? завалюс опят 8 утра!!!
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

приветик, мои будильник Шарлотта разбудила на прогулку))
snoock © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

аааа...)))
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ты че под другим именем пришла?
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а я не из дома..))))
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

привет :-) а мы сейчас идем в италианский ресторан в очередной раз... с нашей кухней швах совсем :-)
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

бедняги!!!!!!!!!!! я очень сочувствую!
snoock © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

спасиб :-)
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

багет в смысле - францизкая булка :-)
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

о!!!!! а можно поподробнее&&
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а что именно интересует?
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

да я не поняла намазать? багет чеснопчным масло. и мзарелла.. и положит в духовку???
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ага, сначала подогреть только. а самый лучший варянт это намазать багет чесночным маслом, положит на него тонко нарезанные помидоры, а сверху моцареллу намазанную песто. будет на ура!
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Сесиль, а скаллопине это что?
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ну это мясо такое на косточке :-) сейчас картинку найду!
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

пардон, переклинило :-) я имела сальтимбокку в виду, но скаллопине тоже покатит. салтимбокка это вырезка на косточке, тоненкая. а скаллопине это просто тонко нарезанная вырезка!!!
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

В вырезку тонко нарезаную просто обжарить, да?
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

с каждой стороны по 3 минуты на масле, пором дать постоят в теплом месте (духовке), потом полит белым вином например, дат постоять и потом обжарит до полной готовности
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Ой. Сесиль, дык тогда нарезать как стейки.. не тонко.. Каогда тонко за 3 минуты прожарится быстро.
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ну нареж потолще, только тогда это уже не скаллопине :-)
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Е уфц “нь уфпддфтнч вжь уф хт, ширт)))
Лиска © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

так....пить меньше надо....
Лиска © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

и я понимаю вашу реакцию..))
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Ох, как выразилась! Привет!
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

чаво?
Cecile © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Я хотела написать, что у нас это наврное мясо на ребрышке называется. Был включен англ, а я отправила уже)))
Лиска © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

мне все же очень нравится лаваш с начинками... быстро и вкусно.. особенно при нынешнем обилии творожных кремов
Umni © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Да.. его даже товарищу Путину давали. Только не Лаваш, а мексиканские лепешки.. не помню как называются )
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

пита?)))
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Не.. как-то тортилья.. или как-то похоже. Она чуть потоньше и повеселее цветом )
Уипа © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

мне все же очень нравится лаваш с начинками... быстро и вкусно.. особенно при нынешнем обилии творожных кремов
Umni © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

кстати про экзотику :)) помница как-то была в гостях на Рождество у сестры моего бывшего. они попросили меня приготовить какое нибудь русское блюдо. а у меня как назло все вылетело из головы ну я и сделала им настоящее русское блюдо - чили кон карне))))))))))
snoock © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

даже блины чтоли вылетели? ))))))
Малена © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ага:)) единственное что могла надумать это гречка но дело было в и я не знала где её купить
snoock © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ну ты даешь )))))))
Малена © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

и салат оливе???))))
Mulik © (21.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору